алох алох *улыбка чеширского кота*
*любит милого ями*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]
алох алох *улыбка чеширского кота*
*любит милого ями*
ну да, я не только про себя х3 *тычет в фокусника и брюнетку*
Круууто.)
Kyouraku Naoto
Не, я хочу=хожу, а потом резко начинаю по ночам болеть с температурой под 40 и бредю тем, что ко мне пришел Архангел Смерти. хДДД Клевая отговорка - дает возможность помучаться всю ночь, а потом предки находят меня на полу под кроватью, забившимся в угол и бухтя под нос всякие некромантские вещички.)Вообще-то ты почти угадала на счет меня и отца.) *продолжает обнимать девушку, поглаживая ладонями по спине.* Клево, легко и задорно, только учиться впадлу. хД С химией, правом и историей нелады.)
ага. привет, Неррыч о_о *непривычно так-то хдд*
хДДД Драаасте. хДДД Перейдем уже к разговору или дальше будем здороваться? хД
а у нас теперь не полностью включено отопление хддд только на половину. все ходят мерзнут и еще окна ж открыты, типо чтоб свежий воздух был хд
у нас вообще не открывают. добыли обогреватель. не мерзнет только психолог. х)) вот у нас в кабинете 100500 12 градусов =_=
*любит милого ями*
*умилен*
Kyouraku Naoto
Ага, дома. Да я бы с радостью переехал, да везде еще хуже)
вот у нас в кабинете 100500 12 градусов =_=
*взъерошивается* комсомольский привет товарищам по несчастью.
Ichiro Jiruga
ужас какой XDDD мне снились только кичарт крокодил и ригард в латах дуэтом хд но ты псих, диар. правда, это страшно о.о нормальные люди с температурой пьют таблетки и спят. хдд дэ? жесть х3 куфуфу хд ты на меня действуешь как мед в чае на ночь, я сразу успокаиваюсь, греюсь и хочу спать хДД а нсчет учебы завидую. мне не легко хддд тоже с химией траблы
у нас вообще не открывают. добыли обогреватель. не мерзнет только психолог. х)) вот у нас в кабинете 100500 12 градусов =_=
ну психолога греет его солнце в душе хддддд
Komamura Togoro
о.о не завидую хдддд
Komamura Togoro
Здрасте~
хДДД Драаасте. хДДД Перейдем уже к разговору или дальше будем здороваться? хД
будем здороваться *_* здрасьте-здрасьте-здрасьте хдд
боже, у тебя так много всего в анкете, что мне даже лень читать хд
Kurotsuchi Aiame
Лично я с вами не знаком, был знаком предыдущий владелец персонажа. Долгих вам лет жизни и... апчхи!... крепкого здоровья.
о.о не завидую хдддд
Ага, а я завидую) Своему новому персонажу) Он хотя бы мохнатый...
Ага, а я завидую) Своему новому персонажу) Он хотя бы мохнатый...
доа, быть пушистиком иногда наверное позитивно х3
*взъерошивается* комсомольский привет товарищам по несчастью.
ага, сидим иногда в куртках т_т
ну психолога греет его солнце в душе хддддд
оее. у него оно здоровское о.о" что-то оно до меня не достает - я ближе всех сижу х))
Kyouraku Naoto
Ну я некромант все таки - мне положено думать о том, кто ко мне снизошел в бреду. хД Но в принципе, я болею раз в год - под ДР поэтому это нормально, когда раз в год мой псих вырывается наружу и начинает буянить.)Ага-ага, вот и я говорю - жесть. ХДДД Ну так это же хорошо. Кто-то же должен приносить этому флуду долю спокойствия. хДД Я буду главным хиппи БНП! хДДДД
У всех в этом году, что ли, преподы по химии сошли с ума? хДДД
боже, у тебя так много всего в анкете, что мне даже лень читать хд
Ну так и не читай. хДД Зачем оно тебе надо?)
оее. у него оно здоровское о.о" что-то оно до меня не достает - я ближе всех сижу х))
фуу скажи ему тогда, что он жадина х333
Ichiro Jiruga
и когда когда когда это бывает? *О* дату мне хдд амх, ну я примерно знаю кто такие некроманты, но амх и амх хд мало короче.
йееее релакс хдд может тебе звания секс-символа хватит? хд
дааа, правда о.о это моя классная. и я ей должна печатное положение по социальному проекту хд плюс эта органика т.т
Kusajishi Miki
вечерочка ^ ^
Я буду главным хиппи БНП! хДДДД
*________* вау
Ну так и не читай. хДД Зачем оно тебе надо?)
*делает умный вид* нуу понять сущность персонажа! х))
фуу скажи ему тогда, что он жадина х333
ну да не, он чтобы со мной полчаса побазарить готов ехать из универа на "консульташку" х))мм мы все в чае, он расстаял*
Kusajishi Miki
добрый вечер)
Kyouraku Naoto
Дату? Зачем дату? хДДД Нидам дату, она моя, крооовная, я ее люблю, наверное. хДД
Нее, не хватит. Это же я. Я могу совмещать хппи с секс-символом. хДДД *сразу же дружно помянул одно ангела и послал все к черту.* Я буду проводить массовые оргии! хДДД
А мы органику уже прошли. о_О Кста, я легче всего эту тему понял.) А сча у меня азотная кислота.) Дрянь редкостная, а оценки и того хуже.) И я даже не знаю, что делать.)
*________* вау
Я сам от себя в приятном шоке. *____*
*делает умный вид* нуу понять сущность персонажа! х))
Я тебе итак скажу, какая у него сучность. хДДД Самая что ни на есть сучная, простите за французский.)
Лично я с вами не знаком, был знаком предыдущий владелец персонажа. Долгих вам лет жизни и... апчхи!... крепкого здоровья.
ага, я так и поняла, а можете свою асю лс кинуть?
Я могу совмещать хппи с секс-символом. хДДД *сразу же дружно помянул одно ангела и послал все к черту.* Я буду проводить массовые оргии! хДДД
*немножко в шоке : DD*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]