Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Магазинчики

Магазинчики

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

Парень вел себя странно, даже не набросился на Леро. "Вроде бы враги, а ведет себя как милый приятель. Он что издевается надо мной? Надо мной? Бака! Убить его! Даже не буду тратить силу на такого как он, удушу и всё!- руки невольно потянулись к шее парня, поэтому пришлось приподняться на ногах, чтобы дотянуться до шеи. Роад казалось, что этот глупец ведет себя слишком опрометчиво, даже не нападает. Блондин как-то странно смотрел на арранкара, будто никогда не видел их, и Леро была чем-то вроде милого зверька. Она опустила руки и пристроила их у своей груди. Глубоко вздохнув, она посмотрела на парня, будто тот натворил что-то ужасное. Парень предложил ей шоколадку, Роад хотела проигнорировать просьбу:
-Пфф.....ты предлагаешь задобрить меня шоколадкой? Какой-то жалкой..супер вкусной- глаза медленно сужались, а рот приоткрылся."Я великий арранкар, меня не сломить этим. Но всё же...Шоколад.Я ведь съела, подумаешь съем немного- она грубо выхватила у парня шоколадку и начала есть.
-Так уж и быть я возьму- она быстро начала есть. Толстеть? Мне такие слова чужды, я каждый день съедаю по тысячи шоколада, но ничего не происходит- последние слова она сказала с грустью, действительно, ей давно хотелось стать длинноногой и пышногрудой девушкой. Однако она отказывалась это признавать, поэтому просто посылала своих обижателей.

Отредактировано Road Lero (24-06-2011 17:00:31)

0

82

Хорошо, что у девушки хватило ума остановить свои ручки в процессе их протягивания к шее Такео. Внутренний голос Кучики тут же с радостными подвываниями принялся описывать хозяину, в каких страшных мучениях умрет это юное на вид создание, опрометчиво покусившись на сохранность шинигами, и прямо-таки предлагал наклониться, де, барин, негоже, когда вы так высоко, девушка же старается, вдруг надорвется, помогите ей, подставьте шейку, от вас не убудет. Собрав всю свою серьезность в одну жалкую укоряющую улыбку анатомической приветливости на лице, Так собрался честно предупредить незнакомку, что еще чуть-чуть, и она станет на голову короче, но она и сама уже успела передумать. И лицо-то, лицо какое обиженное, Кучики сразу стало совестно, непонятно за что, но все же стало. А то его новоявленный пушистый зверек уже успел расстроиться, нехорошо негодно. Может, он предложил мало шоколада?
Угадать было несложно, какова будет реакция, юноша только тихо порадовался, что для подобных особ он постоянно с собой таскает шоколад. Лучший способ занять чужой рот и прекратить поток негативных слов и мыслей, ибо, странно, но обычно эта коричневая дрянь другим как-то поднимала настроение и настраивала на миролюбивый лад. А она была так забавна, эта девушка, что хотелось ее  по голове погладить и забрать в общежитие Академии в качестве домашнего питомца. – Прям так и тысячами ешь? И что, даже диабета нет? Во дела, сочувствую, - Такео сокрушенно покачал головой. Вряд ли это создание было пробиваемо хоть какой-либо иронией. Так что только и оставалось, что посочувствовать. Бедняга. Интересно, у арранкаров кариес бывает?
- Слушай, пошли, что ли, мне надо деньги отдать за то, что кедами называется. И вот мне всегда было интересно, - шинигами повернулся спиной к девушке, направляясь за тем, чтобы забрать обувь и оплатить ее. Хочешь проверить – подставь спину, что называется. – Как вы различаете вкус души? А я вкусный, скажи, только честно? Я давно хотел спросить у кого-нибудь из вас. Ну не могу же я быть весь идеальным, - Такео повел плечами. Чистой воды провокация же. – Может, хоть на вкус не очень.
Он уже успел и деньги вручить оторопевшей продавщице (в основном от того, что парень с воздухом разговаривает), и кеды взять, брезгливо потрясши пакетом, и утащить арранкаршу из магазинчика. – Кучики Такео, кстати, приятно познакомиться. У тебя имя есть, милая?

+1

83

Парень с каждой минутой становился всё страннее и страннее. Похоже его совсем не волновало, что рядом с ним находится арранкар. Парень даже не поднял на неё свой занпакто. Что не могло не вызвать бурю недовольства у юной Леро. "Он что не воспринимает меня как противника? Неужели я выгляжу настолько слабой? Да и кто этот парень. Весь такой гордый. Хотя в любой момент я могла бы его с радостью съесть. Но боюсь, что у меня будет несварение желудка от душонки такого типа, хотя на вкус должен быть вкусным. Неважно. Я лучше буду питаться до скончания времен одной человеченкой, чем приму душу такого...такого придурка.- она надула свои губы, выражая недовольство. Однако продолжая идти за парнем, который поспешил увести себя и арранкара в безлюдное место, что было достаточно умно даже для шинигами. Парень успел задать странные вопросы, насчет вкуса души. Роад могла соврать, однако же слова сами летели изо рта девушки, она поправила шарф на шее, который скрывал дыру и спокойно произнесла:
-Вкус души? Не думала, что шинигами может такое волновать. Не хочется это признавать, но все души шинигами вкусные. Словно, очень вкусный шоколад. Правда бывают и такие, которые пахнут по особенному. Когда мы чувствуем душу шинигами, что-то происходит с телом, словно что-то ударила током, какая-то дрожь, и ты начинаешь испытывать неутолимый голод. Мы арранкары можем ему сопротивляться, а вот простые и тупые Пустые сразу лезут в бой. Неудивительно, что вы так легко их находите. Твой душа к примеру пахнет даже аппетитно. Я бы сравнила её с терпким шоколадом и...- тут она остановилась, поняв, что выглядит глупо. Поэтому тут же скорчила недовольную гримасу, и покраснев, сказала:
-Но не думай. Я не животное, чтобы жрать каждого встречного. К том же не люблю терпким шоколадом. И даже если люблю никогда бы не съела такого...такого..идиота как ты.- она тут же замолчала и отвернулась. Однако стоило ей услышать, что сказал шинигами, она ещё пуще покраснела, но уже наверное от злости:
-Милая? Не надо меня так называть. Может я и не такая взрослая как остальные, но это не повод вести себя со мной как с ребенком. Я постарше некоторых.Запомни те. кто посмеют возразить мне будут ужасно наказаны, милый.- она восторженно произнесла это, будто собирается избираться в главу иерархии арранкар. "Кучики. Где я слышала эту фамилию?
-Роад Леро- ухмыльнувшись, произнесла она. Затем неловко отвернулась и посильнее закрепила шарф, она не хотела показывать свою дыру, которую считала неподобающей и просто уродливой. Роад всегда хотела дыру как у других. А не это жалкое и какое-то неправильное пародие на дыру.

Отредактировано Road Lero (24-06-2011 22:59:38)

0

84

- Господи, как же мне повезло, что я идиот, а, – парень ухмыльнулся, наматывая на ходу на палец длинную прядь волос и рассеянно дергая ее, будто проверяя, развалится парик или нет. – Страшно быть съеденным, как Красная шапочка волком. А вкус не зависит от количества рейацу? Ну, скажем, если нет, ведь с таким же успехом можно пускать слюни по простым людям… Смотри, а ведь ты чувствуешь вкус самого шоколада, да? Вы простую еду как еду вообще воспринимаете?– По совести сказать, теоретическую часть уроков Такео обычно честно пропускал мимо ушей, поэтому уж решил освежить в своей голове знания наполовину практическим способом, то есть, так сказать, получить сведения от первоисточника. Все же достоверней. На ласковую характеристику «идиот» юноша особо брызгать слюной и верещать не стал, ибо в какой-то мере ему еще была интересна эта арранкарша. Конечно, в другой ситуации это вряд ли бы кому сошло это с рук, разве что Макото, на которую рука не поднимется только по той причине, что экзекуция ей, пожалуй, в удовольствие будет. А так у несчастного бы сначала внезапно отвалилось одно ухо, потом другое, это если бы на глубоко гуманное предложение Кучики покаяться и извиниться не было бы получено должной реакции. А так несчастная попытка обидеть была компенсирована успокаивающим знанием того, что на вкус Такео не отвратителен. Шоколад он не любил вообще, но утешило то, что терпкий шоколад скорее всего имелся в виду горький (терпкое в понимании парня было только кофе), а шоколад тем больше горький, чем больше в нем тертого какао, и следовательно, тем сильнее его аромат и тем больше он ценится. Хотя шинигами предпочел бы быть мятой. Или грейпфрутом на крайний случай, тоже весело.
В ответ на угрозу Так помахал ручкой, вроде, он и так прекрасно знает все, что ему собирается сказать девушка. Но для приличия сделал удивленные глаза, не меняя спокойного голоса, - Да я тебе и не возражаю, дорогая, расслабься. Ты очень, очень взрослая, даа, – парень для пущей убедительности покивал и достал из кармана зажигалку, принявшись с ней играть. Пару шагов пройдя молча, он поднес зажигалку ко рту и повернулся к Леро, воображая, что это микрофон. - Итак, снова новости нашего Лузерлэнда. Из достоверных источников стало известно, что сегодня в городе Каракура встретились Кучики Такео, который, оказывается, на вкус как шоколад, и Роад Леро, которая, цитирую: «постарше некоторых». Итак, вам предполагаются на выбор несколько вариантов развития событий. А – шинигами и арранкар мирно разойдутся, Бэ – изобразят бешеных обезьян и попытаются друг друга убить, Вэ – ограбят центральный банк города, и Гэ – предложите свой вариант. Заодно небольшой опрос населения. Первый вопрос – как вы думаете, как поступят участники встречи? Второй – как вы думаете, каков шанс выжить обоим, если принять во внимание тот факт, что шинигами Кучики Такео не взял с собой занпакто, и третий вопрос – как дела?

0

85

Что парня интересуют все подробности поедания его самого и его братьев-шинигами. Роад оставалось лишь закрывать рот, который почему-то сам открывался. Наверное, от шока. "Он что совсем? Как можно сравнивать меня с волком?- она вздохнула и уже собиралась попрощаться с ним, как Такео начал нести полный бред, при этом махая зажигалкой( откуда он её достал было неизвестно даже леро).
-Не надо сравнивать меня с волком, это по части Эспады. Неужели ты думаешь, что я пропущу такую замечательную возможность позавтракать шинигами? Конечно, нет. Количество реяцу во многом играет роль, безусловно, однако есть разный тип реяцу. Тебе не понять, это слишком трудно. И вообще- казалось, что из головы сейчас полезет дым из-за того огромного количества слов, но арранкар продолжала вести себя по-умному, нельзя было проиграть шинигами ни в чем.-Тебя так волнует мой пищеварительный тракт? Конечно, простую еду мы можем есть, но какой-то физической пользы нам она не несет, скорее это способ для самоудовлетворения...- девушка удивилась, как четко и быстро она выговорила последнее слово. "Из-за его общества я становлюсь ненормальной.- однако всё только предстояло. Парень начал играть в какое-то поле чудес. при этом записав туда Леро, которая злилась ещё больше с каждой минутой.
-Как можно просто уйти? Драться, если ты так хочешь умереть. К тому же что ты за шинигами, если даже забываешь свой занпакто? А если Пустой? Менос? тебя что не волнует собственная жизнь? Ты..Ты просто идиот..Ты очень странный. Очень.

Отредактировано Road Lero (27-06-2011 15:20:04)

0

86

- Волки, между прочим, очень даже милые животные. И ты такой же волк, какой я, собственно, сама Шапочка. То есть чуть меньше, чем совсем никакой. В принципе, разбираюсь я в типах рейацу и так неплохо, только по-своему. – Кучики пожал плечами, задумчиво щелкая зажигалкой и думая, подпалить Леро волосы для сгущения красок или и так должный эффект произведен. Ему уже было ужасно скучно, и коробка подмышкой мешалась. – Так что, можешь не объяснять, так и быть, разрешаю. Но у вас интересный способ поддержания своего функционирования, нечего уж сказать. Веселый такой. Вы зависите от остальных, это как паразиты скорее, хотя, можно обозвать это и пафосным словом хищники. Ты никогда не думала, зачем вы вообще существуете? Ну, мы то понятно, переправлять души туда сюда, этакие лекари-чистильщики-охранники. А арранкары? – блондин скосил глаза на Роад и махнул рукой. – Не отвечай. Все равно во мнениях мы не сойдемся.
- Просто уйти можно несколькими способами, если тебя интересует, как. – Такео принялся загибать холеные пальцы. – Первый и самый действенный: ногами, затем можно на руках, ползком, хотя если подумать, то это нельзя назвать ходьбой, также способом изменения координат в пространстве можно считать придание дополнительного ускорения пинком под зад. Умирать я не хочу, и вряд ли мне посчастливится опробовать сие состояние в ближайшие сотен пять лет – совесть и инстинкт самозащиты не позволят. Однако, подчеркиваю: я не спал всю ночь и драться бы не хотел. Подчеркиваю особо: когда я делаю то, что не хочу, я не в духе, когда я не в духе, это плохо. И, между прочим, занпакто я с собой носить не обязан. Я не виноват, что родился шинигами, о такой милость я никого не просил, хотя, не скрою, это очень даже занимательно и ничего против я не имею. Кроме меня, в этом городе еще море носящихся с железками парней и девушек, поэтому к меносам пусть лезут сами. А с пустым я справлюсь и так, не утруждая себя тем, чтоб коснуться духовного меча. Странный?  Ты уверенна, что не сумасшедший, нет? А как ты думаешь, шинигами едят арранкаров, нет? Злишься, да? Но ведь не сильно, нет? – И Кучики принялся ржать. Упомянем всем известный факт: выносить мозги окружающим и доводить их до белого каления он любил. И сложно остановиться. А хохот у парня громкий и совсем невеселый. Обычно он смеется очень редко и во всем сквозят ледяные нотки. Смех Такео можно услышать, когда кто-нибудь споткнется и разобьет себе голову. Ну, или что-то в этом роде. Смех оборвался, и юноша глубоко вздохнул, приглаживая волосы. Спокойно, никто не повесился, причин для веселья пока нет. Хватит с нее. Блондин посмотрел на Леро совершенно адекватным взглядом, проверяя, достигнута ли цель уверить ее в том, что у него не все дома.

0

87

>>>Вокзал<<<
- Вам не случалось просыпаться утром с
осознанием бессмысленности своей жизни?
- А... что?!
- Я говорю: вы не знакомы с приложениями
Макрософт Оффис?

Для того, чтобы отправляться в какое-то путешествие нельзя обойтись без плана. Только глупые и слишком торопящиеся хватают все что попадется под руку, покупают билет и прыгают в любой поезд, идущий в нужную сторону. Маширо не очень-то себя подгоняла. Все же что-то в ней подсказывало, что надо бы как-то попрощаться с Каракурой, в которой провела столько времени. Да и помимо того чтобы совершать обычную прогулку, стоило запастись едой и собрать чемодан. Вот как раз занимаясь первым пунктом, Наэ и отправилась в сторону магазинов. Билет на поезд уже был куплен. Отъезд назначен на ночь. Времени было достаточно. Кому-то, конечно, маловато этого будет чтобы уложить весь свой нехилый гардероб в несколько сумок, но сейчас такого у зеленовласки не было. От заколочек в виде лягушечек и змеек пришлось избавиться, как и остальных ее вещей в виде эти двух холоднокровных тварей. Все это осталось валяться в замке. Лишь мобильник, который был довольно интересно украшен рисунками самой девушки, остался. Тот изредка звонил. Номер входящего звонка был идентифицирован прибором, как Даичи. Разговаривать с Сасакибе Маширо не собиралась и потому сбрасывала. Тот, наверно, что-то подозревал. Все же какие-то мозги у парня да были.

Рядом идущую кошку вайзард все так же не замечала. Один раз даже остановилась чтобы убрать ту самую выбившуюся прядь. Все же зеленоволосых девушек не так много, а привлекать внимание к своей скромной особе в ее планы не входило. При этом в голову Наэ и придти не могло, что пытаясь сейчас уменьшить возможность ее узнать, она тем самым ее увеличивает. Ну никто из трезвомыслящих личностей не решит заподозрить кошку, что та может за ним шпионить. А ведь если скрываешься, стоит помнить правило: "поберегись - даже у стен есть уши".

Дверь, корзинка, полки с продуктами, в помещение довольно душно - все как обычно. Кондиционер тут, наверно, уже сломался, раз его не используют. Или того вообще нет и никогда не было. Сегодня зеленовласку смогли расстроить даже продукты. То дата слишком уж старая, то сам вид товара вызывает подозрения. И дело было тут либо в настроении, либо же Наэ, будучи великой неудачницей, забрела в тот магазин, куда нормальные люди не ходят из-за того, что то, что тут продают качеством своим оставляет желать лучшего.

Вздох и попытка не надеть маску и не полезть крошить все и вся на вкусный салатик, который послужит ей ужином на сегодня. Благо девушка была немножко вегетарианкой (изредка сидя над чем-нибудь мясным вспоминала, что это был кто-то живой и откладывала в сторону) и от идеи, где центральной мыслью был каннибализм, отказалась.

"Но что же мне взять?" - невеселая мысль мелькнула в голове. Вообще для Маширо проблемой было даже грустить. По натуре своей несколько буйная и восторженно реагирующая чуть ли не на все происходящее, хотела вернуть все что было раньше. Улыбки друзей, то спокойное время и вообще снять эту дурацкую темную ветровку и одеть что-то яркое.
- Ушла в отпуск -

0

88

Парень начал долгую речь, заставив Роад внимательно слушать. Всё-таки этот парень был сильный. Арранкар даже начала восхищаться им, но стоило ему засмеяться, как всё впечатление пропало. Ненароком взглянув на небо, девушка вздохнула. "Пора. А то Амайя голову мне оторвет.- она закатила глаза и посмотрела на звезды. Так не хотелось уходить, но игра не может продолжаться вечно. Она повернулась к парню и попыталась мило улыбнуться, но вместо этого получилась какая-то ухмылка. "Как не охота расставаться"- с этими мыслями она вплотную подошла к шинигами и приблизилась к его лицу, а это было не так уж и просто, всё же парень был намного выше её.
-Была рада познакомиться Такео-кун. Надеюсь мы ещё встретимся. И тогда сразимся, всё же мне интереснее узнать силу твоего занпакто. Интересно, сможешь ли ты при следующей встрече защитить свое милое личико- она провела рукой по лицу парня - Пока...Идиот- с этими словами она быстро побежала в направлении крыш, при этом громко смеясь. Через минуту перед ней появилась гарганта, помахав парню рукой, девушка вошла в гарганту. "Было весело, главное чтобы Босс ни о чем не узнала. Её подарок сгладит все мои ошибки.- она нащупала рукой карман, но подарка не нашла. "Черт! Он остался там. Блин. Что за идиотский день...-схватившись за голову, заныла Леро, словно маленький ребенок. А эта коробочка с подарком, так и осталась лежать перед парнем. "Амайя-сан прости.."
-----Лас Ночас----

0

89

>> Улицы
Рыжик, рыжик, где ты был?
На полянке дождик пил?
Выпил каплю, выпил две,
Стало сыро в голове!

«Проклятье, я так и не понял, что ему было надо,» - блондин с некоторым недоумением косился на пятно на своей новой рубашке. Та была приятного голубого цвета с изображенными на ней красными листьями. Очередной заскок парня, который опять решил, что гавайские рубашки это круто. Но на этот раз идею Омаеды не оценил не только его зампакто, но и Синдзи. Ака еще посочувствовал самому себе, сказав призраку, что ему еще повезло, что тот не видел такую же вещицу из шелка, только ярко зеленого цвета. Потом скелетушка предложил шинигами, что мог бы вернуть ту рубашку, но если он готов пожертвовать этой. Любопытство, а не большая любовь к зеленому, чем голубому заставили шестикурсника согласиться. Но Синдзи просто вымазал эту новую покупку блондина рисовым шариком с соусом, а на требование выплатить стоимость лишь приставил костяшки пальцев к той дыре, где должен был нос и принялся пытаться кривляться. Правда, учитывая, что у Синдзи нет мышц на лице, особого успеха в этом деле он не достиг. Парню же стало скучно и забыв о пятне на рубашке, тот направился в сторону… улиц. Покинув общежитие, несчастный скучающий Омаеда стал думать куда направиться. Но реяцу Пустого поманило его само. Идя к точке, откуда то шло шестикурсник продолжал набирать скорость, но к представлению не успел и лишь увидел какого-то длинноволосого парня, захлопывающуюся гарганту и услышал женский смех.
- Эй, это что, арранкар был? – подходя задал вопрос Наоки. Блондин не был уверен, что знаком с этим шинигами, но заговорить вообще с кем-то для парня не составляло проблем. – Ками-са-ама, ты где надыбал этот ужас?
Последняя фраза была в адрес обуви в руках светловолосого.
- Какую помойку ты ограбил чтобы их достать? Нет-нет, дай я сам догадаюсь. Это ботинки твоей бабушки? – сделал попытку шестикурсник, но не дожидаясь ответа продолжил. – Уж не знаю как она тебе сказала, но уверяю, эти боты просто отвратительны и не подойдут ни к твоим глазам, ни к волосам, ни к одежде. Я знаю, эти старики вечно уверены в том, что их внукам подойдет любая их шмотка, которой минуло три тысячи лет. А это, - взгляд в сторону кроссовок или кед, потому как Наоки даже не знал как классифицировать этот модный кошмар. - … точнее эти, выпускались, наверно, еще тогда, когда на земле ходили волосатые люди с дубинками и валили мамонтов голыми руками. Я б их не надел даже чтобы вынести мусор темной ночью.
Все эти разговоры (монологи) об одежде напомнили о том, что у него самого сейчас с ней небольшая проблема – все спасибо Синдзи.
- Эй, женщина, - словив недовольный взгляд продавщицы, блондин состроил улыбку. – Я хотел сказать «девушка», не поймите меня неправильно. У меня в последнее время со зрением не все в порядке, уж простите калеку. Да и как я мог раньше не разглядеть что имею дело с такой красавицей. Скажите, пожалуйста, у вас нет в продаже рубашек такого типа, как на мне сейчас, а то у меня случилось такое досадное чп с этой, что хоть вой.
Многострадальная женщина, которая и так сегодня пыталась уже обслужить другого шинигами, была не многословна. Поняв, что сегодня только стукнутые головой приходят к ее прилавку, та махнула рукой, давая понять что у нее ничего нет, она ничего не знает, и вообще уже все закрыто, стала собирать вещи. Не имея никаких других вариантов, чтобы узнать где можно достать такую шмотку, Омаеда вернулся к не успевшему сменить место нахождения, длинноволосому.
- Друг мой, - обратился к нему Наоки. – Раз уж ты такой ценитель прекрасного, не можешь подсказать, где можно найти такую рубашку? Только бога ради без пятен и не давай мне адрес твоей бабушки, боюсь наши вкусы не сойдутся. Кстати, Омаеда Наоки к вашим услугам.
И в знак знакомства, блондин с радостью пожал своему новому знакомому кеду, которую тот держал в руке.

0

90

Кун? Втф, товарищи? Это для арранкара то и «Такео-кун»? Определенно, мир давно свихнулся. Может, стоило отгрызть девушке нос, ну так, для профилактики? Хотя она же такая забавная, так что пусть бежит. Силу занпакто? Гомерическое «ха-ха». Это редко кому удавалось, парень его принципиально с собой не таскал и очень редко им пользовался. Пожалуй, к следующему разу он бы скорее выучил этак хадо 90, чтобы «защитить свое милое личико» (цэ), но пользоваться этим разделочным ножом – увольте. Роад лишь вызывала ассоциацию с колбаской, которую попросили красиво нарезать, не более, а Комадаке таких не любил. Он был тот еще идиот, немногие просвещенные искренне считали, что Кучики и его меч соревнуются, кто больше часов в сутки дуется на свои мозги и не разговаривает с ними. В общем, юноша был вполне доволен – цель достигнута. Леро слиняла, на теле ни царапины, даже напрягать сознание не пришлось, чтобы убедить новую знакомую, что драться с ним, Такео, это атата. Плохой вариант для такой, как она.
Парень скептически посмотрел на нечто, оставшееся после девушки (память девичья, что с нее взять вообще). Поднимать это он даже и не собирался. Не из тех даже соображений, что там лежит бомба, или какой-нибудь пустой с тентаклями запрятан, который только и ждет, чтобы открыли его упаковку, де, привет шинигами от ласковых арранкарчиков, а просто даже нагибаться не было смысла. Нам чужого не надо, ни за что, свою-то коробку дотащить бы в целости до общежития – и миссия выполнена. Так что Такео решил, что пусть эта фигня где лежала там и лежит, дожидается своего звездного часа, когда на нее позарится какой-нибудь человек.
- Эй, это что, арранкар был?  Ками-са-ама, где ты надыбал этот ужас? – На риторические вопросы ведь не принято отвечать, нет? Наверное, боженька мстил ему за поганое обращение с Леро, как иначе можно было объяснить то, что он изменил своей привычке охранять и оберегать драгоценного Кучики от нервных потрясений и послал ему вот это воплощение отсталости, которое Такео сам строил пять минут назад. И чем он так привлекает юношей, вот скажите? Вечно попадаются всякие кандидаты в мастера спорта по нетрадиционному ориентированию. От людей еще можно убежать, а вот шинигами иногда бывают очень настойчивыми. А этот мало того, что возник из ниоткуда и тут же вызвал желание отправить его в никуда, то есть подальше в вечность, то есть, проще говоря, перерождаться в обычного человека раньше времени, так еще и явно страдал судорогами общения. Меня волнует лишь один вопрос, друзья мои. И вот он: зачем спрашивать, если ответ не требуется? Компенсация отсутствия с запасе слова, состоящего из двенадцати букв, начинающегося на з, заканчивающегося на дравствуйте?
Так ласково улыбнулся, взглядом патологоанатома осмотрев юношу. Кажется, блондину основательно напекло голову. Как иначе объяснить поток слов, целесообразность которого составляла тайну, покрытую мраком. - Я тоже боюсь, что ваши вкусы бы не сошлись. Даже более чем уверен. И как повезло драгоценной бабуле, что она ограждена от неприятного общения гробом. – Такео подозрительно принялся осматривать кед в поисках микробов. Помедлив он  таки махнул неопределенным жестом в пространство, борясь с желанием послать блондинку через тернии к звездам. – Каракура в твоем распоряжении, ищи. Кучики Такео, приятно познакомиться.

0

91

В массовой культуре Сообщества Душ хамство делится на 3 категории:
хамство, сверххамство и куросакихамство.

Белобрысый парень проигнорировал его вопрос, мысленно, ровно на три секунды Наоки даже оскорбился, но что-то внутри все равно подсказывало, что шинигами этот все равно не успел бы на него ответить.
- Ограждена? Гроб мне не преграда, - сияя улыбкой произнес Омаеда. На самом деле так оно и было. Едва его родственницу доставили в склеп, как блондин решил что навещать ту он должен ежедневно. И с упорством бессердечного трактора приходил и рассказывал той все, что происходило за день с ним, другими членами семьи и вообще в Сейрентее. И при всем при этом, парня нисколько не смущал сам тот факт, что с этой родственницей он даже не был знаком лично при ее жизни. Но ведь никогда не поздно, верно? Как-то раз на кладбище в Генсее ему удалось найти склеп, в котором были призраки. Общение было довольно интересным, пока не пожаловал внук одной бабульки, которая там обитала. Мертвая женщина не упустила шанса поздороваться с потомком и добавить, что он с ней не был так вежлив, как "этот милый молодой человек". Последним, как ни странно, был именно Наоки. Несчастный самый обычный человек, выбежал из того небольшого домика на кладбище и пулей понесся к выходу и дальше. Ни Омаеда, ни призраки не поняли что такого удивительного может в таком нормальном разговоре. - Кучики?
Последнее было для шестикурсника своеобразным шоком, от которого он оправился не прошло и секунды.
- Да ты не представляешь как я рад нашему знакомству, - если бы этот самый Такео и попытался найти в этой фразе хоть каплю сарказма, то ничего бы не вышло. Пусть в голове Наоки все Кучики и были этакими ледяными истуканами, но при этом любопытство это нисколько не прогоняло. Потому сейчас взгляд блондина был больше всего похож на "ух ты, говорящий Кучики!". Ведь если сталкиваешься с чем-то таким, о чем много слышал, но ни разу не видел, то пытаешься изучить получше. Мало ли когда судьба уготовит вам следующую встречу. Потому даже стой перед ним хоть сам Бьякуя, на поведении парня это мало бы сказалось. Разве что уже чуть позже - когда до мозга дошло, что он влип. - Думаю, ты просто обязан составить мне компанию.
Бегающие по всем углам серые глазки Омаеды не смогли пропустить и маленькую коробочку, которую забыла арранкарша. Конечно же, шинигами понятия не имел чья она, потому поднял и продемонстрировал Такео.
- Твоя ведь? Ты хоть понимаешь, что вот такое вот обращение с вещами не ведет ни к чему хорошему. Однажды мой дальний родственник, живший этак сто-сто пятьдесят лет назад доставлял бумаги сотайчо, по пути, а дорога его и так составляла несколько дней на шумпо и просто иногда ползком, решил зайти куда-нибудь, чтобы перекусить. Так пока он занимался трапезой... - на мгновение Наоки решил, что этот самый его предок чем-то очень напоминает дядюшку Маречийо. - ... у него похитили бумаги. Поэтому, понимаешь, никогда!.. слышишь? Ни за что и никогда не разбрасывайся так вещами.
На сей высокой и пафосной ноте, Наоки положил коробочку в один из кед Кучики. Раскрывать и смотреть что там не стал - вещь-то чужая, да и "владелец" совсем рядом. Потому это все равно что залезть в чей-то карман, прекрасно зная, что на него смотрят все присутствующие. Потом попробуй объяснить как так вышло. Не получиться ведь.
- А сейчас, мой друг, ответь на один очень важный вопрос, который касается тебя и твоего будущего. Арранкарша блондинка/брюнетка/рыжая? - последнее шинигами оттарабанил легко и привычно. Можно сказать, один из самых любимых вопросов этой милейшей личности. - Точнее я хотел спросить - сильная?
А вот реально дельный вопрос был навеян уже миллисекундным молчанием, которого хватило сообразить, что изначально произнесено было что-то не то.

Отредактировано Omaeda Naoki (06-07-2011 17:41:50)

0

92

Чш, так, глубоко не дышать, отойти на шаг, это может быть заразно. И да, прикрыть голову бы чем-нибудь, солнечные удары так распространены в это время года, что просто обожебожемой.
У встреченного блондина определенно была своя волна. Так, свокойствие. Спвокствие. Покоствие. У Такео начинала дергаться бровь. – Да боже мой, я не сомневаюсь в твоих способностях. Но, надеюсь, тебя бы на кладбище не пустили. Все понимаю, понимаю и ценю, вижу в очах твоих, отрок, много опыта, у каждого свои слабости, но тсс о моей бабуле осторожней, только и всего. У нее были черные кружевные трусы по всем искусствам сразу и очень вредная аура, так что даже из гроба проклянет. Она очень ревностно относилась к своим вещам и вкусу и считала, что просто создана для того, чтобы Готей одели в форму по ее эскизам. – Для пушей убедительности Кучики покивал. Раз уж он не понимал смысла всей какофонии звуков, что вливалась в его уши, стоило ли себя напрягать, чтобы самому одаривать слова хоть каким-нибудь суразным значением. Кажется, его новый знакомый только что похвастался способностью танка пропереть там, где непропираемо. Все бы ничего, если бы длинноволосому не приходилось выжимать хоть сколько нибудь ответной реакции и средств для поддержания однобокого диалога.
- Да не, почему же, как раз таки представляю, взаимность это же так прекрасно~ - Что тут радоваться, вот скажите мне? Последний раз Такео видел такое счастье только на лице одного из своих друзей, заглянув к нему на пару минут, когда тот после долгих попыток нашел-таки под кроватью пару тому самому носку, который был охарактеризован как условно чистый, то есть меньше всего валявшийся и годный для похода на свидание. Такео не был носком. Мамонтом, способным при встрече с ним в пользу охотника накормить собой все общежитие шинигами, тоже. Он даже не являлся пока еще национальным героем.
Кстати да, все же знают, как парня дергает при одном слове похожем звучанием на «обязанность». Здесь же совпадение букв просто убивало. Так что юноше пришлось задействовать всю свою силу воли, чтобы инстинктивно дернувшаяся в защитном жесте рука не впечаталась тут же в Наоки. – У, брат, слушай, мне надо готовиться к презентации. Понимаешь, я завтра выступаю на конференции по обсуждению истории отношений Северной и Южной Корей, и это очень ответственно, и как бы мне надо побыть одному, сосредоточиться, и времени мало осталось, и вообще я всю ночь еще не спал, мне надо выспаться, и если ты не против, то я бы… - Кучики молча вытряхнул из кеда коробочку на ладонь, подавив желание повалить блондина на землю, запихать ему в рот эту самую вещь, коробочку то есть, и попрыгать сверху, чтобы она лучше прошла в горло. – Хочешь, подарю? Это секретное оружие, которое здесь оставила арранкарша. Сам еще не заглядывал, честно, можешь первым посмотреть. Так о чем мы? А, ну вот. Я с тобой пойду хоть на край света, милый, но предупреждаю, что чувство прекрасного во мне так же сильно, как и во всех моих родственниках, в бабушке в частности. Так что мы тебе подберем очаровательнейшую кофточку. Как я понимаю, она и является нашей целью? Может, купим что-нибудь другое? Эта и с пятном неплохо смотрится. Я тут где-то видел… можно поинтересоваться, как это относится ко мне и моему светлому безоблачному будущему?
Юноша вынырнул из своих мыслей, откровенно поразившись адекватному вопросу. Ну, тому, что был вторым. Он-то уже приходил в ужас от того, что отвязаться не получится и что блондин заставит его перебирать тряпки, выбирать самые ужасные, оценивающе пялиться на него. А если бы Омаеде пришло в голову белье выбирать? Хотя тут бы как раз весело было, в последнее время человечество стало проявлять нехилую долю фантазии в вопросах подобного плана. Куда ни глянь – везде смешно. Круце, цем в цирке. В общем, задумался парень, на автопилоте выдавая фразы, а тут ну нате – искра разума. Армагеддон не за горами.

0

93

Орихиме:
- А давайте подарим Куросаки зажигалку!
Чад:
- Он не курит!
Орихиме:
- А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зеленые и …
Чад:
- И ты не кури!

Омаеда очень хотел этот самый пиджак в ананасах. Ну или все же гавайскую рубашку голубую с красными листьями. Даже от зеленых штанов бы не отказался. И от того, что должно было идти после "и", правда, этого мы уже не узнаем. Хотя бы потому, что парень, в голове которого обычно отмазы от прогулки с ним куда бы то ни было заменялись прекрасным звуком "ш-ш-ш...", расслышал тот самый бред, что говорил Кучики. Это несколько удивило Наоки.
"Черные кружевные трусы на бабуле? О не-е-ет, только не это!" - в голове появился образ это самой бабули. - "Надеюсь, ее в них не хоронили? Нет, лучше в них, чем без них. Иначе я могу лишь посочувствовать грабителям могил..."
- Взять хотя бы мою бабушку, она вообще надевала трусы наизнанку, - отмахнулся парень так, словно это все объясняло. Даже ту самую жуткую ауру родственницы нового знакомого. - Потом нарисуешь что там придумала твоя бабушка, я хочу на это взглянуть. Я бы был совсем не против, если б кто-то предложил сделать форму девушек-шинигами с низом мини-юбками. Я даже бы поддержал это предложение.
Зампакто хмыкнул, ибо это уже не раз слышал и прекрасно знал насколько трудно его хозяину устоять перед очередной "юбкой".
- Неужели ваш дом занимается такой фигней? - не особо подбирая слова удивился блондин. - Это подождет, не беспокойся. В мире и не такое случается и разрешается без вашего вмешательства, ты особо по этому поводу не парься. А спать все равно ночью надо. Знаешь ли, нарушать режим дня не просто вредно, а даже опасно, я б даже рассказал тебе историю об одном из моих славных предков. Да даже мой отец подойдет!
На упоминание о дражайшем папочке, настроение Наоки чуть испортилось, но настолько слабо, что он сам этого не заметил и продолжил говорить что-то, что по его мнению, имело смысл.
- Но он умер и я думаю, обойдемся без этой истории, если захочешь, то я потом обязательно это расскажу, - пообещал шинигами. Затем можно было ужаснуться. Или удивиться. Или с криками побежать прочь. Что кому нравится. - Секретное оружие? Как это скажется? Что за дурацкие вопросы! Ты все же столкнулся с арранкаром и отпустил ее. А вдруг...
В голову парня пришла гениальная мысль: "А что если этот самый Такео помогает Пустым? В сговоре со всей этой преступной группировкой, нападающей на честных людей и шинигами? А вдруг он вообще не Такео? А выдает себя за него? Тем более, что я раньше никогда не встречал этого Кучики, даже не видел. Потому я не могу знать как выглядит этот самый настоящий Такео. Но надо с этим что-то делать".
- ... знаешь, это хорошо, что ты честно сказал, что эта коробка принадлежит той девушке. Это точно девушка была, а не парень с женским голосом? Не важно. Смотри - мы сейчас пойдем к преподавателям и все им расскажем. Все должны узнать о том, что подобные твари разгуливают по городу. Надо всех предупредить! Мы станем героями! - племянник Маречийо уже вовсю представлял как радостная толпа, где в первых рядах стоят девушки, радостно приветствует его как народного спасителя. А те самые дамы осыпают его путь лепестками роз.
- Алоэ лучше роз, - встрял со своей любовью Ака.
"Не имею никакого желания ходить по колючкам," - автоматом ответил Наоки, полностью погруженный в свои фантазии, в которых при словах красноволого бархатные лепестки заменились тем самым растением, а нога блондина чуть было уверено не насадилась на один из шипов. Зампакто же, который знал примерно какие картины мелькают в мозгу хозяина, сказал то, что уже не раз повторял:
- У роз тоже есть шипы, - в картину сразу же помимо отдельных лепестков этого замечательнейшего цветка добавились они полностью. И вот уже под ноги Наоки летели недавно срезанные розы. Уже сбегая от самих своих фантазий, шестикурсник забрал коробочку у длинноволосого и стал вертеть ее в руках.
- А это, - предмет оказался над его головой, казалось будто шинигами пытается продемонстрировать это тайное оружие не только Кучики, но и вообще всем прохожим. - ... послужит уликой для преподавателей! А теперь иди за мной.
Наоки, которого очень усердно учили члены второго отряда скручивать тех, кого надо доставить к капитану, использовал все свои знания и умения, дабы зайти за спину Такео и взять того за локоть. У парня, конечно же, была идея завести обе руки того за спину, связать и как настоящий конвоир, доставить на ковер начальству. Но нельзя же вызывать лишние подозрения у этого парня. Да и блондин не смог не заметит во время всех этих телодвижений, что зампакто у самозваного Кучики отсутствует. Это лишь усилило подозрения о том, что тот может оказаться шифрующимся арранкаром.

>> Холл

0

94

- Наш дом – нет. Я в частности иногда бывает. – Такео коротко кивнул, показывая, что принял во внимание все, что сказал блондин, и что будет послушным мальчиком, начнет с сегодняшнего часа, а именно - примется соблюдать режим. Предыдущее высказывание он решил проигнорировать. Ну, то, что про бабушку и ее эскизы. Рисовать Кучики не любил, не умел, не желал и не стал бы. Но отпираться было страшно лень. Хочет мини-юбку – да будет ему все. Хоть на живом примере, Такео запросто завернет в черную простынь Макото и заставит гулять по подиуму перед Наоки, чтоб тот лучше проникнулся бабушкиной идеей формы. И парень все никак понять не мог, злиться ему на этого болтуна, сочувствовать ему, де, уродился такой, и вообще с идиотами не спорят, подыграть, что окружающие в нем души не чают, как, похоже, тот был уверен, или успокоиться и принять таким, какой тот есть. И уж тем более Так не был уверен, хочет ли услышать рассказ еще об одном предке. Откуда эти предки берутся? Ведь послушать парня – все его родственники были не в себе, даже не сказать что чуть-чуть, а далеко не чуть-чуть, совсем не в себе. Хотя, признаться, Кучики слышал только о его дяде, и свято верил, что абы кого в лейтенанты не пустили. Ну, разве что по недосмотру. Но разве совсем неадекватный выживет рядом такой, как капитан второго отряда?  - Ой брось, Наоки, как там тебя, все под контролем. Мы с ней договорились о следующей смертельной встрече, просто она сегодня не в форме. Ну девушка же, что с нее взять. Так что там «вдруг» может быть? – юноша отмахнулся от Омаеды, поражаясь себе самому, ибо, кажется, имя не перепутал. Это вдруг было единственной интересной частью высказывания, и обидно даже немного стало, что именно это хоть что-то интересное ему и не поведали. Нет, ну так порядочные шинигами поступают?
Такео, конечно, был далек от понятия порядочного шинигами. И он даже не представлял себе, каким должен быть идеальный воин. Он вообще мало в чужих душах разбирался. За один день завести целых два новых знакомых? Да от такой перегрузки молодой человек мог потом спать сутки, не меньше. У него вообще стресс вызывали незнакомые люди, да. Особенно такие общительные. Может, он мало говорил в детстве, и у него эта, как ее, социофобия? – Во-первых, все знают. Во-вторых, можешь стать героем в одиночку, я разрешаю. Представь, вся слава достанется тебе, а? Заманчиво? – у Наоки в глазах аж бегущая строка читалась, недвусмысленно намекавшая на то, что мальчик жаждет восхищения его собственной персоной со стороны окружающих. Возникало желание хотя бы помахать у него перед глазами рукой – а то у того был такой вид, что еще немного, и в собственный внутренний мир провалится. То есть вид отсутствующий напрочь. Хотя это было бы и на руку, ну, если бы тот отключился.
Можно было конечно втереть блондину, что Такео просто осторожный, опасался за свою жизнь и решил, что лучше уж он будет жить и расскажет потом о встрече преподавателям, чем бесславно погибнет в бою с арранкаршей (которая, кстати, силой его не впечатлила) и пропадет без вести. Но Кучики ничего объяснять не стал. На это было две причины: первая, и, пожалуй, самая главная – Наоки не интересовался этим. Так вообще сомневался, что тому можно хоть что-то объяснить. Вторая причина – самому юноше было интересно, что будет дальше. Наверное, в его мозгу за ночь вымерло слишком много нервных клеток (но он не пил, нет) мозга, они не успели восстановиться (бред, что не восстанавливаются, у Кучики восстанавливается все), и из-за того он притормаживал. Ну и да, он же твердо решил, что будет любить блондина. Постарается, по крайней мере. Поэтому надо было хотя бы хорошо поржать, чтобы найти что-то, за что Омаеду можно было любить. Ах да, еще третья причина. Врать не хорошо же. Ну это уже так, мелочи.
- Вьюноша, позвольте вам не позволить… - Такео откровенно охренел от того, что его еще и лапают, но потом решил сдаться. Куда он шел изначально? В общежитие. Вот и славно, дойдут до пункта назначения вместе, а там уж он найдет, куда деть нового знакомого. Резко прекратив посему возмущаться и вспомнив, что он еще ждал сегодня от Наоки цирка, бедняга только вздохнул. – Значит, рубашку мы тебе не будем уже выбирать, нет?

== > Холл

0

95

начало игры.

"Наконец-то смоталась из этой сраной Академии со всеми этими дибильными занятиями," - девушка с видом гопника, заведующего этим районом, пнула подвернувшуюся под ногу банку из-под кока-колы. Послушав, как та недовольно позвяказала, ударяясь об асфальт, Тоору пихнула руки в карманы брюк, которые были любимого цвета хаки и имели огромное количество карманов, пошла дальше. Мадараме сама не смогла бы сказать какого меноса забрела в ту часть города, где были эти магазины. Любительницей шопинга эта шинигами явно не была, предпочитая заниматься просто шатанием по улицам. Вот спросите  нее для чего живет - ничего вразумительного точно не услышите. Но это не парило То. Как тратить отведенное ей время как-нибудь придумает. Да и шинигами живут дофигища сколько лет, успеет определиться с тем, чем хочет на самом деле заниматься. Хотя, по происхождению должна бы бегать, махать железякой и рубить всех уродов в масках, какие подвернутся. Только ей это совершенно не надо. Как и вообще этой хреновины, с названием "зампакто". Забирайте себе, не жалко. Еще даже приплатить Тоору готова любому желающему, видите какие мы щедрые.
Какой-то мужик пробежал мимо, толкнув задумавшуюся девушку. В итоге она переместилась на пару шагов вперед, где чуть не наступила в собачье дерьмо. Выругавшись на чем свет стоит, Мадараме каким-то чудом избежала знакомства любимой кроссовки с какашками, но наступила на ту банку из-под коки, которую недавно пнула. Та неприятно хрустнула, но на этом пока что злоключения студентки кончились. Брюнетка хмыкнула и отправила ногой в полет расплющенную банку.
Какая-то бабулька пыталась перейти дорогу, но выходило у нее это искренне хреново. Вместо того, чтобы помочь, Тоору просто остановилась поглазеть. Если сейчас эту старую дурынду переедет каким-нибудь грузовиком, то вот вам и кровища и интересное зрелище для сегодняшнего утра. А ей только и останется, что смотреть. Эта карга сама, наверно, в детстве успела поиздеваться не над одним человеком. Не то, чтобы Мадараме претендовала на роль судьи, решающего кому жить, а кому сдохнуть. Просто шевелиться ради того, кто и так через месяц-другой окочуриться? Увольте. Она эту бабулю первый раз видит.
- Пять, - негромко выдала шинигами, следя за целью номер один. На горизонте появился симпатичненький седельный тягач PowerPlus PT480Z-II. - Четыре бл*. Сука, ну же шевели корягами.
Шинигами одновременно и хотелось чтобы бабушенция передвигала конечностями быстрее - тупо желание поторопить, и не хотелось чтобы та успела - желание увидеть сверкающие на солнце чужие мозги. Машина же неумолимо двигалась в сторону женщины. Учитывая, что поворот там был довольно резким, то водитель бы просто не успел вовремя остановиться. Тоору же, привыкшая замечать перемещения объектов на шумпо, видела все как в замедленной съемке.
- Три. Два. Два с половиной. Два и одна четверть. Один, - обломайся, Мадараме. Бабушенция таки успела, разве что сумка ее на дороге осталась. Водитель грязно-желтого тягача же остановился чтобы поинтересоваться как самочувствие старой женщины, да и извиниться. Пусть даже никакой вины в том, что кто-то еле шевелится, нет. На то, что было дальше было совершенно неинтересно пялиться. - Зеро нах*й. Полное.
Приставив указательный палец одной руки к большому пальцу и уже у другой руки так же по отношению к предыдущей, студентка получила между ними прямоугольник. Глядя через него и специально визуально ограничивая себе пространство, Тоору стала выделять отдельные картинки для памяти из индустриального пейзажа.
- Надо будет мне потом мыльницу у предков сп*здить, - прошептала шинигами. - А то бл*дь как бомжара должна пальцами себе пейзажи тут дрочить.

Отредактировано Madarame Toohru (01-07-2016 13:05:24)

0

96

loading. ready? go! (начало игры)
Гарганта получилась неплохая, даже отменная. Несмотря на средний уровень общения с этим капризным существом, Виргинии всегда удавалось поставить конечную точку в том месте, которое ей было нужно. Теперь же она оказалась в темном переулке и тихо присвистнула, глядя на нежно-розовую дымку рассвета. Где-то мелькнула белоснежной запятой утренняя звезда Эос... Вирго тихо присвистнула, наблюдая за спящим городом. Каракура явно не хотела просыпаться... И эта сонливость передалась самой Гробке. Потянувшись, брюнетка резко спрыгнула с крыши здания на асфальт, удовлетворенно потирая кончики пальцев. Асфальт не пострадал, как и сама девушка. Идеальное время для преступления - некоторые спят, основная масса народа еще сидит дома, намываясь, завтракая. А пока что можно свободно прошвырнуться по магазинчикам и стыбрить пару полезных и мелких вещиц в подарки своим неугомонным сестрам. Кстати о сестрицах.. Исабель наверное дрыхнет сурком в их общей норке с Райденом аль конфетки трескает, а вот Росарио. Тут у Виргинии вариантов было много - фантазия могла расшвырнуться. Либо она там кого-то из Эспады обхаживает, либо общается с братом, либо вообще покинула Лас-Ночес в поисках свеженькой добычи для своего ненасытного паука. Внутри неё самой, разумеется.
Теперь нужно было отыскать кого-то для игры и новых знакомств. Арранкары, белизна, кристальная чистота, занудство фрасьонов, высокомерие Эспады... да пошли вы все, а?! Задрали уже по самые печенки. *опа требовала приключений, и обычно младшая Джируга предпочитала доверяться именно ей, а не сестрам. И еще своей печенке, которая обычно чувствовала все неприятности. Но не прошла деточка и пару шагов, как заприметила какую-то бабульку, которая беззаботно ползла в духе "улитки". А навстречу ней неслась местная консервная банка, к которой обычные людишки прикрепали погоняло "автомобиль такой-то такой-то с таким-то номером". Скутища сплошная... Даже не удосужившись оглянуться назад и убедиться, что старушку сбили, Гробби остановилась своим фиолетовым глазом на одной девушке, неприметной с виду. Ну гопник, есть гопник, ну пацанка, есть пацанка. Что дальше, а? Но что-то все-таки заставило девушку вернуться обратно... Черт побери. Вляпалась по самые помидоры. Это же шинигами. Если судить по рейацу, которая более яркая, более сильная, чем у обычных людей. Используя сонидо, арранкар легко переместилась за спину девчонки и рассмотрела её чуточку поближе. Обычная одежда, короткие волосы. Маскировка что ли такая? А еще и матерится вовсю, разглядывая бабульку не хуже самого отъявленного садиста. Вирго лениво наморщила кончик носика - конечно, девушка с матами явно переборщила. Словно заправский бомбила местного такси или какой-нибудь моряк дальнего плавания... Даже в своих спорах брюнетка предпочитала больше легкого и беззаботного юмора маленькой девочки. Немного дразнилок, немного матов. Но не до такой степени. Она ж не парень...
- Хэй, шинигами, что ты тут делаешь? - удовлетворенно отметила, как девчонка оборачивается. И пока та не выдала серию новых "аристократических словечек", торопливо добавила: - Красная Шапочка в поисках Серого Волка? - о, а какой голос. С хрипотцой, голодный тон. Так и съест прямо с одеждой. А волосы презрительно выплюнет в сторону. И останутся на память родителям ножки да ножки. Приятного аппетита, Виргиния!
осс: только разогреваюсь хд

Отредактировано Virginia Jiruga (25-07-2011 11:48:15)

0

97

Видимо, чудеса не в курсе,
что они должны случаться.

Из-за пальцев прямоугольничком девушка не сразу сообразила что рядом что-то мелькнуло. Краем глаза это было заметно, но учитывая наличие в мире насекомых, в этом не было, пожалуй, ничего удивительного. Подобное можно было списать, помимо того, на мимо проезжающий тягач и проходящих людей. Последних пусть и было маловато, но достаточно для появления цветных пятен в поле зрения. Но достаточно было запоздало проверить если ли у чего-либо рядом реяцу, чтобы понять, что девушка расслабилась как дура. Правда, и ожидать что нечто с подобной духовной силой будет ошиваться тут? Не будем приписывать Тоору на самом деле отсутствующей прозорливости.
Нечто имеющее женскую грудь (о да, ее плоскогрудая Мадараме успела заметить) и хрипловатый голосок, назвало ее шинигами. Из этого можно легко прийти к выводу о том, что это к студентам Академии не принадлежало. Тогда что? Стоило выяснить, но только не ценой собственной жизни.
Что касается самой брюнетки, то стоило той услышать то нечто за спиной, как при попытке развернуться, запнулась о свою собственную ногу и села пятой точкой на жесткий асфальт который и не думал обеспечивать этой дамочке мягкое приземление. Взирая на одноглазое создание в белом снизу вверх. Затем резко вскочив, будто на нее собирались напасть, Тоору не забыла растереть свою пострадавшую от падения попу, наклонила голову на бок, затем запустила в волосы пятерню и выдала:
- Японский бог. Ты еще что за… за… за?.. – от подобного шока шинигами даже забыла как там положено ругаться матом в таких случаях. Вообще Мадараме была настолько наивным ребенком, что и понятия не имела кто такие арранкары. Вот поймите в чем разница между обычным холлоу и вот такими вот девушками, как этот чертенок из-за спины. Эта: а) красивая довольно-таки, а если сравнивать с обычными Пустыми, так вообще мечта; б) отличается членораздельной речью, пусть голос у нее и несколько не такой, какой можно себе представить; в) подобный вид противника тебе не показывают на каждом уроке повторяя вечное «поостерегитесь», ну или там «дайте достойный отпор», «сражайтесь за Сейрентей», «покажите этим курицам где гиллианы ночуют», в общем, идея понятна.
Продолжая все так же коситься с полуоткрытым ртом на черноволосое создание, девушка мысленно напомнила себе что кое-что забыла. Рукой вернув челюсть на место, и параллельно подумав о том, что синяки на заду нежелательная вещь, а еще и сидеть больно потом будет, выдала:
- Значит так, красотка, я с вашим большим братом не курила и не пила. Х*ли ты ко мне подкатила понятия не имею, но все сложиться просто шикарно если ты направишь свои батоны в ту сторону, а я пойду в противоположную. Если кто-то меня спросит, то я буду отрицать, что кого-то видела, - про себя же Тоору опасалась даже прикосновения это личности. А вдруг оно обжигает? Или делает тебя вечным рабом? Нет, спасибочки, у нас в общаге еще кусок пиццы недоеденый валяется, да и носки разбросаны. А умирать когда такой беспорядок нежелательно. Родители явятся, друзья, будут ее вещички собирать, а у Тоору еще белье не постирано. – И да, я не знакома ни с вашим боссом Серым Волком. И понятия не имею ни о какой еб*нной посыльной по кликухе Красная Шапочка, смекаешь? Я в этих криминальных группировках не состою, детка.
Решив, что откреститься в подобном случае от всего, к чему эта мадама приписывает ее – самый разумный способ, студента покосилась на свое зампакто. Доставать его ну очень не хотелось. Помимо того в детстве этой девочке такие сказки не читали - отец предпочитал рассказывать об очередной битве, потому все эти "прозвища" были для Мадараме в новинку.

Отредактировано Madarame Toohru (03-08-2011 02:48:47)

+1

98

я в шоке, шок во мне, мы оба в балдеже
Незнакомая Виргинии девушка явно расслабилась. Такие моменты не прощаются в жестоком и реальном мире. Ой, как не прощаются... А награждается чужая невнимательность и мечтательность такими сувенирчиками - маленькими подлянками в виде ваших "лучших недругов". Вы отвлеклись? Бац, а в следующий миг у вас из-за груди уже торчит занпакто, или от вас остался лишь пепел на асфальте - да, серо прожаривает не до упора, следы все-таки остаются. О, а уж когда та заметила её саму, то арранкар готова была расхохотаться от комичности самой ситуации. Сами посудите, округлившиеся глаза, которые напоминают два удивленных блюдца для чая, а еще когда уж незнакомка неуклюже приземлилась на асфальт прямо пятой точкой... складывалось ощущение, что Виргиния - это суровая мамка со скалкой, а незнакомка - это её дитя, которое невинно так таскало уже пятнадцатую конфетку из сервиза. Но нет, незнакомка уже протрезвела и уже более очнувшимся взглядом "просверлила" Виргинию. Не надо было обладать огромным умом и интуицией на высшем уровне, чтобы девушка смогла просчитать кто перед ней. Арранкар довольно усмехнулась одним уголком губ и шагнула к ней навстречу. Всего один шаг. Еще можно было бы протянуть руку, но... Это нелепое кино - она и она. Белое и... эм. В сущности, по внешнему виду можно было бы и не предположить, что ЭТО шинигами. Однако, рейацу говорила другое. А своему пескиссу Гробби предпочитала доверяться. Вывод - они враги. Скрестив руки на груди, брюнетка сдула непокорную прядь с лица и довольно поправила на себе свои перчатки, пока незнакомка изумленно выдала нечто, интересуясь, кто она такая.
- О, моя скромная персона тебя заинтересовала? Называй меня просто и со вкусом - Гробби. Для друзей и близких недругов! - тон девушки был снисходительный, будто она общалась не с молодой девушкой, а с каким-то пятилетним ребенком. "О, Аматерасу, не всех война еще убила, кого-то только покалечила. Неужели она не знает совершенно ничего про Эспаду, фрасьонов и вообще все, что выше обычного холлоу?" - подумала Виргиния. Как говорится, фейспалм. Причем полный. Вместо заинтересованности появилось какое-то легкое разочарование. Ладно, пойдем по второму кругу и просветим девочку на данную тему, только чуть позже. - Тебя же как зовут, невинное дитя? - так хотелось её напугать и нарушить это все расстояние между ними, заметив страх на её личике, которое отличалось женственностью, в отличие от её прикида. Однако, это уже проникновение в личную территорию. Еще неизвестно на какие штучки это "невинное дите" способно. Так что будем вполне себе мирно беседовать, обмениваясь проникновенными взглядами. Марипоза не рвалась кого-либо крушить, это было вполне разумное занпакто, предпочитавшее такое правило "худой мир лучше доброй ссоры". Да и битвы Виргиния всегда затевала лишь в защиту, но никак не в нападение. Но все же у незнакомки была явная вторая степень шока - до сих пор стояла с полуоткрытым ртом, изумленно косясь в её сторону. "Пхах, а ты детка думала, что Пустые вообще умом-разумом не обладают, хотят лишь жрать-жрать-и-жрать? Есть и исключения из правил. И эти исключения - мы", - не без гордости подумала Виргиния, мельком погладив рукоять своего катара. Все-таки девушка вернула себе челюсть на место с помощью своей руки. Еще парочку часиков простояла бы так - и потребовалась бы помощь местного травматолога. Но ничего, плывем дальше...
- С каким это большим братом? Мы уже только познакомились, а ты уже убегаешь? - мгновение и Вирго, используя сонидо, приблизилась к девушке намного ближе. По крайней мере, между ними уже было расстояние где-то в три шага. И удовлетворенно цокнула язычком, подытожив, - понимаешь ли, я совсем не курю. И не пью. Меня такие наземные слабости не интересуют. Я, как ты видишь, явно не раб своих вредных привычек. И с чего ты взяла, что после нашей встречи тебя кто-то о чем-то спросит? - Виргиния растянула свои тонкие губы в... нет, не улыбке. Ухмылке, похожей скорее на волчий ехидный оскал. Ничего доброго это не предвещало. Но откуда незнакомке об этом знать? Но следующая реплика вызвала искреннюю растерянность. Впервые Гробка сталкивалась с вот таким запущенным случаем:
- Ты что, сказки никогда не читала? Ваши вроде... пардон, импортные, - задумчиво накрутила прядь темных волос на свой палец. Да уж, какое детство могло быть у этой шинигами, если ей даже самого банального не давали? Между прочим, в этих россказнях для детишек содержится самая простая мораль. Мол, "добро побеждает зло", "не доверяй незнакомцам", "найди себе прынца на белом пони" и т.д. и в таком же духе. Рассерженно тряхнув головой, Виргиния хмыкнула сама про себя. Ей-то какое до этого дело? Ей бы понатаскать безделушек для сестриц и десертов для себя, родимой. Ладно, перейдем к телу, как любила поговаривать Марипоза в беседах со своей хозяйкой:
- Хэй, я тут вообще проездом, детка, врубаешься? - надо говорить на её же сленге. Чтобы было понятней, яснее. А Вирго что? Вирго ничего, она подстроится под любую среду. - В сущности, что мне нужно - ограбить один из магазинчиков. Желательно, чтобы там были интересные безделушки. - тут брюнетка наморщила кончик носика. Сейчас не то еще подумает... Эх, молодежь, склонная к быстрым и поспешным выводам, чаще всего неправильным, - бриллианты, украшения, колечки меня не интересуют. Какой подскажешь магазинчик для этого? - продемонстрировала руку, нанизанную перстнями и колечками. В конце-концов, она не поможет - сами найдем, куда влезть и что себе стащить.

Отредактировано Virginia Jiruga (07-08-2011 01:19:34)

0

99

Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется
таким жестоким, и с ним можно смириться

Не ну надо бы пафосненько так назвать свое имя и как все офицеры-лейтенанты и капитаны во времена Зимней битвы, еще присовокупить нечто типа «запомни это имя, все равно это будет последнее что ты услышишь и бла-бла-бла». Но всей этой хрени не дано было случиться потому как эта арранкар имела честь столкнуться с таким непроходимо тупым шинигами, как Тоору. Конечно, до уровня Ичиго та не дотягивала. Да и тот вполне себе нормально мог связать друг с другом три слова, тогда как между каждого из них эта девушка могла вставить столько же матных. Вообще пафос весь ушел в Хуэко уже тогда, когда студентка бухнулась попкой на землю. Так что ешьте что дают – непонимание и шумное молчание.
- Да хоть как, - прально-прально, наша Мадараме и на «эй ты» отзывается, называйте как удобно. – К х*ям тебе мое имя?
Не то чтобы тут сработала память, услужливо подкатившая уроки своих предков типа не говорите незнакомым дядькам-тетенькам на улице так тебя зовут, где живешь и где держишь ключ от дома, да сколько стоит твой мобильник. Тоору вообще не понимала зачем подходить к людям на улице и начинать разговор если ты не потерялся. А эта «леди в белом» вряд ли неуютно чувствовала себя в хилых лабиринтах такого небольшого городка как Каракура.
«Э-э-эй, давай поаккуратнее с этой чувихой? Мало ли что в их монастырях принято? Грабь, насилуй, убивай – вроде такие правила были у всяких так бандюг на улицах. Если уж речь зашла о каких-то посыльных типа Красной шапки, то кто знает может она из этих… ну типа как там их… этих самых,» - в голове где-то совсем рядом вертелось между извилинами нужное слово, но все никак не попадало в пазу, а находившаяся в такой степени задумчивости девушка выглядела еще несколько ошалело. – «Короче, у нее есть веский аргумент на поясе. И вообще почему я-я-я? Что вообще за несправедливость такая? Стариков, детей, бобров – только не меня! У меня эта… к телу неприкосаемость политическая или, ну мать ее, как там…»
А незнакомка продолжала вещать, удивившись такой вещи, которая для студентки была вполне себе обычной – так же как персонажи сказок для арранкарши, о которых Мадараме удосужилась ничего не слышать, не знать. «Убегаю? Да-да, я с удовольствием это сделаю, не вижу смысла трепаться тут с вами» - так и хотелось сказать в ответ. Только мозг не сложил эту мыслю в такую чудесную фразу, да и ранее брюнетка уже посоветовала себе быть поаккуратнее с подобными неопознанными личностями. Тем более что сразу после того незнакомка прямо-таки ворвалась в ее личное пространство пригрозив расправой (для такой как эта студентка в ее голове все обрабатывается в нечто более доступное для понимания, а дальше выдается напрямую безо всяких прикрас, потому намек на разбирательства – уже угроза).
«Какие-нибудь сокровища и не золото-брюлики?» - что ж вы делаете с миром Тоору? Да все просто мгновенно перевернулось с ног на голову. Как же так можно морально убивать ничего не сделавшего вам шинигами? В жизни у Мадараме был полный порядок – ничто и никто не смел его нарушать до данного отрезка времени начиная с появления этого создания. Теперь ее, значит, пытаются убедить в том, что драгоценные металлы и не менее драгоценные камешки – мусор. Вот честно скажем: у этой студентки было так что вот это белое, это черное, а каких-то элементов цвета вещества которое помогает всем думать не промелькивало. Даже все те людишки, что ежедневно окружали ее были черненькими. Ну Айкава с Бадом были беленькими, да еще папочка в ту же кучку. Теперь же то, что она считала сокровищами смешали с дерьмом и ей не оставалось ничего иного как попытаться понять что же теперь есть искомое. – «Для меня кроме денег еще гамбургеры сокровище, да Рую. Сто-оп. Она хочет забрать Айкаву? Х*ли-х*ли-х*ули… А вот х*й ей с маслицем!»
Вот уж свое светлое создание студентка отдавать не собиралась, да и поразмыслив еще чуток, девушка сообразила что нет таких магазинов где продают Айкав и других шинигами оптом и в розницу. А покуда так, то и речь шла о чем-то другом. Если же верить учителкам в Академии, то арранкары и прочая-прочая нечисть не едят нормальную еду, а потому обожаемые Тоору бургеры этой тетеньке нафиг не нужны.
«Работай мозг, работай!» - призвала к этому немаловажному органу девушка, лихорадочно пытаясь сообразить что к чему и где в этом мире зарыто сокровище. Да-да, шинигами тупила на уровне ее милого папаши, и даже эти обращения к соображалке мало что меняли. Да и стоит быть откровенными – в магазины эта самая Мадараме вообще ходила тогда, когда выбора попросту не оставалось. Обладая просто поразительным количеством лени, когда дело касалось шопинга, да и вообще ненавистью к подобным местам, та избегала это как только ни могла. Вообще даже зайти в продуктовый магазин и обратиться к продавщице для того чтобы приобрести жевательной резинки или еще какой-нибудь фигни – уже мазохизм. Надо ж подбирать слова. Да и старшие говорили надо делать это по шаблону типа «Здравствуйте, будьте добры…» и перечисляешь что тебе надобно. В варианте же Тоору все обычно сводилось тупо к перечислению. Это вам без «дайте пожалуйста», а потому продавщицы ее не любили. Да, надо быть веселым идиотом помнящим кучу вежливых слов. Мадараме же предпочитала быть унылым идиотом, не помнящим кучу вежливых слов. Да-да-да, с точностью до наоборот. Кстати, все эти попытки как можно реже светиться в магазинах дошли до того, что вещи она покупала катастрофически редко, пока не наступала точка горения у ее родителей, замечающих что чадо ходит непонятно в чем. А когда речь идет о том, что Мизухо или Иккаку видят подобное, то в глазах других это может иметь попросту глобальные размеры.

Отредактировано Madarame Toohru (04-12-2014 21:57:20)

0

100

Сегодня был довольно чудесный день у Куросаки Бенджиро. Сегодня было мало уроков, у него был походной и что самое важное: сегодня день рождения его матери - Куросаки Орихиме. Парню очень уж хотелось сделать матери приятное, поэтому приготовления блюд для праздника парень решил полностью взять на себя. Даже большая часть зарплаты осталась во время работы летом, поэтому парень вполне мог потратить на продукты и плюс он еще должен был зайти в магазин и купить открытку, как бы от всей семьи. Отец сказал, что сам подарками займется, поэтому подростку нужно было заниматься лишь продуктами и открыткой для матери. Взяв с собой деньги и пакеты, брюнет вышел из дома и направился в сторону продуктового магазина, ведь сначала нужно было заняться продуктами, а потом уже открыткой. Так-с, надо будет не забыть купить фрукты, пару специй, торт и картошку с морковью, которые по иронии судьбы закончились. Курица размораживается, большая часть всего нужного для готовки у меня есть, осталось только купить несколько мелочей, открытку, желательно бы большую и вроде бы все. Подарками занимается отец, так что все в порядке. - Такие мысли пронеслись в голове у представителя семейства Куросаки, который как раз уже дошел до нужного ему продуктового магазина и быстро купил все, что ему так необходимо. Выйдя оттуда, парень мигом направился в сторону магазина открыток и купил большую открытку, как раз подходит как-бы поздравления от всей семьи. С двумя пакетами молодой человек направился в сторону своего дома медленными шагами, ему хотелось бы подольше насладиться свежим воздухом и прогулкой.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Магазинчики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно