Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]

Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Esterro Grantz написал(а):

алох алох *улыбка чеширского кота*

*любит милого ями*

0

742

Ukitake Nanami написал(а):

ну да, я не только про себя х3 *тычет в фокусника и брюнетку*

Круууто.)
Kyouraku Naoto
Не, я хочу=хожу, а потом резко начинаю по ночам болеть с температурой под 40 и бредю тем, что ко мне пришел Архангел Смерти. хДДД Клевая отговорка - дает возможность помучаться всю ночь, а потом предки находят меня на полу под кроватью, забившимся в угол и бухтя под нос всякие некромантские вещички.)
Вообще-то ты почти угадала на счет меня и отца.) *продолжает обнимать девушку, поглаживая ладонями по спине.* Клево, легко и задорно, только учиться впадлу. хД С химией, правом и историей нелады.)

ага. привет, Неррыч о_о *непривычно так-то хдд*

хДДД Драаасте. хДДД Перейдем уже к разговору или дальше будем здороваться? хД

0

743

Kyouraku Naoto написал(а):

а у нас теперь не полностью включено отопление хддд только на половину. все ходят мерзнут и еще окна ж открыты, типо чтоб свежий воздух был хд

у нас вообще не открывают. добыли обогреватель. не мерзнет только психолог. х)) вот у нас в кабинете 100500 12 градусов =_=

0

744

*любит милого ями*

*умилен*

0

745

Kyouraku Naoto
Ага, дома. Да я бы с радостью переехал, да везде еще хуже)

вот у нас в кабинете 100500 12 градусов =_=

*взъерошивается* комсомольский привет товарищам по несчастью.

0

746

Ichiro Jiruga
ужас какой XDDD мне снились только кичарт крокодил и ригард в латах дуэтом хд но ты псих, диар. правда, это страшно о.о нормальные люди с температурой пьют таблетки и спят. хдд
дэ? жесть х3 куфуфу хд ты на меня действуешь как мед в чае на ночь, я сразу успокаиваюсь, греюсь и хочу спать хДД а нсчет учебы завидую. мне не легко хддд тоже с химией траблы

у нас вообще не открывают. добыли обогреватель. не мерзнет только психолог. х)) вот у нас в кабинете 100500 12 градусов =_=

ну психолога греет его солнце в душе хддддд
Komamura Togoro
о.о не завидую хдддд

0

747

Komamura Togoro
Здрасте~

0

748

Ichiro Jiruga написал(а):

хДДД Драаасте. хДДД Перейдем уже к разговору или дальше будем здороваться? хД

будем здороваться *_* здрасьте-здрасьте-здрасьте хдд
боже, у тебя так много всего в анкете, что мне даже лень читать хд

0

749

Kurotsuchi Aiame
Лично я с вами не знаком, был знаком предыдущий владелец персонажа. Долгих вам лет жизни и... апчхи!... крепкого здоровья.

о.о не завидую хдддд

Ага, а я завидую) Своему новому персонажу) Он хотя бы мохнатый...

0

750

Komamura Togoro написал(а):

Ага, а я завидую) Своему новому персонажу) Он хотя бы мохнатый...

доа, быть пушистиком иногда наверное позитивно х3

0

751

*взъерошивается* комсомольский привет товарищам по несчастью.

ага, сидим иногда в куртках т_т

ну психолога греет его солнце в душе хддддд

оее. у него оно здоровское о.о" что-то оно до меня не достает - я ближе всех сижу х))

0

752

Kyouraku Naoto
Ну я некромант все таки - мне положено думать о том, кто ко мне снизошел в бреду. хД Но в принципе, я болею раз в год - под ДР поэтому это нормально, когда раз в год мой псих вырывается наружу и начинает буянить.)
Ага-ага, вот и я говорю - жесть. ХДДД Ну так это же хорошо. Кто-то же должен приносить этому флуду долю спокойствия. хДД Я буду главным хиппи БНП! хДДДД
У всех в этом году, что ли, преподы по химии сошли с ума? хДДД

боже, у тебя так много всего в анкете, что мне даже лень читать хд

Ну так и не читай. хДД Зачем оно тебе надо?)

0

753

--

0

754

оее. у него оно здоровское о.о" что-то оно до меня не достает - я ближе всех сижу х))

фуу скажи ему тогда, что он жадина х333
Ichiro Jiruga
и когда когда когда это бывает? *О* дату мне хдд амх, ну я примерно знаю кто такие некроманты, но амх и амх хд мало короче.
йееее релакс хдд может тебе звания секс-символа хватит? хд
дааа, правда о.о это моя классная. и я ей должна печатное положение по социальному проекту хд плюс эта органика т.т

0

755

Kusajishi Miki
вечерочка ^ ^

0

756

Я буду главным хиппи БНП! хДДДД

*________* вау

Ну так и не читай. хДД Зачем оно тебе надо?)

*делает умный вид* нуу понять сущность персонажа! х))

0

757

фуу скажи ему тогда, что он жадина х333

ну да не, он чтобы со мной полчаса побазарить готов ехать из универа на "консульташку" х))
мм мы все в чае, он расстаял*
Kusajishi Miki
добрый вечер)

0

758

Kyouraku Naoto
Дату? Зачем дату? хДДД Нидам дату, она моя, крооовная, я ее люблю, наверное. хДД
Нее, не хватит. Это же я. Я могу совмещать хппи с секс-символом. хДДД *сразу же дружно помянул одно ангела и послал все к черту.* Я буду проводить массовые оргии! хДДД
А мы органику уже прошли. о_О Кста, я легче всего эту тему понял.) А сча у меня азотная кислота.) Дрянь редкостная, а оценки и того хуже.) И я даже не знаю, что делать.)

*________* вау

Я сам от себя в приятном шоке. *____*

*делает умный вид* нуу понять сущность персонажа! х))

Я тебе итак скажу, какая у него сучность. хДДД Самая что ни на есть сучная, простите за французский.)

0

759

Лично я с вами не знаком, был знаком предыдущий владелец персонажа. Долгих вам лет жизни и... апчхи!... крепкого здоровья.

ага, я так и поняла, а можете свою асю лс кинуть?

0

760

Я могу совмещать хппи с секс-символом. хДДД *сразу же дружно помянул одно ангела и послал все к черту.* Я буду проводить массовые оргии! хДДД

*немножко в шоке : DD*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #74 [В честь Кода Гиасса и третьего его сезона]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно