Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Флешбэк » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

Mashiro Sanae написал(а):

*тянет лапку* ,D

Ураа. Один есть ))
Кто ещё хочет поиграть с нами?

0

82

Kurosaki Saya написал(а):

Ураа. Один есть ))
Кто ещё хочет поиграть с нами?

я думала еще о Кото, все же близняшки были неразлучны даже после вступления в Сакрифис
если ты ее отыгрывать не можешь, то уменя есть подруга, которая могла бы взять ее на отыгрыш
или можно попробовать Когане попросить? .3

0

83

если ты ее отыгрывать не можешь, то уменя есть подруга, которая могла бы взять ее на отыгрыш

Слушай, я же могу с радостью твоей подруге её просто отдать.
У меня на этом форуме почему-то совсем не сходится со вторыми персонажами, могу вести только одного.

или можно попробовать Когане попросить? .3

А можно Когане как Когане пригласить тоже ))

0

84

А можно Когане как Когане пригласить тоже ))

а мы вчетвером не потонем из-за скорости отписи? ,D
по моему опыту отыгрыши из более чем 3х людей часто застревают - у одного возникает какая-нибудь ситуация, остальные его ждут, а к времени его отписи уже у следующего какая-нибудь ситуация

0

85

а мы вчетвером не потонем из-за скорости отписи? ,D
по моему опыту отыгрыши из более чем 3х людей часто застревают - у одного возникает какая-нибудь ситуация, остальные его ждут, а к времени его отписи уже у следующего какая-нибудь ситуация

Ну мы же люди терпеливые, да и пропустить моджно время от времени.
Если хочешь, можем и втроём сыграть, конечно ))

0

86

Если хочешь, можем и втроём сыграть, конечно ))

я ни в коем случае не настаиваю насчет втроем, я даже наоборот за то чтобы с Ко поиграть ,D если она будет играть с нами
мы с ней еще отыгрыш в основе не закончили ,DD

0

87

Mashiro Sanae
В случае согласия Ко мы могли бы встретиться на задании где-нибудь в Каракуре.
Насколько я помню, мы, как и арранкары, ходили парочками. По игре мы всегда торчали вместе с Когане, а ты, по-логике, торчала с Кото.
Вот что-нибудь нас ненароком вместе свело, и будем вместе пытаться закончить начатое.

0

88

Например, я была бы совсем не против найти того, что стал бы свидетелем убийства патрульных шинигами, которыми Сакрифис периодически занимался.

у меня есть идея х)
я видела ваш с Наоки отыгрыш и думаю, могла бы побыть секундантом Саи, которого Сая не знает, то есть Куросаки ищет кого бы попросить помочь с ее дуэлью, ее подруги/подруг не оказывается рядом (или у них могли бы начаться какие-нибудь контрольные работы и Сая бы просто не могла посметь их отвлекать), ну и она решила попросить первого попавшегося
а Касу, опознав ту-самую-девочку-что-тогда-напала-на-патрульного пытается понять не хочет ли та завести ее в темный переулок и убить

0

89

Yamada Kasumi написал(а):

я видела ваш с Наоки отыгрыш

обожеегоктоточитает

Yamada Kasumi написал(а):

которого Сая не знает

Знаешь, на самом деле, у нас с тобой прописаны отношения, в которых я помешала тебе читать.
Как вариант, Сая могла тебя вспомнить после того инцидента. Если знакомство произошло до Сакрифиса, то у Касуми оно могло не особо отложиться в памяти. Потом она увидела убийство патрульных и решила, что это вполне могли бы быть арранкары (ну мало ли, видела серо и нападение издалека), и именно пожтому ничего никому не доложила. Но потом, увидев Саю снова, когда та просила Касуми быть её секундантом, та её и узнала.

Какая интересна тема получается.

0

90

В случае согласия Ко мы могли бы встретиться на задании где-нибудь в Каракуре.
Насколько я помню, мы, как и арранкары, ходили парочками. По игре мы всегда торчали вместе с Когане, а ты, по-логике, торчала с Кото.
Вот что-нибудь нас ненароком вместе свело, и будем вместе пытаться закончить начатое.

как вариант они могли бы просто вернуться после какого-нибудь скучного задания и чувствуя, что у них есть желание что-то поделать и что запас их энергии не был растрачен за время выполнения того задания, могли бы устроить тренировку 2х2
можно еще попробовать половить какого-то Пустого или арранкара, который смог удрать от Наэ и Кото или Саи и Ко и сумел проскользнуть незамеченным мимо вторых, заставив тем самым всех четверых его искать

0

91

как вариант они могли бы просто вернуться после какого-нибудь скучного задания и чувствуя, что у них есть желание что-то поделать и что запас их энергии не был растрачен за время выполнения того задания, могли бы устроить тренировку 2х2
можно еще попробовать половить какого-то Пустого или арранкара, который смог удрать от Наэ и Кото или Саи и Ко и сумел проскользнуть незамеченным мимо вторых, заставив тем самым всех четверых его искать

Как вариант ))
или передрались в столовой за последний круассан

0

92

или передрались в столовой за последний круассан

тоже можно ,D
из боевок я больше всего люблю их несерьезные варианты

0

93

тоже можно ,D
из боевок я больше всего люблю их несерьезные варианты

Как вариант, все четверо вернулись с задания одновременно, и тут им сообщают о том, что еды в поместье не осталось, ибо сегодня не довезли.
В центре столовой стоит стол с остатками еды и одним единственным *вставьте то, что все четвео хотели бы сьесть*, и начинается баттл.

0

94

Как вариант, все четверо вернулись с задания одновременно, и тут им сообщают о том, что еды в поместье не осталось, ибо сегодня не довезли.

или просто задержут о чем они могут не знать, чтобы проигравшим было не так обидно ,D
мне нравится эта идея ,3

0

95

или просто задержут о чем они могут не знать, чтобы проигравшим было не так обидно ,D
мне нравится эта идея ,3

Или сидят все за столом, едят, едят, уже доели главное блюдо, как в центр стола выносят корзину с одним единственным круассаном...

Отредактировано Kurosaki Saya (12-07-2015 13:56:31)

0

96

карзину с одним единственным круассаном...

надо договориться о начинке
сам куассан меня устраивает ,D

0

97

надо договориться о начинке
сам куассан меня устраивает ,D

Шоколадный?

0

98

Шоколадный?

+ ,D
я тоже думала о шоколадном, с такой начинкой больше шансов понравится всем
мне лично еще нравятся и фруктовые, и с вареной сгущенкой, но фрукты каждому свои те или иные нравятся больше и тут мы вряд ли сможем угадать чтобы всем угодить, да и сгущенку не все любят

0

99

Я могу. И Наэ, я пишу уже тебе пост.

0

100

Hirako Kogane
Готова бороться за последний круассан?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Флешбэк » Поиск партнёра по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно