Йо - смотрит на авик - Дино-саааан...
кто? оО я просто нашел это по запросу в гугле "аниме блондин". если ты знаешь кто это, буду очень рад узнать о.о
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]
Йо - смотрит на авик - Дино-саааан...
кто? оО я просто нашел это по запросу в гугле "аниме блондин". если ты знаешь кто это, буду очень рад узнать о.о
Устал и по тебе соскучился - провел ладошкой по щеке - Не дают тебе быть простой девушкой, хнык... - тяжело вдохнул -
- Не дадут, в вайзарды подамся вообще! Ничего пробьемся, как нибудь... /погладила по головке/
- а усталая и голодная, даже чаю не пила пока -_-
следишь за мной? ><
- я за тобой не слежу) Я просто перечитываю флуды хД
Tony Arleri
Dīno Chiavarone
Inconsta Jiruga
А я вот кстати верным боссу быть не намерен и в итоге свалю от Эспады хд - довольный мурлычет и трется щекой о руку -
Dīno Chiavarone
*щастлев*
спасибо *.*
Tony Arleri
фамилию читай Кавалонне - одна или две "н" не помню -
А я вот кстати верным боссу быть не намерен и в итоге свалю от Эспады хд - довольный мурлычет и трется щекой о руку -
- как мило, но перед этим тебя еще принять должны... /вздох/ как и меня -_-" если что придется все отыгрывать...
Yadomaru Sеien
ах да, я еще помню как ты Зоро завидовал из-за того, куда он упал хД
*щастлев*
спасибо *.*
нз. аниме katekyo hitman reborn
аниме katekyo hitman reborn
я так и знала ><"
снова тут
Inconsta Jiruga
Кстати, а когда тут обычно анкеты проверяют? - присел и поит чайком с бубликами - А отыграть сумеем. Я тебя знаю, а ты знаешь как я играю - улыбается -
ах да, я еще помню как ты Зоро завидовал из-за того, куда он упал хД
не было такого, ничего не слышал, не знаю хд
я так и знала ><"
В нем много итальянцев было бы взрослого Реборна много артов и не яойных, то он бы был на внешке
Tsukabishi Kadaj
йо - налил молочка -
Tsukabishi Kadaj
с возвращеньецем)
Кстати, а когда тут обычно анкеты проверяют?
когда кто нибудь свободен и на месте х)
А отыграть сумеем. Я тебя знаю, а ты знаешь как я играю - улыбается -
Все может быть, но сначала надо уломать админов на то, что бы я было Приварон Эспада х)
Inconsta Jiruga
Угусь Кстати, тут можно прокачивать Серо например и все такое? - достал плед и подстелил под попу. еще есть место для девушки -
не было такого, ничего не слышал, не знаю хд
БЫЛО! х)))
Kichart Shiffer написал(а):
*просто ахуел от такой наглости*
*просто завидует упавшему*
В нем много итальянцев
я не смотрела аниме, но знакома мне прорисовка просто
Угусь Кстати, тут можно прокачивать Серо например и все такое?
не наю, надо у админов спросить Оо
я не смотрела аниме, но знакома мне прорисовка просто
Ммм - гордится тем, что дорогая сердцу подруга рабирается в стиле рисования манга и аниме -
йо - налил молочка -
ага) *выкатил из подвала бочку вина*
с возвращеньецем)
^___^
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]