Ребят три дня без интернета – гомен меня, гомен!
Шаг. Еще один. Третий… Дыхание перехватывало каждый раз, когда стопа касалась земли. Ори хотелось еще как можно дольше оставаться незамеченной. Но ля этого стоило буквально слиться с поверхностью стены, вдоль которой кралась шинигами.
«Еще немного, - говорила себе девушка. – Все будет хорошо. Надо просто выиграть. Я смогу».
Ори сделала еще пару шагов, затем сделал какое-то ломанное движение и… исчезло. А уже через пару мгновений была у другой стены. Правда разницу между этой и предыдущей вряд ли кто-то нашло бы.
Ори выпустила из легких воздух и… Чудом умудрилась отпрыгнуть от падающей перед ней стены.
- Сдава-а-айся, шинигами-тя-я-ян, - раздался над головой знакомый, но такой противный голосок.
Похоже, что арранкар-тян решила переключить свое внимание с неизвестного субъекта мужского пола на нее.
«Ксо, - растерялась девушка. – Как же она меня почувствовала? Я же…»
Ори так хотелось польстить себе тем, что она отлично прячет реацу. Что ж она бы имела на это полное право, не поймай ее Шион.
«Как глупо и бездарно, - вместо похвалы обругала сама себя шинигами. – Так только всякие идиоты попадаются».
- О! Арранкар-тян, - Ори натянула на лицо самую сто ни на есть приятную улыбку, - ты жива. Я так рада! Ведь ты заставила меня поволноваться. Вдруг бы этот чудак на букву «м» размазал бы тебя по стенке. Но вижу, что ты жива и все так же…
Ори одарила Шион оценивающим взглядом. А затем сморщила носик, показывая, что лучше бы арранкар-тян провалилась в Лас Ночер.
- Да, арранкар-тян, у тебя тушь потекла, - шинигами позволила себе для видимости похихикать.
Ори говрила, говрила, стараясь отвлечь противника. Впрочем, она уже давно заметила, что Шион не прочь потрепаться вместо того, чтобы сразу добивать. А в безвыходной ситуации главное выиграть время. Пусть пару минут. Но кто знает, что за это время может произойти.
К примеру, кто-то из капитанов готея почувствует странное реацу. А может быть сюда уже спешит помощь – надо только подождать, потянуть время и постараться выжить. Кроме того надо было думать и о брате. Пока Акриа без сознания нельзя позволить этой девчонке приблизиться к нему.