=.="""" на любителя и ценителя (с)
бе бе бе хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #75 [В честь Черной Жемчужины]
=.="""" на любителя и ценителя (с)
бе бе бе хд
здрасте)
не сможешь
я всю ночь, до шести утра репал хард рок с друзьями, мне теперь вообще все похер
да я бы и пытаться не стала. лень *о*
а я как лохня уснула в три часа. притом с аськой.
окей ^ ^
*О* классно! Кариес вэлком!
Пасиму? о.о
Тебе бы больше эта тема пошла хддд
сейчас подожди, я посмотрю эту тему, а потом скажу, доа...
сейчас подожди, я посмотрю эту тему, а потом скажу, доа...
амх хддд может не надо?
Kurotsuchi Akane
привет
привет
как ты,добрый арранкар?
амх хддд может не надо?
да уже "рано" *о*
Kurotsuchi Akane
готовлюсь к экзамену. я злой, суровый и беспощадный
,
добрый арранкар?
угу, докатились блиать. а в июле, мы доброго арранкара (кукабару) все чмырили, доа? А теперь на те пожалуйста...пздца, я в шоке.
да уже "рано" *о*
хорошо что ты не владеешь английском достаточно, что бы понять о чем там поется *О*
угу, докатились блиать. а в июле, мы доброго арранкара (кукабару) все чмырили, доа? А теперь на те пожалуйста...пздца, я в шоке.
истерику офф, я самый злой из всех
я злой, суровый и беспощадный
врешь. притом нагло. ты мало того что с шинигами водишься, так еще и еду человеческую жрешь (хотя фактически это невозможно ибо дырка в гортани)
готовлюсь к экзамену. я злой, суровый и беспощадный
да да суровый суровый
врешь. притом нагло. ты мало того что с шинигами водишься, так еще и еду человеческую жрешь (хотя фактически это невозможно ибо дырка в гортани)
С кем хочу с тем и вожусь, и вообще нефиг шпионить за мной.
истерику офф, я самый злой из всех
чо пиз*ишь? (с)да ладно? Ну-ну. Просто если сравнить твои посты ранее когда там чуть ли ты не носился с воплями "Ааа!!! Кровь-кровь!!! Убью!!!" или сейчас "не стоит извиняться, я все понимаю, это ты меня прости"
приехали блин...
С кем хочу с тем и вожусь, и вообще нефиг шпионить за мной.
я не шпионю. Я имею права читать посты любого участника, так что нефиг мне тут!!!
чо пиз*ишь? (с)
да ладно? Ну-ну. Просто если сравнить твои посты ранее когда там чуть ли ты не носился с воплями "Ааа!!! Кровь-кровь!!! Убью!!!" или сейчас "не стоит извиняться, я все понимаю, это ты меня прости"
приехали блин...
Я сказал истерику оф мать твою >< ну может я чуть чуть изменился, да... мне надоело носиться с воплями "кровь"!
я не шпионю. Я имею права читать посты любого участника, так что нефиг мне тут!!!
шпионко бл
Я сказал истерику оф мать твою >< ну может я чуть чуть изменился, да... мне надоело носиться с воплями "кровь"!
ты мне тут мать мою не трогай (с) Это не истерика, к вашему сведению, о, великий и сyровый дон Кичарто! >___<"
ну и все.
шпионко бл
я агент 00-бобер (с)
Отредактировано Ukitake Kimiko (05-12-2010 15:10:19)
а я как лохня уснула в три часа. притом с аськой.
фулол.
ебашь рок, будь мужиком!
ну может я чуть чуть изменился, да... мне надоело носиться с воплями "кровь"!
да и вообще "ты уже не торт" (с)
какая-то мямльская версия кровожадного Кичи.за сиськи продался, признавайся ==
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #75 [В честь Черной Жемчужины]