ТТ________ТТ
"встала в позу бетмена и залпом выпила банку пива" О...хик!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]
ТТ________ТТ
О____О
О____О
"успокоившись села на диван" Ки-кун. Дай мне пожалуйста вон ту бутылку колы и два стаканчика.
Ну лааадна, Наоточка, я подумаю хд
я реально ж бешусь хдд откушу тебе ухо, будешь знать ++
да-да иди, нечего тут тебе смотреть на всякое хд
а ты не жадничай хдддд
"вся красивая встала в позу и залпом осушила бутылочку с молоком" Пфхаа!! Совсем другое дело.
люблю сестренкуу хд
таки все немногое, что не отошло мне от папки, похоже забрала до меня ты хDDDDDD
и я тоже люблю колу
Ukitake Nanami
Kyouraku Setsuna
Kichart Shiffer
*послушно поцеловала всех на ночь и мирно отправилась писать посты*
"успокоившись села на диван" Ки-кун. Дай мне пожалуйста вон ту бутылку колы и два стаканчика.
*на автопилоте, принес все необходимое*
я реально ж бешусь хдд откушу тебе ухо, будешь знать ++
своей же сестре хуже сделаешь хдд
а ты не жадничай хдддд
я за тебя просто беспокоюсь хд
Ата-ата :3
"нежно поцеловала сестру в лобик" Спокойной ночи дорогая.
таки все немногое, что не отошло мне от папки, похоже забрала до меня ты хDDDDDD
А то!
люблю сестренкуу хд
Я тебя тоже Нао-тян)
*на автопилоте, принес все необходимое*
Благодарю. "открыла бутылку и налила напиток в два стаканчика. Затем взяла один и поднеся к губам, поцеловала краешек. Протянула Кичарту" Вот. Это тебе.
Благодарю. "открыла бутылку и налила напиток в два стаканчика. Затем взяла один и поднеся к губам, поцеловала краешек. Протянула Кичарту" Вот. Это тебе.
хммм... *задумчиво промычал и отпил в месте поцелуя* благодарю...
Вот так вот Нанами-тян! А всего-то надо было дать мне мыло и полотенце. Кстати, расческа есть?
*боится* на тебе расческу ибо печенюги закончились х)
хммм... *задумчиво промычал и отпил в месте поцелуя* благодарю...
"довольная откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу. Обмахивается феером. Маечка тоонкая..."
"довольная откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу. Обмахивается феером. Маечка тоонкая..."
*присел рядом, попивает колу и поглядывает на девушку*
*присел рядом, попивает колу и поглядывает на девушку*
"чуть задрала маечку, оголив животик" Жарко....
"чуть задрала маечку, оголив животик" Жарко....
*откинулся на спинку поближе к девушке и поднес к ее губам свой стакан с прохладным напитком*
*откинулся на спинку поближе к девушке и поднес к ее губам свой стакан с прохладным напитком*
"облизнувшись немного отпила и поправила волосы" Ты во мне никаких перемен не замечаешь?
"облизнувшись немного отпила и поправила волосы" Ты во мне никаких перемен не замечаешь?
*крутит стакан в руке* хммм.... *робко* ты помылась... *выронил стакан с колой на девушку* ой...*наигранно*
Kichart Shiffer
Kyouraku Setsuna
ммм, я пожалуй пойду х33
ммм, я пожалуй пойду х33
ммм, да? ну ата хд
*крутит стакан в руке* хммм.... *робко* ты помылась... *выронил стакан с колой на девушку* ой...*наигранно*
"молниеносным движением подхватила стакан и поставила его на стол не пролив и капли" Это тоже. Но что изменилось в моем внешнем виде? "Откинула волосы."
"молниеносным движением подхватила стакан и поставила его на стол не пролив и капли" Это тоже. Но что изменилось в моем внешнем виде? "Откинула волосы."
*немного раздосадован неудачей* нуу... ты в майке
ммм, да? ну ата хд
ммм ну да, атата о.о
увидимся :3
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]