*тянет лапку* ,D
Ураа. Один есть ))
Кто ещё хочет поиграть с нами?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Флешбэк » Поиск партнёра по игре
*тянет лапку* ,D
Ураа. Один есть ))
Ураа. Один есть ))
я думала еще о Кото, все же близняшки были неразлучны даже после вступления в Сакрифис
если ты ее отыгрывать не можешь, то уменя есть подруга, которая могла бы взять ее на отыгрыш
или можно попробовать Когане попросить? .3
если ты ее отыгрывать не можешь, то уменя есть подруга, которая могла бы взять ее на отыгрыш
Слушай, я же могу с радостью твоей подруге её просто отдать.
У меня на этом форуме почему-то совсем не сходится со вторыми персонажами, могу вести только одного.
или можно попробовать Когане попросить? .3
А можно Когане как Когане пригласить тоже ))
А можно Когане как Когане пригласить тоже ))
а мы вчетвером не потонем из-за скорости отписи? ,D
по моему опыту отыгрыши из более чем 3х людей часто застревают - у одного возникает какая-нибудь ситуация, остальные его ждут, а к времени его отписи уже у следующего какая-нибудь ситуация
а мы вчетвером не потонем из-за скорости отписи? ,D
по моему опыту отыгрыши из более чем 3х людей часто застревают - у одного возникает какая-нибудь ситуация, остальные его ждут, а к времени его отписи уже у следующего какая-нибудь ситуация
Ну мы же люди терпеливые, да и пропустить моджно время от времени.
Если хочешь, можем и втроём сыграть, конечно ))
Если хочешь, можем и втроём сыграть, конечно ))
я ни в коем случае не настаиваю насчет втроем, я даже наоборот за то чтобы с Ко поиграть ,D если она будет играть с намимы с ней еще отыгрыш в основе не закончили ,DD
Mashiro Sanae
В случае согласия Ко мы могли бы встретиться на задании где-нибудь в Каракуре.
Насколько я помню, мы, как и арранкары, ходили парочками. По игре мы всегда торчали вместе с Когане, а ты, по-логике, торчала с Кото.
Вот что-нибудь нас ненароком вместе свело, и будем вместе пытаться закончить начатое.
Например, я была бы совсем не против найти того, что стал бы свидетелем убийства патрульных шинигами, которыми Сакрифис периодически занимался.
у меня есть идея х)
я видела ваш с Наоки отыгрыш и думаю, могла бы побыть секундантом Саи, которого Сая не знает, то есть Куросаки ищет кого бы попросить помочь с ее дуэлью, ее подруги/подруг не оказывается рядом (или у них могли бы начаться какие-нибудь контрольные работы и Сая бы просто не могла посметь их отвлекать), ну и она решила попросить первого попавшегося
а Касу, опознав ту-самую-девочку-что-тогда-напала-на-патрульного пытается понять не хочет ли та завести ее в темный переулок и убить
я видела ваш с Наоки отыгрыш
обожеегоктоточитает
которого Сая не знает
Знаешь, на самом деле, у нас с тобой прописаны отношения, в которых я помешала тебе читать.
Как вариант, Сая могла тебя вспомнить после того инцидента. Если знакомство произошло до Сакрифиса, то у Касуми оно могло не особо отложиться в памяти. Потом она увидела убийство патрульных и решила, что это вполне могли бы быть арранкары (ну мало ли, видела серо и нападение издалека), и именно пожтому ничего никому не доложила. Но потом, увидев Саю снова, когда та просила Касуми быть её секундантом, та её и узнала.
Какая интересна тема получается.
В случае согласия Ко мы могли бы встретиться на задании где-нибудь в Каракуре.
Насколько я помню, мы, как и арранкары, ходили парочками. По игре мы всегда торчали вместе с Когане, а ты, по-логике, торчала с Кото.
Вот что-нибудь нас ненароком вместе свело, и будем вместе пытаться закончить начатое.
как вариант они могли бы просто вернуться после какого-нибудь скучного задания и чувствуя, что у них есть желание что-то поделать и что запас их энергии не был растрачен за время выполнения того задания, могли бы устроить тренировку 2х2
можно еще попробовать половить какого-то Пустого или арранкара, который смог удрать от Наэ и Кото или Саи и Ко и сумел проскользнуть незамеченным мимо вторых, заставив тем самым всех четверых его искать
как вариант они могли бы просто вернуться после какого-нибудь скучного задания и чувствуя, что у них есть желание что-то поделать и что запас их энергии не был растрачен за время выполнения того задания, могли бы устроить тренировку 2х2
можно еще попробовать половить какого-то Пустого или арранкара, который смог удрать от Наэ и Кото или Саи и Ко и сумел проскользнуть незамеченным мимо вторых, заставив тем самым всех четверых его искать
Как вариант ))или передрались в столовой за последний круассан
или передрались в столовой за последний круассан
тоже можно ,D
из боевок я больше всего люблю их несерьезные варианты
тоже можно ,D
из боевок я больше всего люблю их несерьезные варианты
Как вариант, все четверо вернулись с задания одновременно, и тут им сообщают о том, что еды в поместье не осталось, ибо сегодня не довезли.
В центре столовой стоит стол с остатками еды и одним единственным *вставьте то, что все четвео хотели бы сьесть*, и начинается баттл.
Как вариант, все четверо вернулись с задания одновременно, и тут им сообщают о том, что еды в поместье не осталось, ибо сегодня не довезли.
или просто задержут о чем они могут не знать, чтобы проигравшим было не так обидно ,D
мне нравится эта идея ,3
или просто задержут о чем они могут не знать, чтобы проигравшим было не так обидно ,D
мне нравится эта идея ,3
Или сидят все за столом, едят, едят, уже доели главное блюдо, как в центр стола выносят корзину с одним единственным круассаном...
Отредактировано Kurosaki Saya (12-07-2015 13:56:31)
карзину с одним единственным круассаном...
надо договориться о начинке
сам куассан меня устраивает ,D
надо договориться о начинке
сам куассан меня устраивает ,D
Шоколадный?
Шоколадный?
+ ,D
я тоже думала о шоколадном, с такой начинкой больше шансов понравится всем
мне лично еще нравятся и фруктовые, и с вареной сгущенкой, но фрукты каждому свои те или иные нравятся больше и тут мы вряд ли сможем угадать чтобы всем угодить, да и сгущенку не все любят
Я могу. И Наэ, я пишу уже тебе пост.
Hirako Kogane
Готова бороться за последний круассан?
Вы здесь » Bleach. New generation » Флешбэк » Поиск партнёра по игре