О.О
И этим все сказано...
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]
О.О
И этим все сказано...
Kichart Shiffer
здраасть
блиать....это вообще нормально?!
Ну где справедливость в этом гребанном мире?!
Почему именно в такую погоду, когда снега столько, и когда не холодно, и когда тренировка по кэндо, я заболела!?!?!
Пиздец, блеать
Ukitake Kimiko
грустно .___.
это вот все потому что спать надо вовремя хд
*и дернул же меня черт за язык попросить анкетника... Вот теперь это стало Карой Господней*
мне бизнес план выносит мозги @_@
Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya».
Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.
Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya».
Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.
по-моему, манга уже вышла++
привет всем)
Yadomaru Sorа
Я не видела таковой.
Но счас взгляну
о.о
Kusajishi Miki
посмотри, а то название мне кажется подозрительно знакомым, а нигде, кроме как сайта с мангами я не могла этого узнать ++
мой моск мой моск т___т
Yadomaru Sorа
http://www.mangafox.com/manga/code_geas … 001/2.html
воот - -
мой моск мой моск т___т
да твой он - -
*при смерти с температурой*
Вот у нас с Тито как то зашел на эту тему разговор...
мы одного не смогли понять...это же вроде как прошлое...так какого Даррена Шена там металлические руки! О___О
P.S
вы меня тут не видели =.=
Отредактировано Ukitake Kimiko (21-11-2010 16:53:43)
*слоняется из угла в угол*
Kyouraku Naoto
@_@
Kichart Shiffer
нани, дарлинг? мозг болеет? .__.
Kyouraku Naoto
угу... болезнь есть такая... бизнес план.
Kichart Shiffer
я не знаю, что это, но считай, что самым искренним образом тебя жалею и стараюсь поддержать лучами кофейной энергии, угу о.о
долго еще болеть будешь?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]