Если она не видела всей Каракуры, тогда стоит показать. Откуда бы начать и так, чтобы показать всё и сразу. В голове прокрутывалось много мест, но лишь одно подходило под описание. Крыши домов. Оттуда видно много чего нужного и ненужного. Мики реально мила, может стоит, и устроить ей подходящий отпуск. Думаю не так много времени осталось у девушки. Вскоре вернётся обратно и всё тут. Ничего и не было. Вновь задания и посиделки в бараках. Скучно. Не совсем весело и так далее. Кстати, может, стоит поинтересоваться и об отряде? Может там есть и кто - то из семейства Зараки.
Такеши загорелся желанием сразиться с самыми сильными воинами. Семейством Зараки. Кенпачи вроде бы отошёл на тот свет. Вопрос? А может и нет.
- Крыши домов. Оттуда виден весь город. Он как на ладони. Туда надо идти ночью, тогда и видны огоньки. Если у тебя нет времени, то стоит отправиться сию же секунду. - Лицо вновь стало таким спокойным. Человек, не имеющий чувств или как - либо других эмоций. Маска. Сколько же скелетов у парня в шкафу. Очень много, некоторые из них даже неодеты.
- Я не улыбаюсь. Не могу. Пустой внутри меня иногда не позволяет радоваться жизни. - Одна и самая большая проблема заключается в том, что парень никак не может отучиться от тупой привычки. Говорить правду. Иногда помогает, иногда нет. В большинстве случаев вредит.
Магазинчики
Сообщений 61 страница 80 из 105
Поделиться6101-08-2010 20:19:16
Поделиться6201-08-2010 22:16:26
У Мики на данный момент было достаточно времени в запасе... Подумать страшно, что она несколько часов назад с лёгкостью могла отбросить коньки, либо на крыше от хадо, либо в доме Кучики от недостатка реацу. Слава богу, что одно занпакто заметило полумёртвую Мики на полу и спасло её. Но всё было позади, к счастью, на Мики все раны заживали как на собаке и поэтому она постепенно восстанавливала силы, даже когда просто ходила по городу.
- Крыши домов. Оттуда виден весь город. Он как на ладони. Туда надо идти ночью, тогда и видны огоньки. Если у тебя нет времени, то стоит отправиться сию же секунду - услышала Мики от вайзарда, который явно мог улыбаться только в предвкушении схватки, прямо как Кен тян. Мики была вторым существом на свете, которое могло спокойно называть Зараки - Кен тян. Почему? Всё просто, мама разрешила, а если она разрешила, значит даже сам Кенпачи не мог перечить ей.
После этих слов, девушка прислонила свою ладонь к правому боку и скорчила непонятную мосю. И звон цепей прекратился, судя по всему Слейпнир вспомнил свой позор, когда никак не помог своей незадачливой хозяйке, а точнее не смог сдержать врага.
- Эмм... Крыши...Если там никого не будет, то можно туда подняться и отдохнуть - ответила шинигами, пребывая до сих пор в своей смешной позе и в надежде, что тот тип туда больше не заявится и не станет кидаться кидо направо и налево.
- Я не улыбаюсь. Не могу. Пустой внутри меня иногда не позволяет радоваться жизни.
" Пустой... А вспомнила, это же вайзарды...Шинигами плюс пустые, ну если конечно не ошибаюсь... Надеюсь у них нет отвратительных дырок пустых..." - размышляла Мики. Вайзарды и арранкары...для неё были просто словами, ведь она никогда их не встречала, не имела с ними никого дела...Ленивая первокурсница...что с неё взять?...ничего.
Отредактировано Kusajishi Miki (01-08-2010 22:17:27)
Поделиться6303-08-2010 14:10:36
Мики, поедая лакомство, ни о чём не волновалась, как вдруг её схватили за руку и потащили. Девушка, немного пискнув, подчинилась и не стала сопротивляться, ну не могла же она кричать и вырываться, как трусливая девчёнка, ведь она была шинигами.Что-что...Мики даже нравилось данное поведение этого странного вайзарда.
В толпе девушка выронила своё мороженное, что не могло расстроить её. С каждым шагом Мики всё дальше и дальше проникала, с виду серую и бесчувственную, толпу. В толпе находились люди, разные люди, разные личности и голову Мики начали посещать разные мысли: " Люди...Так же как и шинигами и другие разумные существа на свете достойны того чего они достойны...Кто-то большего, кто-то меньшего....кто-то нашёл своё место среди таких же отбросов как и он, бессмысленно прожигая столь драгоценную жизнь, кто-то разбогател и живёт ни в чём не нуждаясь, а вот самые счастливые нашли свой тёплый уголок и радуются жизни, оберегая очаг. Каждый человек - книга, и каждая со своей историей, со своей загадкой, которую можно прочитать по его поведению и лицу, а особенно по глазам. Аа..если подумать-то по глазам можно рассказать многое...даже очень" Девушка разглядывала лица некоторых товарищей: недовольных, злых - но такова жизнь; но порой даже среди них часто встречаются люди достойные многого.
" Как холодно...и одиноко здесь, быстрее бы добраться до конечной станции, до которой меня доведёт вайзард, о котором я почти ничего не знаю, кроме имени и фамилии..." - размышляла девушка, которая так же проворно следовала за Такеши.
>>> Крыши домов
Отредактировано Kusajishi Miki (03-08-2010 14:14:50)
Поделиться6406-08-2010 12:43:03
-==Начало Игры==-
Нибори шёл по улице и постоянно сдерживал зевок. Страшно хотелось спать, но раз Нибори решил что то сделать - он это сделает. Было ещё рано, многие магазинчики ещё даже не открылись, но молодого донжуана это не останавливало. Парень вглядывался в здания, искал он цветочный магазин, который работал с самого утра. Наконец, Хирако нашёл то, что искал. Снаружи здание выглядело вполне обычно: деревянное двухэтажное здание наподобие "Магазина Урахары". Зайдя внутрь, Хибори чуть не споткнулся о порог, но вовремя ухватился за выемки в стенах.
"Вот блин! Я уж думал, он давно сделал нормальный порог! Вечно об него спотыкаюсь". Приподнятое настроение юноши немного помрачнело, но всё ещё было вполне радостным. Сделав несколько шагов вперёд, на него обрушился запах цветов: розы, лаванды, тюльпаны, гладиолусы, лилии, нарциссы и ещё много других различных ароматов. Весь этот запах одурманивал Хирако, который был не равнодушен к цветам. Но долго в состоянии нирваны он не пробыл, его окликнул за прилавком мужчина 50 лет:
-Нибори-кун, какие люди в моём прилавке! Уже целый месяц не появляешься! Неужели нашёл прилавок лучше моего?
-Здравствуйте, Умидо-сама. Я уехал учиться за границу, а сейчас вот каникулы начались! - Юноша тряхнул головой. - У меня снова первая любовь!
-Ооо, и какая по счёту? Хохохо! - старик засмеялся, и уже продолжил чуть более спокойно. - Значит, нужен самый лучший букет в моей лавке?
-Да, именно он! - Хибори улыбнулся, и проследил взглядом за стариком, который ушёл в другую комнату собирать особый букет. - Она - само совершенство! Её кожа мягкая и нежная, как у младенца. Запах её тела сводит меня с ума! А её глаза? Голубые и бездонные как небеса!! Ммммм! - на парня нахлынули воспоминания, и он от блаженства невольно закрыл глаза. Пришёл в себя он от щелчка пальцев.
-Мда, романтик из тебя, хоть какой! Любого переплюнешь. – Мужчина протянул Нибори красивый и пышный букет, который юноша сразу же взял в руки и осмотрел.
-Совершенно, как всегда! Вы просто цветочный гений! – перехватив букет одной рукой, другой потянулся за кошельком и достал деньги.
-Спасибо, спасибо, – старик взял деньги и спрятал их в кассу. – Приходи ещё!
-Конечно! – сказал Хирако и вышел из здания.
«Так, цветы я купил. Осталось купить что-нибудь ещё… Странно, знакомое реацу». Хибори повернулся на 180 градусов и увидел… Своего старшего брата!
Поделиться6528-08-2010 06:10:50
~Улицы~
"Как странно начался этот день. Не успела толком отойди от дома как вынуждена была пообщаться с весьма странной и странной личностью... Она оставила какое-то неприятное ощущение на душе. Кажется что она до сих пор за мной следит. Да еще и эту... Эруку встретила... Стоит поторопиться. Боюсь отец может за меня волноваться," - она была настолько погружена в мысли что и не заметила парня с пышным букетом цветов, реяцу которого было трудно не почувствовать. Точнее предпочла так поступить. Разговаривать еще не-пойми-с-кем не хотелось. Наболтались мы на неделю вперед, с нас хватит. Да и скромность определенно не позволяла той подходит к каждому кто мог видеть души умерших и затевать разговоры по этому поводу. Это ненормально.
Девочка направилась к продуктовому магазину. Толкнув дверь она вошла в здание и взяла корзинку для продуктов. Продавец ей приветливо улыбнулся, все-таки она не в первый раз здесь. Масао кивнула ему в ответ в качестве приветствия и стала брать с полок нужные продукты. Кофе. Девочка подняла голову и посмотрела наверх. Как всегда высоко, стоит позвать продавца чтобы подал ей его, сама не дотянется, даже пытаться не стоит.
"Интересно, я когда-нибудь вырасту или нет? Будет очень странно придти сюда через лет этак пять точно такой же как сегодня и уже глядя на этого пожилого продавца все так же кивать ему и просить подать мне кофе..." - про себя она улыбнулась. Правда, невесело это вышло. Внешне же Масао никак не изменилась в лице. - "Почему-то мне кажется что именно так оно и будет. Я очень даже сомневаюсь что этот сумасшедший ученый подумал о том что нормальные девочки должны расти и позаботился обо всем заранее. Как бы то ни было, я не собираюсь обращаться к нему за помощью, уж лучше отрезать себе вторую ногу".
Поделиться6631-08-2010 11:56:08
Но когда он повернулся, он никого не заметил...
"Странно, я же ощущал его реацу, как он мог исчезнуть у меня из под носа? Это странно, да! И всё же..."
-Эй, Нибори, прости что отвлекаю тебя, но посмотри налево...
Хирако решил послушаться своего занпакто и повернул голову. Он увидел девчонку лет 12-13, которая шла в сторону продуктового магазина, который находился довольно близко.
"И? Зачем мне смотреть на девчонку? Ничего странного не вижу: школьница как школьница. Не понимаю я тебя!"
-Ты что совсем что ли слеп? Её реацу... Оно странное! Я такой не знаю, да и ты наверно тоже!
"И что ты предлагаешь? Следить за ней?"
-Ага.
"Ладно!"
Легко согласился Нибори, и держа дистанцию пошёл за девочкой, оставив рядом с магазином букет. Открыв дверь Нибори поздоровался с продавцом - как никак он тут чуть ли не везде специальный клиент. Взяв корзинку для еды, блондин двинулся за девушкой, хватая с полок всё подряд и кидая это в корзину. Увидев, что девочка смотрит на полку с кофе, которая как обычно было довольно высоко, Хибори, как истинный джентльмен не мог не помочь девушке. Подойдя ближе я достал банку с кофе и протянул черноволосой незнакомке.
-Держи.
Отредактировано Hirako Nibori (31-08-2010 12:29:50)
Поделиться6731-08-2010 23:50:52
Вот ты уже собираешь окликнуть продавца как на выручку приходит... нет, не принц на белом коне. И это нисколько не огорчает. Хотя бы потому что... на лошадях нельзя в магазин. Вообще с животными сюда запрещено входить. На самом деле, Масао была смущена. Она вообще стеснялась всех и вся кроме отца. Разве что враги могли быть исключением.
- Спасибо, - негромко произнесла девочка и протянула руку за кофе. В это время она продолжала внимательно изучать этого субъекта. Надо было подумать о том что могло быть дальше.
"Если что-то делать, то хотя бы вовремя. Каждый раз теперь буду заранее готовиться к тому что будут проблемы едва я вижу или ощущаю кого-то с приличным уровнем реяцу. Этот блондин же не зря ко мне подошел. Я достаточно неплохо успела его рассмотреть на улице. Интересно, куда он дел букет? Я точно помню что девушки рядом не было. Бабушки тоже. Решил следить за мной не привлекая внимания? Возможно... Но тогда зачем сразу же, можно сказать, и сдал себя с головой, подав мне кофе? Решил просто воспользоваться ситуацией, наверно. Что-то типа "Я что? Я ничего. Я просто проходил мимо". Буду продолжать и дальше изображать что я и понятия не имею о том что у него есть реяцу, он видит души, а он несомненно их видит... Уровень достаточный даже чтоб до них можно было дотронуться. А запах... опять он. У девушки-кленового листочка был точно такой же запашок с некоторыми отличиями. Но похожи, очень похоже," - что-что, а осторожности ей было не занимать. Да и отец не раз предупреждал о том что подобное может случиться, а так же дал несколько указаний.
Поделиться6802-09-2010 18:32:31
-Не за что, - ответил Нибори и, отдав банку кофе девчонке, пошёл дальше по магазину собирая всякие продукты что попадутся под руку.
