Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пофиг... ==.

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Kusajishi Miki написал(а):

Хорошо, по крайней мере, развит физически.Не ужасно - лучше убратьили"неплохо развит физически"

исправил

Понимаешь, ты написал слово на японский лад.Произносится русскими - ксо, а звучит на романдзи - кусо и т.д.Разницы нет ==

вот и пусть "рессурексионе" ==

Отредактировано Tony Arleri (16-11-2010 22:57:57)

0

22

Tony Arleri написал(а):

глаза всегда утомленные

создавать впечатление о том что он устал/утомлен, то да, ну, или взгляд уставшего арранкара, но просто утомлёнными они не могут быть ==

Tony Arleri написал(а):

во.прос

вопрос

0

23

Kusajishi Miki
испрааавил...

хватит есть буквы, выплюнь каку! ><

0

24

Tony Arleri написал(а):

Мало того, Арониро сам по себе скопище существ - так что именно он породит, оставит после себя?

Перефразируй

хватит есть буквы, выплюнь каку! ><

Я не ем, я сортирую - -

0

25

Перефразируй

здесь нечего перефразировать. это фигура речи.

Я не ем, я сортирую - -

нет, ты их целенаправленно жрешь, граммар-наци == и конца-края этому не видно.....

0

26

Tony Arleri написал(а):

здесь нечего перефразировать. это фигура речи.

Переделай это предложение.

Тони мордашкой вышел в мать

Меня смущает слово мордашкой.=...=
Тони мордашкой пошёл в мать
Хотя бы так

0

27

Тони мордашкой пошёл в мать

это исправил.

Переделай это предложение.

а это не собираюсь. из принципа. с какого перепугу? в предложении нет ни одной ошибки. просто потому что ли, что тебе не понравилось?

0

28

Tony Arleri написал(а):

Тони мордашкой пошёл в мать Арлери-младший вообще к своей неизвестно в широком кругу матери отношения имеет куда больше чем к отцу, как с духовной, так и с физиологической точки зрения

Где точка?

Всё, надоело, я спать =-=

0

29

Где точка?

поставлена.
как же меня это бесит.
бесит.
БЕСИТ.

0

30

Мики, я просто хуею с того, как ты к анкетам придираешься xDDD
нельзя шоле в одном сообщении написать все придирки? нахрена на две страницы растягивать? ._.

Отредактировано Embya (17-11-2010 18:48:24)

0

31

Tony Arleri написал(а):

Волосы до плеч, часто растрепаны и взъерошены. Также, волосы очень светлые

Тавтология

Tony Arleri написал(а):

Иногда дополняет образ жестикуляция, хоть и не очень активная.

Tony Arleri написал(а):

Движения свободные, раскованные.

В этом какое-то противоречие есть

Tony Arleri написал(а):

Руки вечно в карманах, глаза очень часто могут создавать впечатление о том что он устал и смотрят из-под растрепанной светлой челки прямо в глаза собеседника...

Запятая перед "что"
Про смотрят из-под челки в отдельное предложение.

0

32

Тавтология

исправил

Запятая перед "что"Про смотрят из-под челки в отдельное предложение.

исправил

В этом какое-то противоречие есть

неа. раскованность движений говорит о том, что он чувствует себя свободно, а жестикуляция от этого абсолютно не зависит. жестикуляция зависит уже просто он манеры речи персонажа.

0

33

Tony Arleri написал(а):

Да пусть хоть небеса горят синим пламенем, хоть метеоритный дождь начнется, хоть гусята перед ним чечетку танцевать начнут - пофиг

Поправить

Tony Arleri написал(а):

кем то

кем-то

Tony Arleri написал(а):

или это нужно, что бы

чтобы

0

34

Kusajishi Miki
исправил.
и завязывай наконец уже ><

Отредактировано Tony Arleri (17-11-2010 21:37:04)

0

35

:flag:

0

36

Tony Arleri написал(а):

1)Ано. С помощью очень сильной отрицательной температуры, создаваемой вокруг (-65С), противник (выше уровня лейтенанта) может сражаться, но из-за холода кровоток сильно замедляется, что приводит к замедлению всех физических действий. Радиус - 10 метров. Причем пассивно.

Сколько времени держится? Это фиксированная зона или это вокруг вас везде. куда вы переместитесь?

И не "выше уровня лейтенанта", а с реяцу выше или равной вашей. Канон нам показывает, что все эти оценки довольно относительны. так что будем отпихиваться от соотношения реяцу врагов.

Tony Arleri написал(а):

2)Декада. Непосредственно понижение температуры прямым физическим контактом до -150С. при прикосновении (в зависимости от силы контакта - от прикосновения пальцем почти не будет эффекта, но вот если приложить всю ладонь, да плотно...) тотальный сконцентрированный на участке холод приводит к отмиранию клеток. радиус действия низок - может "отморозить" ногу или руку, не более, если их схватит, или вызовет полный анабиоз (не смерть), если несколько секунд прижмет руку к груди.

