Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #73 [В честь нового 911 GT3 RS]

Флуд #73 [В честь нового 911 GT3 RS]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Kichart Shiffer написал(а):

Ну вот мне уже стыдно хд что 2? о.о это не возможно хд это все клевета хд
что некуда разве? хдд нинадо мне мстить я уже боюсь .___.

не верю (с) ах теперь я еще и клеветница хдд конееечно хд
некуда т.т пожалей меня хдд да-да, я буду звать тебя цукером и кормить шоколадом хдд так что к новому году ты постараешься, чтоб все было хорошо

0

582

Kyouraku Naoto написал(а):

не верю (с) ах теперь я еще и клеветница хдд конееечно хд
некуда т.т пожалей меня хдд да-да, я буду звать тебя цукером и кормить шоколадом хдд так что к новому году ты постараешься, чтоб все было хорошо

ну чеестна *типо стыдно* нууу я могу и ошибаться хдд
ну как так, надо это исправлять... не могу отказать *жалеет* хд что еще за цукер? о.о ниэээт толькэ не шоколад! .___. я постарюсь, чесна, только не пихай в меня шоколад хдд

0

583

*загибает пяльцы*
Акио, Мики, Токо... еще Шики, которого уже вечность нет, Масао, которой нет столько же, и Аяме, которая просто приходит и не смотрит ==
воодушевляет (с)

кстати, кто хочет немедленно кончить от счастья, послушать The Platters - The Lion Sleeps Tonight))

0

584

ну чеестна *типо стыдно* нууу я могу и ошибаться хдд
ну как так, надо это исправлять... не могу отказать *жалеет* хд что еще за цукер? о.о ниэээт толькэ не шоколад! .___. я постарюсь, чесна, только не пихай в меня шоколад хдд

да нууу... ты неубедителен хд ошибаешься *довольная кивает* хдд
ипсравлю, через годик другой, так и быть хдд *жалеется* хд цукер. просто цукер. о.о аххаха, у меня как раз в шкафу стоит коробка шоколадок натс хддд и я потом проверю.

куда бы ты запихнул очки для ноута чтобы потом их не найти? ++ я всю квартиру обшарила...

Yadomaru Sеien написал(а):

еще Шики, которого уже вечность нет, Масао, которой нет столько же, и Аяме, которая просто приходит и не смотрит ==

шики уехал скоро приедет, у масао проблемы, а айяме воюет с техникой

0

585

==
Сэйен, меня вообще не упоминай. Мне теперь лазурно на происходящее здесь

0

586

==
Сэйен, меня вообще не упоминай. Мне теперь лазурно на происходящее здесь

0

587

да нууу... ты неубедителен хд ошибаешься *довольная кивает* хдд
ипсравлю, через годик другой, так и быть хдд *жалеется* хд цукер. просто цукер. о.о аххаха, у меня как раз в шкафу стоит коробка шоколадок натс хддд и я потом проверю.

куда бы ты запихнул очки для ноута чтобы потом их не найти? ++ я всю квартиру обшарила...

ну вот не быть мне эээ президентом хдд в чем? хд
что значит через годик другой? на новый годй строго! хд *желеет* хд странное имя... я с ним не связан хочу другое хд конфетки? о.о я люблю конфетки хдд точно проверишь? о.о

Нууу я даже не знааю... посмотри в кармане куртки, в ящике для белья или на голове хдд

кстати, кто хочет немедленно кончить от счастья, послушать The Platters - The Lion Sleeps Tonight))

я хочу кончить! *О* *слушает*

0

588

Kuchiki Toko
поэтому твое имя и зачеркнуто =)

я хочу кончить! *О* *слушает*

слушай-слушай

0

589

слушай-слушай

уже кончил хдд
эх... мультик детства... на кассете были две части и еще какие-то филлеры про тимона и пумбу хд
я даже рыдал когда смотрел т__т

0

590

Yadomaru Sеien
лучше б его там вообще не было.

0

591

ну вот не быть мне эээ президентом хдд в чем? хд
что значит через годик другой? на новый годй строго! хд *желеет* хд странное имя... я с ним не связан хочу другое хд конфетки? о.о я люблю конфетки хдд точно проверишь? о.о

Нууу я даже не знааю... посмотри в кармане куртки, в ящике для белья или на голове хдд

президентом? да не дай бог XDD в том, что обижаешь такого человека как я мой серый таки не брат хд
неее. какой на новый год о.о я даже не знаю, со скольки лет машину можно водить хдд на новый год если только велосипед новый приобрету ** чо, конфетки? Оо а как же ненависть к шоколаду? Оо да. я пошарюсь в твоих мозгах и все выясню ++

в ящике для белья смотрела -.- все оказалось банальнее. под кроватью >__<

0

592

уже кончил хддэх... мультик детства... на кассете были две части и еще какие-то филлеры про тимона и пумбу хдя даже рыдал когда смотрел т__т

ко всему сказанному +100500)

0

593

поэтому твое имя и зачеркнуто =)

ну ты можешь еще тогда меня написать и дважды зачеркнуть хдд

президентом? да не дай бог XDD в том, что обижаешь такого человека как я мой серый таки не брат хд
неее. какой на новый год о.о я даже не знаю, со скольки лет машину можно водить хдд на новый год если только велосипед новый приобрету ** чо, конфетки? Оо а как же ненависть к шоколаду? Оо да. я пошарюсь в твоих мозгах и все выясню ++

в ящике для белья смотрела -.- все оказалось банальнее. под кроватью >__<

Ты права это уныло хочу стать султаном и иметь трех жен хдд Да-да я не прав, извини хд что значит таки не брат? ><
Ахахах водить можно с 18 но уметь и учиться хоть с трех хдд ну велосипед это уже первый шаг хд ну конфетки не все шоколадные так что можно хд нинадо шариться в моих мозгах я стесняюсь хддд

Фак >< ну почему я никогда не слушаю свою интуицию???

0

594

ко всему сказанному +100500)

+мильярд
ваще как маньяк по кругу его пускал хдд

0

595

ну ты можешь еще тогда меня написать и дважды зачеркнуть хдд

зато было весело блин XDD я помню хд

Ты права это уныло хочу стать султаном и иметь трех жен хдд Да-да я не прав, извини хд что значит таки не брат? ><
Ахахах водить можно с 18 но уметь и учиться хоть с трех хдд ну велосипед это уже первый шаг хд ну конфетки не все шоколадные так что можно хд нинадо шариться в моих мозгах я стесняюсь хддд

Фак >< ну почему я никогда не слушаю свою интуицию???

трех? скромняжкаааааа моэ *ОО* *повисла на шее в восторге* я думала что твои запросы распространяются дальше хд извиняю наверное .__. ну ты же отказался быть моим братом о.о наотрез. вот я и страдаю тт.тт
а я умею и так хддд без учебы хд да. покрашу его фиолетовый и голубым и пусть стоит где нибудь ** не шоколадные у меня есть только барбариски которые я терпеть не могу, если ты вообще о еде. о правда? *О* круто. тогда пошарюсь точно хдддд узнаю все твои тайны и напишу книгу про тебя и все твои грехи , до

мне отвечать? хддд я могу хд

0

596

зато было весело блин XDD я помню хд

что именно? было много чего веселого хдд

трех? скромняжкаааааа моэ *ОО* *повисла на шее в восторге* я думала что твои запросы распространяются дальше хд извиняю наверное .__. ну ты же отказался быть моим братом о.о наотрез. вот я и страдаю тт.тт
а я умею и так хддд без учебы хд да. покрашу его фиолетовый и голубым и пусть стоит где нибудь ** не шоколадные у меня есть только барбариски которые я терпеть не могу, если ты вообще о еде. о правда? *О* круто. тогда пошарюсь точно хдддд узнаю все твои тайны и напишу книгу про тебя и все твои грехи , до

мне отвечать? хддд я могу хд

*стесняется* ну это... на данном этапе... нужно сперва его достигнуть, что бы распространять запросы дальше хд спасибо** да? .___. ну чо я глупый был, не слушай меня сестрёнка и не страдай хдд
чо тоже шумахер да? хдд зачем? о.о типо прохожих отпугивать? хдд барбариски? нехочу хд шакалад это ничего, если его не много хд
Что?! Ниеет!! Я не могу этого допустить! хдд Я не могу подвергать тебя такой опасности хд так что нидам свою сознание.

я знаю хдд но поверю на слово хд

0

597

0

598

что именно? было много чего веселого хдд

особенно мне нравилось как ты всех доставал **

*стесняется* ну это... на данном этапе... нужно сперва его достигнуть, что бы распространять запросы дальше хд спасибо** да? .___. ну чо я глупый был, не слушай меня сестрёнка и не страдай хдд
чо тоже шумахер да? хдд зачем? о.о типо прохожих отпугивать? хдд барбариски? нехочу хд шакалад это ничего, если его не много хд
Что?! Ниеет!! Я не могу этого допустить! хдд Я не могу подвергать тебя такой опасности хд так что нидам свою сознание.

я знаю хдд но поверю на слово хд

да ладно, хорошо же, когда у человека есть мечтааа ** пажалста. да я забыла уже, о чем мы хддд  йееее, какое мне одолжение хдд ну уговорил, страдать не буду хд
да хдд я буду гоняться за почтальенами хд *мечта идиота* опасность? блиин, нууудай хдд

пэчаль. хдд

0

599

Kichart Shiffer
ты боишься злой мамочки своей жены? хдд

0

600

особенно мне нравилось как ты всех доставал **

дааа... это я умел, ох уж эта молодость... хдд

да ладно, хорошо же, когда у человека есть мечтааа ** пажалста. да я забыла уже, о чем мы хддд  йееее, какое мне одолжение хдд ну уговорил, страдать не буду хд
да хдд я буду гоняться за почтальенами хд *мечта идиота* опасность? блиин, нууудай хдд

пэчаль. хдд

Ахахах хдд не мечта это, а так жизненный пунктик хдд а я и не знал хдд ну прям да, одолжение хд я вообще то только рад хд
за что ты с ними так жестоко? вот что они тебе сделали? хдд  нет нидааам хдд в друг ты еще развратишься хддд и вообще давать не моя обязанность хд

ну ты все равно скажи порадуй кичу хдд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #73 [В честь нового 911 GT3 RS]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно