Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы... И тогда, возможно, я признаюсь вам в любви стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок... А пока, увольте... но я хочу вас прямо з д е с ь, на полу...(с)
Ваша реклама #6
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68116-02-2011 16:34:10
Поделиться68516-02-2011 16:56:23
Любовь — это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга.
|сюжет|список персонажей|факультеты|шаблон анкеты|упрощенный прием|
Clickабельно
Поделиться68816-02-2011 19:18:56
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться68916-02-2011 20:15:03
Поделиться69016-02-2011 22:03:16
Бесконечный бред, пафосные герои и если внимательно на них посмотреть, то даже серьёзные... но из-за такого количества бреда, совсем не выглядящие таковыми. Мир, в котором может случиться всё, что угодно. Не думайте, наши герои не совсем оболтусы и они бывают серьёзными, просто живут они так, как хотят жить, наплевав на Кодекс и правила. Они защищают лишь то, что хотят защищать, а остальное не имеет никакого значения. Соедини всё это вместе и получится много юмора. И заметь, мы тут не курим, нам просто это не нужно - и без того крыша каждодневно в отпуске.
Поделиться69216-02-2011 22:32:24
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться69417-02-2011 02:12:10
Приготовься потерять мир, ранее казавшийся нерушимым и вечным.
Сумей забыть прошлое, чтобы обрести будущее и откажись от всего во что верил, на что надеялся, чего ждал.
Почувствуй свободу, задохнись в ней, переступая границы дозволенности, нарушая запреты, ломая замки, утопая в феерии незнакомых чувств.
Разрушь старое, уничтожь малейшее напоминания о нем, не дозволяя никому и ничему сдержать тебя.
Готов ли ты потерять все, чтобы обрести свободу быть самим собой?
*Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается*
*Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан*
*Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото*
*Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами*
*Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее*
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Поделиться69817-02-2011 12:38:52
http://hotd.anihub.ru/viewtopic.php?id=30&p=2#p108
зомби, чувак... пугают они меня.
action o.1 | action o.2 | action o.3
Поделиться69917-02-2011 13:17:21
проверено