Ваша реклама #6
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18315-12-2010 16:43:19
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем свой форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Голосуй в Tv-shows!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров|Новости
Поделиться18615-12-2010 19:09:16
испытай себя в роли с и л и к о н о в о г о с у щ е с т в а...
Поделиться18715-12-2010 21:27:12
Поделиться18916-12-2010 02:06:20
http://bristoluniversity.rusff.me/viewt … ;p=7#p1358
- а знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- почему?
- потому что поубиваем друг друга. ©
Поделиться19116-12-2010 12:57:23
РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
- Дойцу, мы всегда будем друзьями?
-… Ита-чан…
Феличиано смотрел на Людвига с глазами, полными слёз. Он не мог поверить в происходящее
- ДОЙЦУ!!! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!!!
-…
- Посмотри хотя бы на меня!!
- Ита-чан… Прости меня…
- Дойцу… Я НЕ ВЕРЮ!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Скажи, что ты шутишь так! Я ведь прав, это всего лишь шутка?!
- Нет… шутки кончились… Прошу, уйди сейчас… и навсегда…
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Дойцу, молю, не бросай меня!!!
Людвиг отвернул взор от Иты. Ему было очень больно говорить такое, хотя был внешне холоден и безразличен. Он не хотел бросать своего единственного друга, но другого выбора у него не было. Война… она диктует свои условия… и последнее из них - объявление смертельной войны Италии… до победного конца…
Год... 2012, високосный год огненного дракона (по китайскому гороскопу). Конец календаря майа…Существовало древнее предсказание – как только слетит с него последний лист, начнется… мировая война. А кто-нибудь задумывался о том, как она начнется? Может быть с того, что Америка объявит войну всему Ближнему Востоку сразу? Или Россия захочет восстановить свои имперские границы? Может быть, Китай захочет подчинить себе страны "золотого миллиарда"? Или Греция потребует помощи от Евросоюза в войне с Турцией, где целью её будет - вернуть Константинополь? Мы не знаем этого - пока. Почему так случилось? У каждой страны свои причины, но есть и одна на всех - прежнее устройство мира переживает кризис, и выход из него один. Война.
Рады вам сообщить, что ролевая игра только что открылась!
У нас полно свободных персонажей, хватит всем! Очень лояльные правила, простые анкеты, хорошая администрация, одним словом у нас полно плюсов! Ждем вас с нетерпением!
Наши акции:
Подуманные неканоны
Поиск главных персонажей
Пропавший друг
Также на нашей ролевой введена новая система отыгрышей - эпизодная!! Как она выглядит - вы очень скоро узнаете! А если вы приверженец классики - то приходите в наш Flash-back - Падение Византии!
http://hetaliaww3.rolka.su/viewtopic.php?id=67#p482
Поделиться19216-12-2010 13:47:44
Улыбки гаснут, лица друзей тают во тьме. И только луна обнажает зубы в злобном оскале. Скрежет металла заглушает голоса, крики боли звучат чаще слов. И только смех Графа раздается над пустыми городами. Разрушены здания, покрыта шрамами земля, сломаны люди.
Лишенный красок мир. Готов ли ты вступить в него? Принести с собой то, что уже давно утеряно: надежду? Или ты окончательно сотрешь даже упоминание о ней? Выбирай свой цвет.
Поделиться19316-12-2010 17:49:01
Злые силы выберутся из заточения и погрузят наш мир в тёмное предсказанное. Кто виноват в этом? Именно ТЫ! Ты не прошел регистрацию на форуме «HONEY SCRIPT» года уходящего. И проступок изменит год грядущий. Злые чары уже затягивают в свою сеть новые души. Ты сидишь по ночам «ВКонтакте» и на «Одноклассниках», играешь в «CS», качаешь музыку на zaycev.net и тебя раздражает звонок будильника и телефона по утру… Смирись, ты один из нас и уже присоединился к силам ночи .. Шествие нечисти на «HONEY SCRIPT». Белое против черного. Кто ты?
Поделиться19416-12-2010 18:04:35
Акция первая Акция вторая Акция третья Акция четвертая Акция пятая
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера... любой ценой...
Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
Только у нас:
- увлекательная эпизодическая игра!
- теплый коллектив!
- широкий выбор персонажей!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Поделиться19516-12-2010 18:04:45
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Поделиться19916-12-2010 18:21:48
Ваша: click here
Поделиться20016-12-2010 19:18:36
Представьте себе, что вы можете управлять не только мафией в школе, но и тем... Кто ваши родители! Собственно как это? О_О" А вы знаете, у меня папаша мукуро, а мамаша Спаннер. Необычно, правда? О_о"