Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #75 [В честь Черной Жемчужины]

Флуд #75 [В честь Черной Жемчужины]

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kichart Shiffer написал(а):

я уже обиделся т___т

да там ничего такого небыло.
разобиживайся давай обратно!

Чуваки? У тебя что их там прям так много ? == Да-да размечталась, помечтать я ей дам, счаз.

Это очепятка. Только ты, остальные чувихи *о* Вот. Уже вторая моя разрушенная мечта за сегодня.

Отредактировано Ukitake Kimiko (04-12-2010 19:37:22)

0

702

Kyouraku Naoto
ну я же не то что некоторые) xDDDDDD
ну если что, то я тебя и из астрала достану, не боись) :DDDDDD

0

703

Kyouraku Naoto написал(а):

не ну ты меня определенно с кем то путаешь о.о

я просек твой коварный план хддд да-да

я йода что ли? хд откуда мне знать то, ты ж меня в свои мозги не пустил хдд

А ты йода чтоли что бы мне тебя в свои мозги пускать? хд

ребят, я в астрале, если чего

ага, адрес сказать только не забудь хд

0

704

Ukitake Kimiko написал(а):

да там ничего такого небыло.
разобиживайся давай обратно!

докажи обратное ><ы

Это очепятка. Только ты, остальные чувихи *о* Вот. Уже вторая моя разрушенная мечта за сегодня.

Я тебе не верю == совсем не верю == ну ничего возможно мы еще успеем восполнить сегодня эту потерю хдд

0

705

Я тебе не верю == совсем не верю == ну ничего возможно мы еще успеем восполнить сегодня эту потерю хдд

спроси у папы, блин. xDDD Нет.  Потеря слишком велика... это потеря потерь (с)

0

706

спроси у папы, блин. xDDD Нет.  Потеря слишком велика... это потеря потерь (с)

а вот и спрошу хддд потерю потерь мы тоже возместим *о* я постараюсь хдд

0

707

а вот и спрошу хддд потерю потерь мы тоже возместим *о* я постараюсь хдд

а вот и спроси, я только рада буду. Ты главно представься. :DDDDD Думаю. при всех стараньях тебе не удастся переместить центр вселенной!)

0

708

а вот и спроси, я только рада буду. Ты главно представься. :DDDDD Думаю. при всех стараньях тебе не удастся переместить центр вселенной!)

А если не представлюсь? хд Твоя потеря центр вселенной? о.о

0

709

А если не представлюсь? хд Твоя потеря центр вселенной? о.о

я папу научила, что если авторизацию запрашивают какие то маловразумительные контакты, то сразу игнор *О* Да. Меня Эдик разочаровал, и сказал что он не центр вселенной *О* Прикинь чо, а я то думала. :DDDD

0

710

я папу научила, что если авторизацию запрашивают какие то маловразумительные контакты, то сразу игнор *О* Да. Меня Эдик разочаровал, и сказал что он не центр вселенной *О* Прикинь чо, а я то думала. :DDDD

какой он образованный у тебя хдд что еще за эдик? == я знаешь ли тоже сейчас как начну, тебе понравиться ага ==

0

711

какой он образованный у тебя хдд что еще за эдик? == я знаешь ли тоже сейчас как начну, тебе понравиться ага ==

да вообще кошмар. прикинь чо, в скайпе раньше меня появился *О* да все, забей.  мне и так все нравиться)

0

712

да вообще кошмар. прикинь чо, в скайпе раньше меня появился *О* да все, забей.  мне и так все нравиться)

ты отсталая какаято хдд ну уж нет все, мне надоело давай я буду тебе может про своих машей, катей и алей втирать? ==

0

713

ты отсталая какаято хдд ну уж нет все, мне надоело давай я буду тебе может про своих машей, катей и алей втирать? ==

ну спасибо, ога. подбодрил нет, что за нах? Мне родственников с Братска уже упомянуть нельзя.
Давай давай, я запишу список потенциальных жертв ^o^

0

714

ну спасибо, ога. подбодрил нет, что за нах? Мне родственников с Братска уже упомянуть нельзя.
Давай давай, я запишу список потенциальных жертв ^o^

ну а чо так и есть хд знаю я твоих родственников, ага муж между прочим тоже как родственник числиться хд
Запиши запиши, это только начало хдд

0

715

ну а чо так и есть хд знаю я твоих родственников, ага муж между прочим тоже как родственник числиться хд Запиши запиши, это только начало хдд

=.=" нет, это вообще нормально нет так обо мне говорить? нет, ты их не знаешь, и слава богу
Так. ладно давай, перечисляй, но ты в списке потенциальных жертв первый, а дальше уже маши и т.д ^_____^"

0

716

=.=" нет, это вообще нормально нет так обо мне говорить? нет, ты их не знаешь, и слава богу
Так. ладно давай, перечисляй, но ты в списке потенциальных жертв первый, а дальше уже маши и т.д ^_____^"

мне можно... хах ну и ладно уверенна? Ну уж нет я так не сразу все не скажуу хдд а это хорошо что я первый, это хорошо да хд

0

717

ПРивет всем)

0

718

"приперлася в новом обмундировании, парой пистолетов на бедрах и сигаретой в зубах"

0

719

Kyouraku Setsuna написал(а):

"приперлася в новом обмундировании, парой пистолетов на бедрах и сигаретой в зубах"

хай)
а зачем пистолеты? оо

0

720

Kurotsuchi Akane написал(а):

хай)а зачем пистолеты? оо

Я решила сменить имидж. Я теперь сержант.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #75 [В честь Черной Жемчужины]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно