Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]

Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Kichart Shiffer написал(а):

О.О

И этим все сказано...

0

242

Kichart Shiffer
здраасть

0

243

блиать....это вообще нормально?!
Ну где справедливость в этом гребанном мире?!
Почему именно в такую погоду, когда снега столько, и когда не холодно, и когда тренировка по кэндо, я заболела!?!?!
Пиздец, блеать

0

244

Ukitake Kimiko
грустно .___.
это вот все потому что спать надо вовремя хд

0

245

*и дернул же меня черт за язык попросить анкетника... Вот теперь это стало Карой Господней*

0

246

мне бизнес план выносит мозги @_@

0

247

==

0

248

о.о|==

Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya».
Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.

0

249

Kusajishi Miki написал(а):

Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya».
Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.

по-моему, манга уже вышла++

привет всем)

0

250

Yadomaru Sorа
Я не видела таковой.
Но счас взгляну
о.о

0

251

Kusajishi Miki
посмотри, а то название мне кажется подозрительно знакомым, а нигде, кроме как сайта с мангами я не могла этого узнать ++

0

252

мой моск мой моск т___т

0

253

Yadomaru Sorа
http://www.mangafox.com/manga/code_geas … 001/2.html
воот - -

0

254

Kichart Shiffer написал(а):

мой моск мой моск т___т

да твой он - -

0

255

*при смерти с температурой*
Вот у нас с Тито как то зашел на эту тему разговор...
мы одного не смогли понять...это же вроде как прошлое...так какого Даррена Шена там металлические руки! О___О

P.S
вы меня тут не видели =.=

Отредактировано Ukitake Kimiko (21-11-2010 16:53:43)

0

256

*слоняется из угла в угол*

0

257

Kyouraku Naoto
@_@

0

258

Kichart Shiffer
нани, дарлинг? мозг болеет? .__.

0

259

Kyouraku Naoto
угу... болезнь есть такая... бизнес план.

0

260

Kichart Shiffer
я не знаю, что это, но считай, что самым искренним образом тебя жалею и стараюсь поддержать лучами кофейной энергии, угу о.о
долго еще болеть будешь?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно