Холодно на Плутоне. На Марсе терпимо. Можно терраформингом занятся и будет вообще хорошо....
Омг. Собирают людей которые будут жить на марсе. Дорога в один конец. Вперед! :Ъ
____
Ладно, я пошла))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #73 [В честь нового 911 GT3 RS]
Холодно на Плутоне. На Марсе терпимо. Можно терраформингом занятся и будет вообще хорошо....
Омг. Собирают людей которые будут жить на марсе. Дорога в один конец. Вперед! :Ъ
____
Ладно, я пошла))
угу
за алгебру - казнят, причём ещё как казнят...лучше об этом даже и не думать
по литре тоже ничего хорошего, учительница просто порвёт, тут без вариантов
а конкурс...там такой стимул...победить хочется
Сколько раз тебе говорить, чтобы не было пессимистичного настроя))) Должен быть оптимизм и уверенность))) Ты все сделаешь и в конкурсе победишь. Я уверен.
Когда уворачиваешся - думай:"По мне не попадут!". Когда защищаешь кого-то - думай: "Я не дам им умереть!". Когда атакуешь - думай:"Я его убью!". (с) Ичиго.
____
Ладно, я пошла))
Почему в один конец? Вернемся)))
Возвращайся.
Ukitake Kimiko
покаа)
Lelouch Lamperouge
не могу я. я по жизни пессимист и что бы я не делала, измениться не выходит
спасибо, что веришь в меня...я постараюсь сделать всё возможное, в конце концов подобный шанс выпадает не всем и не всегда..
хорошая фраза. запомню.
ладно, фиг со мной. как дела?)
не могу я. я по жизни пессимист и что бы я не делала, измениться не выходит
спасибо, что веришь в меня...я постараюсь сделать всё возможное, в конце концов подобный шанс выпадает не всем и не всегда..
хорошая фраза. запомню.ладно, фиг со мной. как дела?)
Я тебя в оптимиста перекую))) А может и нет, так даже лучше))) Разносторонний взгляд на вещи)))
Вот-вот, постарайся. Ты сможешь.
Это было в начальных сериях Блича))) Я недавно вспомнил ее просто)))
Да у меня-то всегда в предела нормы... Сейчас я больше за других волнуюсь.
Lelouch Lamperouge
вот и правильно, не стоит меня делать другой, так станет только хуже...был опыт.
я не помню подобных фраз в начале) так, общий сюжет и пару эпизодов)
других? с кем-то что-то случилось?
вот и правильно, не стоит меня делать другой, так станет только хуже...был опыт.
я не помню подобных фраз в начале) так, общий сюжет и пару эпизодов)других? с кем-то что-то случилось?
Ну не знаю, не знаю.... Посмотрим.
Арка Сообщества Душ, во время битвы с Абараем.
Ну, у Токо вчера почему-то было ужасное настроение... Она что-то говорила про то, что становиться хуже и мы скоро что-то увидим... Ээээххх. Вот я и пытаюсь помочь другим избавиться от боли в душе.
Kichart Shiffer
Кичааа)
я тут депрессую..
Lelouch Lamperouge
боль..такое знакомое слово)
я, наверное, мазохист, ибо для меня это привычное состояние.
Кичааа)
я тут депрессую..
Я это в общем заметил да... иди в асю будем лечить...
Кому-то готовиться нужно, а не флудничать тут сидеть...
боль..такое знакомое слово)
я, наверное, мазохист, ибо для меня это привычное состояние.
Оно всем знакомо.
Ну, у всех есть некоторая склонность к мазохизму... И мазохист - это тот, кому нравиться собственная боль. Он от нее получает удовольствие.
Kichart Shiffer
я не могу в асю(( я думала, что хоть к ночи вылезу, а у меня деньги кончились Т__Т
теперь я в ещё большей печали
у меня уже мозг от этого английского болит. я уже думать по-русски нормально не могу...
Lelouch Lamperouge
я знаю, кто такие мазохисты. но видно я к своей привыкла и постоянно подвергаю себя ей
"спасибо" моей наивности
Yadomaru Sorа
ты вот что бы не отличиться не можешь >< ладно ничего...
ты главное крепись ^.^
ну это хорошо, и не думай по русски.
я знаю, кто такие мазохисты. но видно я к своей привыкла и постоянно подвергаю себя ей
"спасибо" моей наивности
Одно дело - привыкнуть к боли и просто страдать, и другое- наслаждаться ею. Как Хидан, к примеру.
А наивность - это хорошо. Это первое счастье.
блооооооооооо
блооооооооооо
wazap?
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист (с)
Kichart Shiffer
да блин, мне по литре доклад писать надо, тему которого я записала в тетради, а её, в свою очередь, забрала у меня учительница. мне нужно было позвонить ей, чтобы выяснить название темы..позвонила, так эта клуша разговор минут на десять затеяла><
сил уже нет, крепиться-то(( я за эти три дня вымоталась так, что меня хоть по кусочкам собирай
Lelouch Lamperouge
наивность - счастье? по-моему только из-за неё люди страдают. по крайней мере мне она только мешает
даже не знаю, наслаждаюсь я ей или нет, но уже вряд ли страдаю. скорей сожалею
Ukitake Kimiko
вернулась)
верно, верно
по всей видимости, это моё кредо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #73 [В честь нового 911 GT3 RS]