Ваша реклама #6
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62208-02-2011 19:09:32
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы... И тогда, возможно, я признаюсь вам в любви стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок... А пока, увольте... но я хочу вас прямо з д е с ь, на полу...(с)
Поделиться62408-02-2011 19:10:52
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться62508-02-2011 19:11:23
[реклама вместо картинки]
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Роли || Сюжет || Акция - Vampire || Акции - People
Поделиться62708-02-2011 20:11:11
Корабль титан, миллиарды лет назад созданный на Земле. Миллионы членов экипажа. Корабль, миллиарды лет бороздящий бесконечный космос с давно забытой целью и по давно забытым причинам. Миллиарды лет развития нового человечества, начавшееся деградацией до полуразумного состояния и закончившееся частичным возвращением былых знаний. Новая эволюция в условиях корабля, породившая неизвестные расы. Забытые и заброшенные отсеки, ужасные монстры, неизвестные излучения, таинственные артефакты, утерянные знания, загадочные Киты и одна единственная цель для любого члена экипажа – выжить.- Активная работа Гейм Мастера.
- Множество случайных событий, глобальных происшествий, квестов.
- Объединяйтесь в банды, грабьте города или наоборот защищайте их от набегов рейдеров и мутантов.
- Множество тайн и загадок, ждущих того, кто их разгадает.
- Постоянная борьба за власть между группировками.
- Постоянно развивающийся мир игры.
И это далеко не все наши особенности, заходите и оцените всё сами.
Corvus-2
Сюжет Акция №2 Акция №1
Поделиться62808-02-2011 20:29:20
Дождь не идет в Эдеме, |
Поделиться63109-02-2011 10:58:46
.Naruto VS Bleach - New Gods.
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты!
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться63609-02-2011 18:13:01
Мы живем в мире, где прав тот, кто выжил.
Welcome to our Danger Agency. Only click.
http://aphcastaway.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=9#p868 - Ваша.
Поделиться63709-02-2011 19:53:38
проверено.