-О да, ты умеешь следить за людьми не раскрывая своего присутствия! Знаешь, думую я проведу попозже пару уроков скрытности и шпионажа! Ей богу, надо было так тебе сделать!..
"Успокойся, Курои. Она же, как ты сам сказал, не просто человек, и думаю, что даже бы если я не привлекал внимания, я всё равно бы попался. Вот почему я вайзард, а ты занпакто. Я знаю что нужно делать, у меня есть небольшой план. Неужто ты думаешь, что я как идиот полез отдавать банку просто так, привлекая внимание? Ты же знаешь, что я никогда ничего просто так не делал. Пусть знает, что за ней "следят", но знаешь у меня ещё впереди романтическое свидание..."
-Хирако, помедленнее, я что то не уловил смысл... Ты специально привлёк внимание?
"Ага, специально. Пусть думает, что я за ней слежу, ты не забыл почему я сюда пришёл, ммм?"
-Ты вроде как купил подарок своей девушке и собирался на свидание... Или я в чём-то ошибаюсь?
"Нет, ты не ошибаешься... Сейчас я позвоню своей новой любви, и увы, мне придётся её использовать. Это так не по-мужски, однако, другого выбора нет..."
-О, у тебя начал котелок работать?
"Блин, а вот за это тебя убить мало. Так или иначе я должен это сделать..."
Хибори достал из своего пиджака мобильный телефон, и в контактах набрал номер своей новой девушки.
-Сакура, это я, любовь моя! Я насчёт свидания... Встречаемся рядом с магазином продуктов, я приготовил тебе большой сюрприз! Что, скоро будешь?! Через три минуты? - Нибори поспешил к продавцу и отдал тому продукты, чтобы ему их посчитали. - Да, хорошо, любовь моя, я жду тебя!
Блондин выключил мобильник, отдал деньги продавцу и выбежал из продуктового магазина в цветочный, где подобрал пышный букет, оставленный у порога.
"Надо же никто не забрал, мне сегодня круто везёт!"
Забрав букет, юноша вернулся к входу в продуктовый магазин и посмотрел на часы. Осталось минута до прихода Сакуры.
Поделиться6903-09-2010 06:06:43
Вместо того чтобы попытаться завязать разговор, этот блондин взял и пошел дальше. Способ, которым тот "выбирал" что ему купить, Масао, мягко говоря, не понравился.
"Вот кто так покупает продукты? Я понимаю что он парень и ему несколько наплевать на дела домашние, но чтоб настолько... что даже семилетка заметит неправильность его действий. Невозможно так "набить" руку чтобы можно было выбирать все что надо сходу. Во-первых, он не может закупаться постоянно один и тем же, ведь продукты заканчиваются каждый в разное время. Во-вторых, стоило бы читать что он берет и не истек ли срок годности. Так ведь и отравиться чем-нибудь можно," - Масао покачала головой и вернулась к покупкам. Парень тем временем заплатил за покупку и пошел на улицу. - "Вот зачем так делать? Не понимаю я его. Странный какой-то".
Еще несколько минут Исида неспешно делала покупки. Внимательно взяла все по списку и так же неспешно отправилась к кассе. Затем заплатив и уже толкая дверь магазина, девочка задумалась о том что ей стоило бы зайти в книжный магазин прежде чем идти домой. Она туда не заглядывала давненько, а купить почитать что-нибудь новенькое хотелось. Потому вместо того чтобы направиться к дому, Масао пошла в направлении ему полностью противоположном.
Вообще делать покупки она, можно сказать любила. Но одно дело - продуктовый, а совершенно другое - книжный магазин. В продуктовом она, конечно, появлялась именно по надобности. То есть именно тогда когда ее туда пошлет отец. В книжном же тогда когда сама хотела. Потому она несравнимо больше любила его. Она так же немного умела готовить, потому на праздники даже поход в продуктовый магазин мог превратиться в наслаждение. Ведь это способ опробовать новый рецепт и получить похвалу от родителя.
Поделиться7008-01-2011 17:34:06
[первый пост]
"Уаааа!" Думала про себя девушка сидя на полу в книжном и резко перелистывая страницы огромной книги, лежащей у неё на коленях. "Эта вегетарианская еда просто великолепна! Такие рецепты! Боже, я не могла даже и подумать о том, что можно сделать омлет на козьем молоке с пресным сыром и шпинатом!!! Ааааа! Это так здорово!" Она светилась изнутри, и фиалковые глаза буквально пожирали буквы и изображения, а мозг отчаянно запоминал рецепты и пропорции. Долистав её до конца, девочка всё в таком же крайне приподнятом настрое довольно резко отложила её в сторону на стопку уже прочитанных книг (что было тяжело, ибо книга была на редкость тяжёлая), и потянулась за ещё одной книгой на верхней полкой. Конечно, все люди как люди, а Йо-чан как всегда, но всё-таки... Вместо одной книжки с полки по какой-то странной причине выпало целых шесть, и все они начали стремительное падение. В некотором шоке школьница закрыла руками голову и сжалась насколько могла. Послышался громкий треск и шум, и когда он закончился, она рискнула открыть глаза и снять баррикаду.
Однако когда она подняла глаза, она была уже не одна. Сверху вниз на неё смотрела внушительных размеров женщина, и судя по одежде именно она была продавцом в этом огромном магазине. Щёки сразу загорелись пунцом, и она наконец-то вспомнила, где находится. Полностью погрузившись в свои исследования, она забилась за самую дальнюю полку зала с книгами по готовке, сидела на полу с перекрещенными ногами, окружённая кучей просмотренных книг. "Упс...." Только и подумала нарушительница, и виновато улыбнулась, сложив все книги в стопочку и поднявшись на ноги.
- Простите меня пожалуйста... - Однако сердитый взгляд продавщицы не смягчился ни на йоту, и на неё было просто страшно поднимать взгляд. - Я-я... хотела бы взять вот эту книгу... - Асано протянула последний прочитанный ею том, и продавщица, громко фыркнув, пошла к кассе, поманив пальцем девочку за собой. Благо стоила она не так много, да и была очень хорошей, поэтому когда женщина протягивала девочке покупку, та уже снова сияла от счастья. Горячо поблагодарив её, девочка с зелёными волосами радостно отскочила от кассы.
"Так! А теперь за продуктами! Интересно, а мама вернулась домой? Наверное нет. Значит приготовлю ей ужин! Думаю, она оценит вегетарианскую еду!" Широко улыбнувшись, она перехватила пакет с драгоценной литературой, и пересчитала деньги в кошельке. "Так, ну тут на много продуктов хватит! Думаю, даже на все. Ну живу я слава бога недалеко, так что, думаю, дотащу!" вернув кошелёк в карман, она резко налегла на дверь и на поразительной скорости вылетела из стеклянной двери магазина. Ютаю прикрыла глаза и раздула ноздри, вдыхая свежий воздух улицы, а она обожала гулять...
Поделиться7109-01-2011 12:26:06
Прежде чем зайти в книжный Масао уже предвкушала какую именно книгу она возьмет. Девочка бывала там настолько часто чтоб запомнить что и где примерно есть, а так же заранее глянуть какую книгу можно было бы взять в следующий раз. Чаще всего ее можно было найти в отделе, где были книги связанные с боевыми искусствами, и там где различные кулинарные рецепты. А правильное питание, кстати, один из залогов того, что в бою будешь себя чувствовать нормально, а не разжиревшей грушей, которая еле-еле передвигает собственные ноги, не говоря о том чтобы поднять что-то реально тяжелое. На самом деле Масао не надо было самой всерьез об том задумываться если учесть то, кем был ее «отец». Исида Руюкен прекрасно представлял полезную и неполезную пищу, хотя бы потому что был не уборщицей в своей больнице.
Если бы Исида не остановилась в магазине с этой меносовой банкой кофе, то, возможно, бы узрела сцену в магазине, которая произошла между продавщицей (которая нравилась девочке куда меньше чем некий Джиху, который тоже работал в книжном) и зеленоволосой девушкой. Что касается второй, то кто бы мог знать что ее несчастья на сегодня не окончатся обычно рассеянностью и любовью к книгам и та столкнется с квинси. Иногда возникало ощущение, что все те, у кого есть хоть чуть-чуть реяцу притягиваются друг к другу. А иначе как можно объяснить такое количество различных стычек между носителями духовной силы? Ну или же Каракура такая маленькая, а каждый второй житель был в соей время облучен носящимся то туда, то сюда Куросаки который обязательно орал что-то наподобие: «Я спасу ________ (нужное подставить)!!!». Да-да, как не у него такое в стиле да есть. Возможно, у него в мозгу заложена программа Узнал-помоги. Причем срабатывает не на определенных личностях, а на все подряд. И тот, как и Орихиме щадит своих врагов, а не безжалостно уничтожает. Глупость с одной стороны. Некоторым противникам этого может не хватить чтоб успокоиться и они решат взять свое повстречавшись с тем второй раз. Масао слышала об Ичиго от отца, но то, что он говорил было не очень-то лестным, да и упоминалось в основном в скользь. А затем давался совет типа «увидишь его – не ввязывайся в драку – беги!». Хотя Руюкен, естественно, говорил другими словами, все же даже в речи он был довольно сух и постоянно шутить явно не в его духе.
Но вернемся к нашим дамам. А все вышло так что, то ли мировые частоты каких-нибудь мозговых волн совпали, или же сюда вмешалась такая весомая тетя как Судьба или же ее младший брат Случай, но все произошло быстро. Зеленоволосая из двери, черноволосая туда, откуда первая. Девушка торопилась, девочка несколько будучи занята мыслями о блондине, которого встретила недавно и блондинке с именем «кленовый лесток», немного рассеяна. Лучшего расклада чтобы эти двое врезались друг в дружку ну прямо на белом свете не сыщешь. А далее произошло то, что и должно было случиться. Здравствуй чья-то грудь, я есть нос. Здравствуй чья-то рука, я есть опрокинутый пакет. Продукты по земле и уже значения сколько Масао их выбирала не имеет – видок у них такой будто их девочка нашла где-то там. Что будет когда отец узнает куда отправились его деньги, которые были отведены на определенные цели? В данном случае на продукты. Вряд ли бы Исида-старший бы обрадовался. Да и Масао бы чувствовала себя так, что «лучше оказаться опять у Маюри под скальпелем, чем выслушивать нотации отца и видеть его укоряющий взгляд».
- Проклятье, - вот все что выдала наша немногословная героиня и затем кинула взгляд на то, что могло когда-то пойти в пищу. Все же есть то, что если поваляешь – потом фиг поешь.
Поделиться7210-01-2011 02:26:44
Бывают такие моменты, что супер-активность буквально убивает людей... Да, и такое случается, и причём чуть ли не каждый день с той самой зелёноволосой девочкой-торнадо, которую люди обыкновенные пытаются избегать при малейшей возможности. Сама же она об этом никогда не сожалела. При всём своём природном оптимизме она понимала, что избавиться от реальности невозможно, даже если и убегать от неё так быстро, насколько это возможно. Те дни и часы, данные ей счастливыми, она не могла использовать неверно - надо было выжимать из них каждую маленькую секундочку и молекулу, не отвлекаясь на посторонние вещи. Именно поэтому она была такой активной, изучала кулинарию, с головой могла во что-то погрузиться, всегда всем всё прощала и не боялась совершать яркие поступки. Кто-то назовёт это глупостью, кто-то храбростью, а кто-то просто закроет на это глаза. Однако почему-то никто до этого ещё и не догадался, но это была истинная и чистая форма страха. Хотя такой её ещё никто не видел...
Полоса маленьких казусов продолжалась одна за другой, начиная от стычки с самой страшной продавщицей всех времён и народов и заканчивая случайным столкновением. Йоите всегда была где-то в своём собственном мире когда что-то делала, грезила планами на будущее и была в абсолютном нетерпении их выполнить. А ответственность за свою неосторожность она сваливала на других, говоря, что прохожие сами её смогут обойти, ведь "для столкновения нужно два неосторожных человека, так что я надеюсь, что на моём пути будут встречаться только осторожные люди". И, судя по всему, горе всем остальным несчастным, кому не посчастливилось уйти в свои собственные мысли, раздумья или проблемы... А вот в этот момент не повезло несчастной покупательнице, которая вполне мирно и культурно желала войти в магазин. Можно упомянуть лишь то, что ей ещё повезло не быть пришибленной распахнувшейся стеклянной дверью (рама которой была, кстати, сделала из крайне тяжёлого дерева). Асано, вылетевшая на улицу словно только-построенный лётчик-истребитель, зависла ненадолго в воздухе перед тем как почувствовать нечто по плотности таки превышающее воздух...
Ситуация была настолько знакомой девушке, что она даже перенесла вес тела на левую сторону и постаралась перекатиться на спину что-бы не оказаться лежащей на несчастной прохожей. Однако несмотря на все крайне пафосные попытки, обе покатились кувырком и с несколькими новыми синяками прозаично валялись перед входом в магазин. "Н-да, ещё немного и мне запретят ходить в этот магазин..." Первая пришедшая на ум мысль, может, и была несколько эгоистичной, однако не отражала характер ходячей неудачи, потому-что в следующую секунду она резко распахнула глаза и посмотрела на случайную прохожую, и с большим облегчением обнаружила, что та мало того, что в сознании, так ещё и, вроде, в полном порядке. Однако потом взгляд перешёл на рассыпанные по полу покупки, и если бы руки школьницы сейчас не были заняты поддерживанием тела, то она бы непременно схватилась за волосы и начала бы выдёргивать последние.
- Простите-простите-простите! - Закричала она, и вскочила с завидной скоростью, совсем между прочим заметив, что у неё слегка кружится голова. "Наверное это просто из-за того, что я ей ударилась... Да, определённо." Отбросив все волнения насчёт собственного здоровья, она словно небольшой торнадо вырвала у незнакомки один оставшийся целым пакет и с максимально возможной скоростью собрала все рассыпанные продукты обратно, вторую же часть она благоразумно поместила в пакет, в котором только-что несла книгу, решив, что последнюю она и без пакета с лёгкостью сможет донести. Быстро всё собрав и по возможности ничего не пропустив, она протянула оба пакета брюнетке, пытаясь хоть как-то сгладить свою очередную неосторожность. наверняка не последнюю за день... - И ещё раз прошу прощения!
Поделиться7319-01-2011 22:31:44
Где-то на фоне остальных звуков прозвучала и дверь магазина, которая прежде чем издать характерный «хлопок» еще и скрипнула на прощание запоминающейся покупательнице. И дело вовсе не в том, что та скупила тринадцать совершенно одинаковых книг или построила из тех домик прямо в магазине. Правда, до последнего той было не так уж и далеко.
Довольно приятный девичий голос. Но оно понятно, что не мужской, все ж парни не отращивают грудь… какого-то размера. Масао не могла бы сказать и на взгляд что-то про бюст Йоите, ибо сама была плоская как доска и в этих всех делах не разбиралась. Носит женскую одежду – уже достаточно. Все же квинси предпочитала одевать какие-нибудь брюки, ибо двигаться в них значительно удобнее, да и снизу ничего не дует, ноги не мерзнут и не пачкаются. Множество плюсов, которые перевешивают красоту юбочек. Да и Исида не считала их и правда чем-то симпатичным, тем более что большинство квинси одевались довольно строго, а черноволосая чувствовала себя не уютно если на ногах было что-то выше колен. Разве что летом можно было позволить себе шорты дабы не умереть от жары. Сейчас можно было вознести благодарность какому-нибудь богу за то, что подарил черноволосой мозг. Нет, конечно, запчасти у нее от Маюри, но благодарить сумасшедшего Куротсучи в планах у девочки не было. Она лишь порадовалась тому что и правда не разгуливает в какой-нибудь юбке, ведь тогда все ноги и мягкое место можно было бы исцарапать об асфальт. Правда, одной из нижних конечностей несколько все равно что с ней творят, во всяком случае, до колена точно.
В тот момент когда пакет оказался чуть ли не у нее перед носом, девочка выставила вперед руку с арбалетом. Да-да, не удивляйтесь. Сама ситуация хоть и была несколько не тем, чего ждешь каждые пять минут, но этого времени хватило Масао на то, чтобы смекнуть что она наперлась на кого-то не того. Точнее, Исида вообще не собиралась ни в кого врезаться, но вот то, что у зеленоволосой было реяцу – это несомненно. Запашок, который она почувствовала был еще и приятен. Редкость для этого города.
«Не шинигами, значит. И с Пустыми схожести не видится. Кто тогда? Похоже на моего одноклассника… Асано Наота. По правде сказать, они и внешне чем-то похожи,» - пусть девушка и была то ли родственницей тому парню, то ли просто девочка видела ее раньше, но она не собиралась убирать оружия. Если она не ошиблась и духовная сила у нее достаточного уровня, то она увидит Мэйун-но Арудзи. А нет – так и ничего объяснять не придется, ведь тогда она увидит просто крестик, который тихо-мирно висит на руке у черноволосой, ничего преступного. Просто вот нехорошо людей с ног сбивать. И вряд ли обещается что-то хорошее если сталкиваешься с третьим созданием с реяцу за день.
Глаза же продолжали изучать незнакомку, стоящую рядом с ней. Мелькнула мысль, что та может быть как-то связана и с Маширо Санаэ и ее сестрой Кото. Первая была чем-то вроде подруги, пусть это и можно было бы считать чуть ли не чудом. Хотя бы потому что разница между этими двумя была такая, что в эту пропасть можно было бы засунуть не один Серентей. Но в общем, ничего кроме зеленых волос и пугающей гипер-активности, наверно, и не роднило эту девушку и сумасшедшую вайзардшу. Да и все и так можно узнать прямо сейчас.
- Исида Масао, - коротко представилась девочка. – С кем имею честь?
Возможно, вести разговор выставив перед собой арбалет не очень вежливо и все такое, но зато это веский аргумент ответить на вопрос, а не бежать куда глаза глядят рискуя получить болт в спину, ну или ногу. Все же то, что она сбила не какую-нибудь старушку, а девочку ничуть не улучшало ситуации. Особенно если учесть то, что эта особа принадлежала к уже, можно сказать, вымершим, квинси. Все же эти «стрелочники-разрушители» никогда не отличались мягким нравом.
Поделиться7421-01-2011 17:21:22
"Глупая-глупая-глупая! Какая же я идиотка!" Продолжала ругать себя зелёноволосая девочка, активно прыгая по улице вокруг её так называемой "жертвы" и подбирала все покупки незнакомки, которые успешно рассыпались, и если бы не увеличенная скорость человека-неудачи, пришлось бы бегать гораздо дальше... А сейчас же она приседала и вскакивала, прыгала и вытягивалась, рассыпаясь в то же время в извинениях. Вообще она так разволновалась, что и не посмотрела на ту, что так неудачно попалась у неё на пути, но судя по весу она была примерно её возраста, ну и девушка, почему-то Асано была в этом вполне уверена, хоть и не приводила никаких веских аргументов... И тут, закончив, она резко разогнулась, сдувая чёлку с глаз, и протянула пакет незнакомке...
- Ы! - Вскрикнула она нечто нечленораздельное, когда увидела направленный на себя арбалет, светящийся изнутри голубым светом. Чуть было не отпрыгнув, она подалась назад, вцепившись в пакет словно утопающий в соломинку. Зрачки резко сузились, а сами глаза расширились словно блюдца, дыхание как-то сразу сбило а сердце заколотилось сильнее. "Господи, что это!?" Подумала она, а потом и поняла, что что-то тут определённо не то. На неё смотрела брюнетка лет двенадцати на вид, и ничто в ней не указывало на то, что она могла бы носить с собой оружие, причём настолько габаритное и странное, Йоите впервые видела нечто подобное... Ну разве что выражение лица могло настораживать, но кто будет радостно прыгать и смеяться, когда его сбили с ног?
И тут внезапно резкое головокружение вернулось с болью в висках, хоть и не очень сильной, но потом снова пропало... И это уже было немного больше чем просто обычный удар. "Неужели опять начинается? Блииин... Не хотелось бы..." И лишь подняв взгляд и снова вздрогнув от загадочного оружия, она наконец вспомнила, в какой забавной ситуации находится. "А может это всё-таки галлюцинация?" тихо скосившись на руку она снова вернула взгляд к глазам не знакомки и очень тихо и про себя фыркнула. "Ну конечно галлюцинация! Да и не впервые у меня этот симптом появляется, я постоянно какую-то фигню вижу! Да и с моим то здоровьем неудивительно. Нет, ну и правда, где я видела разгуливающих по Каракуре вооружённых девочек? Вот ведь идиотка, что придумала...."
- Исида Масао, - Ютаю наконец-то услышала голос незнакомки, и, вновь вздрогнув, она поняла, что это скорее всего имя... – С кем имею честь? - В свою очередь спросила та, и Асано наконец-то почувствовала себя полноценным параноикам, когда заметила, что никак не может оторвать своих мыслей от вытянутой руки. "Так, Йоите, успокойся. Дыши глубже... Раз... два... это всего-лишь галлюцинация, просто воображение твоего воспалённого мозга! Так, не думай об этом, не думай, не смей думать, не смей!"
- А-а-аасано Йоите.... П-приятно познакомиться. - Немного запнувшись и протянув первую букву представилась она, натянуто улыбнувшись и дрожащей рукой протянула пакет. - Ещё раз прошу прощения за это, я просто так тороплюсь, так тороплюсь... - она и вправду торопилась. Подумав, что её болезнь принимает такие странные симптомы, она хотела удалиться домой как можно быстрее пока по улицам не стали мерещиться динозавры. В больнице оказаться не хотелось, а невежливой показаться тоже не было особого желания, поэтому разговор стоило завершить побыстрее, тем более что ещё немного и незнакомка станет на неё странно коситься из-за странного поведения сбившей её...
Поделиться7503-02-2011 02:15:21
Услышав что-то состоящее чисто из звуков и нечто, что нарисовалось в глазах зеленоволосой, Масао и без крика: «Арбалет! Меня хотят застрелить! Помогите!», поняла что девушка его увидела. Хотя бы поэтому она могла убрать его обратно. Все же если еще кто-то из прохожих его заметит, то вряд ли это будет такая же тихая реакция как у этой девушки. Да и та так вежливо представилась, что прямо-таки не хотелось направлять на нее оружие. Наверно, все зависело больше от ее поведения дальше, все же Мэйун-но Арудзи мог привычно лечь обратно в руку за мгновение.
«Асано-Асано-Асано… Не думаю что в одном городе, в одном районе могут жить две семьи с такой фамилией, тем более что я неплохо знаю окрестности и не помню двух домов с двумя табличками с надписью «Асано». Хотя бы потому можно придти к выводу, что она все-таки сестра Наоты,» – девочка поправила волосы и протянула руку чтобы забрать пакет.
- Асано? – вслух повторила фамилию Исида, вот только вслух. – А я, кажется, знаю вашего брата. Асано Наоту. Я учусь с ним в одном классе.
Для зеленоволосой, наверное, будет удивительным столкнуться с одноклассницей своего младшего брата. Девушку эту она ранее не видела. Все же обычно детей отдавали в одну школу, а значит, эта несколько неуклюжая особа тоже должна была учиться в той школе. Только вот квинси ни разу ее там не видела. Но ведь они там не втроем должны были учиться, народу много, а всех и не запомнишь.
- Ты ведь видела арбалет? – уже тише, но не шепотом. Все же если уж совсем понизить голос, то ее можно было бы и не услышать. А обращаться на «вы» к Йоите, Масао не могла себя заставить. Не производила та на нее впечатление человека, который жаждет такого обращения и оскорбится, если услышит «ты». Да и вопроса в этом вопросе (как бы тавтологично это не звучало) почти не звучало. Да и черноволосая явно не собиралась отпускать из своих цепких лапок только что попавшую туда Асано, пусть даже та и хотела уйти куда подальше. Правда, то из-за чего Йоите хотела так поступить уже было устранено. Частично. Кто знает, вдруг то, что оружие существует на самом деле отпугнет ее? Потому квинси надеялась что девушка настолько любопытна, насколько показалась ей. Вообще, если рассуждать логически, то она не собиралась ее убивать. Иначе бы это уже сделала и скрылась бы в темном проулке рядом с книжным магазином. – Не хочешь пройтись со мной в кафе? Я бы угостила тебя мороженым, ведь я тоже виновата что мы столкнулись. Да и хотелось бы пообщаться с сестрой моего одноклассника. Наота всегда казался мне неразговорчивым, не то, что ты.
Исида и сама была далеко не самым общительным «человеком» Каракуры. Сейчас же девочка говорила больше обычного, желая поближе познакомиться с Йоите. Если бы у нее не было такой цели, то давно бы с самым хмурым видом (сейчас она была просто спокойна) вырвала бы пакет и умчалась в сторону дома. Но раз это она хотела поговорить с Асано, то и подсуетиться тоже надо ей.
~Кафе~
Поделиться7603-02-2011 20:26:51
Арбалет пропал, словно его никогда и не было, растворился в воздухе... А на руке незнакомки висел самый обычный крестик. "Боже, это ж надо такому привидеться!? Ужас... Мне надо отдохнуть... Хотя может быть я просто-напросто перегрелась... А разве можно вообще так перегреться? Неет, ну я не хочу к врачу! Ну вот ведь точно не хочу!" На душе сразу стало тошно от одной мысли о том, что она снова будет лежать в кровати, задыхаясь и кашляя, а мама подносить ей суп... "Нееет, я не хочу болееееть!" Взмолилась девочка и уже начала придумывать, как она будет скрывать своё состояние от родителей и восстанавливаться, а потом её прервали...
- Асано? - Переспросила брюнетка у и без того озадаченной девочки-катастрофы, которая уже в абсолютном ступоре отдавала собранный пакет. Она никогда ещё в жизни не чувствовала себя так странно, как сейчас. Она была словно инопланетянин попавший на другую планету - всё вокруг было странным, и стояла она словно зависший компьютер, и информация в мозгу обрабатывалась на редкость долго... А я, кажется, знаю вашего брата. Асано Наоту. Я учусь с ним в одном классе. - "О ба на!" Снова не слишком информационная мысль пронеслась в голове. К сожалению, реагировать более вменяемо у неё не получалось. Вообще редко кто мог провести параллель между гипер-активной Йоите и угрюмым философом Наото, и даже фамилии редко помогали... А эта девочка и занесла их в одну семью, и с обоими училась в одном медицинском учреждении, хотя они друг-друга не встречали до этого. Хоть Асано-старшую заметить и не сложно, но в школе та появлялась несколько редко из-за болезни, может из-за этого?
- Н-ну да... - Начала девушка, натянув на губы улыбку, но её перебили...
- Ты ведь видела арбалет? - Слова моментально застряли в глотке, вместе с воздухом, задержавшимся в лёгких. "Что!?".Подумала она про себя, и смотрела на Ишиду уже испуганными фиалковыми глазами, задержав дыхание. И зависла она так примерно на минуту, а потом вдруг резко вздохнула и сорвалась на кашель, а потом и кашляла минуты две. "Что? Это оружие - правда?" Она с недоверием и немного косовато изучала незнакомку, и пришла к более простому выводу - "Ну это точно галлюцинация! Пф, конечно галлюцинация, о чём я говорю. Эта девочка слишком странная да как-то слишком много обо мне знает... Значит мне пора в больницу? Да, пойду ка я лягу в больницу, может под капельницей лучше станет?" Однако ударенное тело болело слишком сильно, да и пакеты были слишком реальны...
- Не хочешь пройтись со мной в кафе? - Внезапно спросила та, и Йота несколько обеспокоенно подняла на Масао расширенные глаза. она определённо знала что-то большее, чем дочка Кейго, и это не могло не волновать. Её наконец-то решили связать совершенно с другим миром, она просто хотела знать. что это за арбалет/ Что она ещё знает? Как она сама с этим связана в конце-концов? - Я бы угостила тебя мороженым, ведь я тоже виновата что мы столкнулись. Да и хотелось бы пообщаться с сестрой моего одноклассника. Наота всегда казался мне неразговорчивым, не то, что ты. - Она не производила впечатление той, что стала бы извиняться за то, в чём виновата на самом деле не была... Это всё было лишь прикрытием... Но какая к чёрту разница какие у брюнетки цели? Наверное это было бы правильным обменом, они обе узнают друг от друга то, что хотят6 и именно поэтому девочка с зелёными волосами тихо кивнула.
- Хорошо, - немного более серьёзным голосом произнесла она, однако уже не улыбаясь. Вся ситуация была слишком странной и даже страшноватой, поэтому даже такая беспечная девочка, какой была она, не могла противиться серьёзности, - мне некуда торопиться...
Поделиться7718-06-2011 23:05:55
-----Начало игры------
Роад вышла из очередного магазинчика, прихватив с собой большое количество бесполезных вещей. Девушка уже завершила все свои дела, поэтому прогуливалась по ближайшим магазинчиками, ибо возвращаться не было настроения."Побуду ещё в мире людей, заставлю понервничать Амайю-сан, хотя, по-моему, её даже конец света не заставит шелохнуться с места. Надеюсь ей понравится мой подарок, я его так долго выбирала.- она взглянула на огромные сумки в своих руках, этот подарок Роад выхватила прямо из рук у одной девушки в переулке, которая тут же подумала, что это привидение и убежала с криками."Зато она теперь будет знать, что не стоит ходить одной по темным местам.- Роад решила зайти в своё любимое место в мире людей, а именно: кондитерская. Стырив пару леденцов, и проглотив на одном дыхании пирожное, Леро даже не знала куда идти. "И что делать? Скучно ведь?Дождусь вечера, возможно удастся вкусно полакомиться Пустыми или душами- на лице появилась коварная улыбка, но она тут же сменилась милым выражением лица, Роад направилась в очередной магазин, чтобы украсть что-нибудь у людишек. Хотя прекрасно понимала, что через несколько дней все эти безделушки отправятся на помойку или будут испепелены серо Шиффер, чью жилплощадь они часто занимают. Кварта была не так уж строга с Роад, как остальная Эспада со своими фрасьонами, так что можно сказать, что арранкар была счастлива, что попала к ней. Хотя что говорить, ей всегда хотелось быть свободной, однако, что потом девушку не очень то волновало, она даже не думала об этом.
-А теперь ай да по магазинам!- с этими словами, будто здесь кто-то находился она направилась по магазинам. Неприятный момент ждал её, она увидела в магазине игрушек, где присмотрела огромного кролика, наимилейшую картину для людей, но самую печальную для Леро. Отец и дочь держась за руки стояли у кассы и о чем-то мило болтали, а мать тем временем расплачивалась за что-то. Роад тут же отвернулась, однако проходя мимо семьи сильно толкнула мальчика. Может быть она быть и не жила с родителями, но всё же это лучше чем быть одной. Она уже отомстила за мать, а вот за отца ей только предстояло, она поклялась отомстить убийце отца и всей его семье. Настроение было испорчено. Все украденные вещи полетели в угол, Роад оставила только подарок для Шиффер и быстро выбежала из магазина. Жалкие людишки. Я не...Что это? Реяцу? Шинигами...- девушка последовала к источнику реяцу.
Отредактировано Road Lero (18-06-2011 23:07:30)
Поделиться7819-06-2011 16:11:12
[начало игры]
- Нет, я вам еще раз повторяю, каблук это не то, что мы одобряем. Больше скажу: принеси я домой каблук, он с радостью будет использован как угодно, но только не по прямому назначению. В лучшем случае ваш туфель с якобы кристаллами Сваровски будет красоваться в стене заместо вешалки, на которую она иногда вешает очередной дурацкий халат. – Такео устало пощипывал пальцами переносицу, как человек, у которого ужасно болит голова, в левой руке взвешивая с виду простые ботинки стоимостью если не в автомобиль, то тягавшиеся ценой с неплохими часиками, причем абсолютно незаслуженно. Вид у парня был, мягко говоря… Даже мягко говоря он был помят, растерзан, и на щеках красовалась какая-то элегантная голубизна, хотя одежда выглядела как всегда прилично. Это говорило о том, что Кучики еще не возвращался в общежитие после где-то хорошо проведенного времени, собственно – именно туда он и собирался теперь отправиться. Только вот приспичило юноше прежде заглянуть в магазинчики и купить что-нибудь, что могло называться обувью, для соседки по комнате в общежитии, то бишь, его совести и каре на всю жизнь, Шишио Макото. Ему попросту надоело запинаться по ночам или ранним утром о раздолбанные кроссовки, выглядевшие так, будто являлись ровесниками Ямамото-тайчо. Уж если эта девушка не могла прибрать за собой обувь, разбрасывая ее по комнате, как снаряды на минном поле, Такео предпочел бы запинаться обо что-нибудь меньше травмирующее его взгляд и врожденное чувство прекрасного. В общем, он задался целью выбрать Мак босоножки или на крайний случай кроссовки, хотя и знал, что вкусы у них совпадают очень редко. Но он пытался исходить как раз из плебейских взглядов соседки, не замахиваясь ни на одну вещь, которая тронула бы сердце НОРМАЛЬНОЙ девушки.
- Дорогая, еще раз. Мне нет разницы, сколько это стоит, расцветка отвратительна. Вы бы сами в таком бы вышли на улицу? – Кучики вошел в раж. Больше всего он обожал трепать нервы людишкам. Если бы он не был таким уставшим и не вспоминал бы с ужасом о ждавших в общежитии ископаемых кедах госпожи Шишио, он бы еще час изводил бедную девушку консультанта, под конец потребовав бы алмазные набойки для не имевшихся и в помине туфель Армани, затем, якобы разочаровавшись во всем мире, не получив эти самые набойки, чего доброго, купил бы какую-нибудь салфеточку, заставив отсчитывать ему сдачу с фантика. А сейчас он лишь протянул правую руку и послушно принялся рассматривать очередные кеды темно-синего цвета (любимого Макото), брезгливо поворачивая во все стороны. А тут еще и нога зачесалась так некстати, что юноша не преминул со свойственной ему невозмутимостью исправить, принявшись чесать ее носком ботинка второй ноги. И именно в этот момент почувствовал рейацу, которая напоминала его мозгу о существовании таких существ, как арранкары. Тяжко вздохнув, Такео повернулся по направлению этой самой рейацу и бодро пошел навстречу, тут же забыв о дамочке, что впаривала ему кеды. Ну, так и оказалось, девушка-арранкар. Еще издали ее приметив, Кучики остановился, ожидая, пока она подойдет поближе, и вытянул вперед обе руки в резком точном движении, каким обычно достают катану, только вот в них были две пары обуви: - Ну как, на твой девичий взгляд, какие из них менее отвратительны?
Поделиться7919-06-2011 22:03:44
Роад бежала, не понимая зачем. Ведь можно было просто плюнуть и пройтись ещё раз по магазинам."Чертов голод. Если бы не он, я бы ни за что не пошла туда. Хотя может это будет интересно, надеюсь мне Амайя-сан не оторвет башку, если я ещё немного задержусь, хотя вряд ли она заметила мой уход вообще. Блин. Я же оставила все свои покупки, мой сложный труд прошел зря, хотя подарок я всё-таки оставила. Чертов шинигами, если это будет какой-нибудь урод или слабак, я его придуши голыми руками, за то, что он посмел появиться в таком месте, где отдыхаю я. Так что оправдай мои надежды глупый шинигами.- с этими мыслями Леро ускорила шаг, она конечно могла использовать сонидо, но тратить реяцу на такую мелочь совсем не хотелось. "Может пальнут серо и всё? Даже душами людишек можно будет полакомиться"- она прислонила руку к занпакто и устремила свой взгляд вперед. Здесь было не так много людей, однако все столпились в такой куче, что определить кто есть шинигами было трудно, особенно если считать как эти крысы умели прятаться. Она прошла мимо светловолосого парня, который сразу привлек внимание. Вел он себя странно, выставил руки, да ещё спросил какие кеды лучше. "Сумасшедший что ли? или он меня увидел? Он что смеет мне приказывать?- она резко остановилась и проведя рукой перед его глазами, совсем не побоявшись реяцу.
-Это ты мне? Если да, то они оба отвратительны. Не видела ничего ужасней. Понятно?Бака- грубо ответила она, наклонившись, чтобы поближе рассмотреть парня, совсем забыв, что он враг. Хотя он мог оказаться и простым человеком со сверх способностями.
Поделиться8020-06-2011 11:33:18
Забавно было посмотреть на реакцию девушки, которую сразу хотелось назвать родной – ведь все они родственники между собой в некоторой мере, психи-то, братья и сестры. И татушка милая, оригинальная замена этническому ободочку, нет? Может это от большого ума, а? Ну, скажем, большое количество мозгов давит на черепную коробку, и на самом-то деле это хитроумные швы, сдерживающие серое вещество от утечки. – Бааака? – Кучики наклонил голову и, не изменяя своей давней привычке, спокойно уставился на арранкаршу, всем своим видом выражая искреннее удивление от того, что девушка умеет говорить. Если бы руки не были заняты, ну так бы и сложил молитвенно ладони, воркуя «Какая милая зверушка!». Ну и что, что хамит, все в этой жизни поддаются дрессировке (истинная позиция любящей мамаши: хоть и в соплях, и колени в зеленке, а мой).
Лучшим выходом из сложившейся ситуации для девчушки было бы решить, что Такео сумасшедший и удалиться, делая вид, что она его не заметила. А то шинигами и так был не в лучшем настроении, и занпакто с собой не взял… То есть ответственность за воронки от кидо с себя заранее хотелось бы снять, лучше было не заставлять его исполнять свой «доооолг» (о, ненавистное слово!) и сворачивать врагов (сомнительного происхождения) в показательные рулетики, чтобы потом подарить кому-нибудь на опыты. Надо было мирно разойтись. Парень же решил в этом рациональном деле помочь, подбрасывая в костер теплящегося в глазах незнакомки здравого смысла топливо для фантазии, проще говоря – продолжил валять дурака. На лице его засветилась радостная улыбка, показывая, что разум проанализировал все высказывание целиком, в котором, кстати, содержалось пятнадцать слов, и решил отреагировать.
- Я знал~ – прохожие и правда ведь думали, что парень с воздухом разговаривает. Осчастливленный своим шизофреническим знанием, Такео повернулся в грациозном подобии пируэта, бросив куда-то в направлении консультанте обе пары ботинок, причем попав очень точно в ошарашенную мадаму, которая была не против узнать, куда делся молодой человек с двумя парами неоплаченной обуви. – Девушка, мне синие, пожалуйста. – И царственное внимание аристократа вновь обратилось к экземпляру арранкара. В подлунном мире, пожалуй, самая занимательная раса. Кучики все никак не мог разобраться в их иерархии.
Юноша пошарил в кармане, не сводя задумчивого взгляда с девушки, и извлек на свет шоколадную конфету: - Хочешь? Обожаю шоколад. В нем масса вредных веществ, таких как бензапирен и кадмий. Как раз то, что необходимо организму для здорового и сбалансированного толстения.