Поэтому тебя все "любят" ^.^
Ага, именно в кавычках))) Да я и не особо к этому стремлюсь... Конечно, любви хочется, но не так, чтобы... В общем, просто буду делать людям добро. и ехидство - это пережитки. От него сложно избавиться.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #73 [В честь нового 911 GT3 RS]
Поэтому тебя все "любят" ^.^
Ага, именно в кавычках))) Да я и не особо к этому стремлюсь... Конечно, любви хочется, но не так, чтобы... В общем, просто буду делать людям добро. и ехидство - это пережитки. От него сложно избавиться.
Ладно желаю тебе удачи, а я пошел.
Ладно желаю тебе удачи, а я пошел.
Спасибо. Пока.
я еблан.
*сидит и размышляет о чем-то*
хочу мяса @_@
хочу мяса @_@
Хоти...
Lelouch Lamperouge
щя тебя поджарю и съем @_@
щя тебя поджарю и съем @_@
Отравишся нафиг)))
Отравишся нафиг)))
у меня внутри атомный реактор он переварит все.
у меня внутри атомный реактор он переварит все.
Его замкнет и ты взорвешся)))) И вообще кончай юзать мой смайл)))
Его замкнет и ты взорвешся)))) И вообще кончай юзать мой смайл)))
его не может замкнуть в принципе, буду @_@
его не может замкнуть в принципе, буду @_@
Может. Все можно замкнуть, сломать, испортить и т.д. Главное знать - как и зачем?)))
Да юзай сколько хочешь, все равно для тебя это бессмысленно... Кстати, ты про ролку-то мою что думаешь?
Может. Все можно замкнуть, сломать, испортить и т.д. Главное знать - как и зачем?)))
Да юзай сколько хочешь, все равно для тебя это бессмысленно... Кстати, ты про ролку-то мою что думаешь?
Можно, но не тебе.
Я думаю она в стадии зачатия.
Можно, но не тебе.
Я думаю она в стадии зачатия.
Не совсем. Сейчас она посередине между зачатием и началом игры. Надо, чтобы кто-то пнул меня доделать локации и подкрутить мелочи всякие. И диз надо. Кстати, загляни, я открыл доступ гостям, чтобы могли смотреть темы и т.д.
Не совсем. Сейчас она посередине между зачатием и началом игры. Надо, чтобы кто-то пнул меня доделать локации и подкрутить мелочи всякие. И диз надо. Кстати, загляни, я открыл доступ гостям, чтобы могли смотреть темы и т.д.
Я тебя могу пнуть, да по шарам для пущего эффекта.
Я тебя могу пнуть, да по шарам для пущего эффекта.
В таком случае я от болевого шока буду долго в себя приходить.. Лучше по заднице, но со средней силой)))
В таком случае я от болевого шока буду долго в себя приходить.. Лучше по заднице, но со средней силой)))
Зато какие ощущения... По заднице тебя пусть тебя пусть всякие извращенцы шлепают, я не такой хд
Зато какие ощущения... По заднице тебя пусть тебя пусть всякие извращенцы шлепают, я не такой хд
Я не просил шлепать, я просил дать ногой в ботинке)))
Я не просил шлепать, я просил дать ногой в ботинке)))
армейским, так что бы протектор на жопе отпечатался? хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #73 [В честь нового 911 GT3 RS]