Опять же - это если реяцу противника не выше вашей.

Tony Arleri написал(а):

3)Сигло. Просто создает в большом радиусе (около 15 метров) температуру под минус -300С, просто замораживая все живое насмерть, добела и с инеем. но требует немало реятсу, и Тони не может поддерживать ее долго - а точнее, 60 секунд.

опять же - можно ли сопротивляться этому? Абсолютных атак не бывает.

и моментально это вряд ли активируется.

0

37

Shiki Fong написал(а):

Сколько времени держится?

весь рес.
пассивно, написано же.

Shiki Fong написал(а):

Это фиксированная зона или это вокруг вас везде. куда вы переместитесь?

второе.

и читов тут нет. все вспомнили Баррагана с его постоянным Респиро и аналогичной пассивкой как Ано...

Shiki Fong написал(а):

Опять же - это если реяцу противника не выше вашей.

это очевидно какбэ. в мире Блича все исчисляется реятсу.

Shiki Fong написал(а):

опять же - можно ли сопротивляться этому? Абсолютных атак не бывает.
и моментально это вряд ли активируется.

видно визуально. сферически все вокруг Тони окоченевает и покрывается инеем (смотрел же Послезавтра?) но "расползается" вокруг несколько секунд перед тем как в полную дальность работает. и это и решает вопрос моментальности.

Отредактировано Tony Arleri (21-11-2010 22:17:04)

0

38

Tony Arleri написал(а):

это очевидно какбэ. в мире Блича все исчисляется реятсу.

Иногда лучше не полениться и помянуть.) Все-таки в игре порой нужно и такие вещи пояснять, что поделаешь.

В общем. для Второго номера все нормально. От меня принят.

0

39

Единственно что. Ваше имя - итальянское, что в Эспаде не совсем обычно. Поэтому пробный пост у вас будет на тему, почему вас так назвали. И, желательно, не очень короткий.

0

40

Арониро Арлери стремительно преодолевал коридор за коридором Лас Ночеса. Объект его поисков явно выдавал себя - громкими криками, гулом отдающиеся в коридор белокаменного замка. Один поворот, другой... Куда держал путь Новено Эспада? К своей возлюбленной. Но... Но возлюбленной ли? Было ли такое, кхм, существо, как Арлери, способно на любовь, или, по крайней мере, на привязанность? Опустим этот вопрос.
Куда интереснее то, что сейчас происходило в головах Девятого. Ни много ни мало... Новено выбирал имя своему ребенку. До последнего этот вопрос оставался нерешенным. К удивлению Арониро, его партнерша не высказала желания собственноручно назвать ребенка (на что кстати и надеялся не сведущий в родительских делах Арлери). Да и вообще, Новено был более чем уверен, что его партнерша вообще не высказывает к появлению ребенка никакой радости. Поэтому ныне Арониро находился в некоторой задумчивости. Ведь ныне уже роды. А ведь еще даже не был известен пол ребенка. Обе черепушки Новено долго препирались и никак не могли прийти к итоговому решению.
-Пусть его зовут Антонио! Или Роберто!
-Это может быть и девушка, идиот.
-Антонина или...
-Нет. Не хочу Антонина. Мне не нравится.
-Мне не интересно твое мнение!
Тем временем Арлери пересек(ли) предпоследний поворот от источника шума.
-Я хочу, что бы его звали проще. Карлос. Или Нико.
-Он сын Эспады, последнего из старой Эспады, между прочим! И ты хочешь, что бы его звали как жалкого нумероса?
-Имя по сути ничего не значит. Оно будет вызывать лишь те ассоциации, что он заработает сам.
-Это не повод идти на поводу твоих желаний! Я хочу, что бы его звали Антонио или Роберто!
-А если девочку - Ламантида, да? - - с сарказмом спросил Арлери у Арониро. - решим на месте. Вот и все.
Наконец, Девятый вошел в родильное помещение. Здесь было некоторое оборудование, медицинская команда в крови, но что куда важнее - почти выдохшаяся женщина с лежащий рядом ребенок, завернутый в простыни. Девятый подошел и снял белую маску, осматривая отпрыска. Во взгляде голов не было ни интереса, ни радости, ни гордости. Только бессердечное изучение.
-Пусть будет компромисс. - эти мысли пронеслись одновременно.
Девятый хором обоих черепов изрек:
-Его будут звать Тони.
А после, он одел маску обратно, развернулся и ушел. Навсегда.

Отредактировано Tony Arleri (29-11-2010 21:00:28)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно