ты боишься злой мамочки своей жены? хдд
у меня еще нет жены хддд ноя боюсь хдд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #73 [В честь нового 911 GT3 RS]
ты боишься злой мамочки своей жены? хдд
дааа... это я умел, ох уж эта молодость... хдд
тыыыыы!! еще один! XDD я терпеть не могу, когда начинается кокетство типо вы все такие старые xD
Ахахах хдд не мечта это, а так жизненный пунктик хдд а я и не знал хдд ну прям да, одолжение хд я вообще то только рад хд
за что ты с ними так жестоко? вот что они тебе сделали? хдд нет нидааам хдд в друг ты еще развратишься хддди вообще давать не моя обязанность хдну ты все равно скажи порадуй кичу хдд
шикарный такой пунктик хдд рад? реально? кошмар о.о всмысле даааа, круто XDDD
они мне? ничего о.о ну мне же надо чем то заняться хдд зимой то на велосипеде самое то х)) они будут бегать и греться. яяя? нееееет, ты чо хд это невозможно ничего, переквалифицируешься хдд
нет, кича обломайс : р
*в очередной раз вернулся*
*О*
блин ты меня разочаровал хдд угу, я то думала хд не, а правильно хд когда нибудь она ведь появится наверное...
*в очередной раз вернулся*
*машет императору*
*машет императору*
Привет.
тыыыыы!! еще один! XDD я терпеть не могу, когда начинается кокетство типо вы все такие старые xD
Ну а ты что думала? старость не в радость хддд
шикарный такой пунктик хдд рад? реально? кошмар о.о всмысле даааа, круто XDDD
они мне? ничего о.о ну мне же надо чем то заняться хдд зимой то на велосипеде самое то х)) они будут бегать и греться. яяя? нееееет, ты чо хд это невозможно ничего, переквалифицируешься хдднет, кича обломайс : р
А то иначе никак хдд риальне хдне пугай меня кошмарами о.о
Ну да ты права хдд сделай доброе дело погоняй почтальонов по льду хдд что значит нет? уже что ли? кто посмел?! хддд не собираюсь я переквалифицироваться пусть мне все дают хдд
хватит обламывать кичу, кича и так уже весь обломанный где только можно ><
*О*
*О*О*О* ты следишь за ними да? хдд
блин ты меня разочаровал хдд угу, я то думала хдне, а правильно хд когда нибудь она ведь появится наверное...
да я сам себя этим регулярно разочаровываю .__. ну да... появиться.... наверное... ты умеешь поддержать хдддд
Отредактировано Kichart Shiffer (16-11-2010 18:37:52)
Я этого не писал, болван)))
Я этого не писал, болван)))
я тебя сейчас отправлю поработать ртом ><
ну и какая тебе тогда жена? хд
А то иначе никак хдд риальне хдне пугай меня кошмарами о.о
Ну да ты права хдд сделай доброе дело погоняй почтальонов по льду хдд что значит нет? уже что ли? кто посмел?! хдддне собираюсь я переквалифицироваться пусть мне все дают хддхватит обламывать кичу, кича и так уже весь обломанный где только можно ><
буууу, павел XD
да, вот хдд если снег вообще выпадет. у нас сегодня дождь шел, а снег был раза два за всю осень хддд нет значит нет О.о и все, ничего больше тебе не скажу, разх мозгами не хочешь делиться хддд эгоист ты, вот чоу
ну прости кича, я не хотела ^ ^ я ж тебя берегу.. так что не скажу хд
*О*О*О* ты следишь за ними да? хдд
да говорю ж случайно получается хддд как ни гляну - красиво хд
да я сам себя этим регулярно разочаровываю .__.ну да... появиться.... наверное... ты умеешь поддержать хдддд
ну а вдруг у тебя поменяется мировоззрение и ты пожелаешь остаться убежденным холостяком *О* я только в этом плане
я тебя сейчас отправлю поработать ртом ><
Поболтать я всегда рад)))
Привет.
что, жизнь снова уныла? хдд
что, жизнь снова уныла? хдд
С чего это?
ну и какая тебе тогда жена? хд
о.о да ты права, забудь что я говорил хдд
буууу, павел XD
да, вот хдд если снег вообще выпадет. у нас сегодня дождь шел, а снег был раза два за всю осень хддд нет значит нет О.о и все, ничего больше тебе не скажу, разх мозгами не хочешь делиться хддд эгоист ты, вот чоуну прости кича, я не хотела ^ ^ я ж тебя берегу.. так что не скажу хд
не пугай меня павлом, такое печатление создается что ты моя жена хдд
у нас тоже нету... *о* за то вот выпадет снежок тогда с другом пошумахерим даа... чтооо? так не пойдет хдд ну ладно предлагаю так ты говоришь, а я тебе мозги, но никаких книг хдд да какой я эгоист?! все людям себе ничего!
ну хорошо что меня хоть кто-то бережет, пусть и от самого себя хдд
да говорю ж случайно получается хддд как ни гляну - красиво хд
уже нет хд я все испортил .__.
ну а вдруг у тебя поменяется мировоззрение и ты пожелаешь остаться убежденным холостяком *О* я только в этом плане
Ну вообще то это тоже не плохо хддд
Поболтать я всегда рад)))
болтать врятли сможешь хдд
болтать врятли сможешь хдд
Ну ты же сказал - поработать ртом))) Вот я и буду болтать))
Ну ты же сказал - поработать ртом))) Вот я и буду болтать))
смотри глубже я не о том говорил хд
смотри глубже я не о том говорил хд
Да? А о чем ты говорил?
С чего это?
ну ладно, раз мне показалось, это замечательно *О*
о.о да ты права, забудь что я говорил хдд
XD про старость или жену? хдд окай, уже забыла хд
не пугай меня павлом, такое печатление создается что ты моя жена хдд
у нас тоже нету... *о* за то вот выпадет снежок тогда с другом пошумахерим даа... чтооо? так не пойдет хдд ну ладно предлагаю так ты говоришь, а я тебе мозги, но никаких книг хдд да какой я эгоист?! все людям себе ничего!ну хорошо что меня хоть кто-то бережет, пусть и от самого себя хдд
пфф, пашечка, неожиданное впечатление хдд
эээй, машинку береги, так же можно столб или что покруче поцеловать о.о себя тоже беречь надо хдд а снега я не хочу. мне и сейчас то холодно постоянно .__. нееет хддд книга это было главное *О* ты бы мне ее подписал и она бы стояла у меня на полочке, а в ней бы я хранила копию аттестата и денюжки хдд да-да. ты сам то себе веришь? хДД
да. а то чего то у меня и голова заболела, сейчас ляпну что нибудь, а ты разнервничаешься еще хд
Ну вообще то это тоже не плохо хддд
это плохо хдд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #73 [В честь нового 911 GT3 RS]