Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]

Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Kyouraku Setsuna
Мужала на дэ? угу... вот она женская логика если выпил то сразу говно. все остальное не важно главное сам факт присутствия алкоголя в крови. вот что я тебе такого сделал? ну и что что не  до конца трезв, я тебя что обижаю?

0

602

Kyouraku Setsuna написал(а):

ун ун)) "уважает"

вот если бы практиковала... а так...

0

603

Kichart Shiffer написал(а):

Мужала на дэ? угу... вот она женская логика если выпил то сразу говно. все остальное не важно главное сам факт присутствия алкоголя в крови. вот что я тебе такого сделал? ну и что что не  до конца трезв, я тебя что обижаю?

Нет. Но мат через каждые два слова сильно раздражает мое высококультурное эго. Короче - меньше матерись зараза...а еще я зла. Очень зла.

0

604

вот если бы практиковала... а так...

Я хентай практикую только виртуально. И то - только с тобой.

0

605

Ну дети не виновны в грехах родителей. Я своего биологического отца простила. Хотя он меня и маму выкинул на улицу когда мне год был. И сейчас неплохо общаюсь с младшими братьями  с его стороны. Ребята хорошие.

тебя-то в один год, а меня 14. разница есть ==
я с ним не здороваюсь, да и отцом не считаю. Сосед по подъезду (да-да в одном подъезде живём)

спраавишьсе))

угу. вот только по физике 3 выходит

ун ун)) "уважает"

*сама себя уважает*

желудок слабый?

ага, с недавнего времени. Раньше... грудинку, мороженное, шампанское, конфеты в один присест смогла бы съесть о.о

0

606

Нет. Но мат через каждые два слова сильно раздражает мое высококультурное эго. Короче - меньше матерись зараза...а еще я зла. Очень зла.

Я матерился не на тебя и вообще могла не читать. А мат это священное, его не трогать! Другого такого нигде нету! Я тоже рад тебя видеть...

0

607

Я хентай практикую только виртуально. И то - только с тобой.

я вообще то не про тебя говорил... но то что я особенный знаю, спасибо.

0

608

Я матерился не на тебя и вообще могла не читать. А мат это священное, его не трогать! Другого такого нигде нету! Я тоже рад тебя видеть...

ладно. иди поспи лучше. завтра с тобой разбираться буду. сейчас сил нет. "поцеловала в лоб и ушла спать"

0

609

ладно. иди поспи лучше. завтра с тобой разбираться буду. сейчас сил нет. "поцеловала в лоб и ушла спать"

ох какой я безобразник ниу кого на меня сил нет... спокойной ночи.

0

610

т.т дес.
пооост тт

0

611

Kusajishi Miki написал(а):

тебя-то в один год, а меня 14. разница есть ==я с ним не здороваюсь, да и отцом не считаю. Сосед по подъезду (да-да в одном подъезде живём)

да уж...всякое бывает. Зато я уверена - ты крепкую семью построишь.

угу. вот только по физике 3 выходит

у меня по жизни по алгебре и физике тройки были. по химии вообще тихий ужас. как я на тройку вытянула не знаю. у меня там хроническая двойка была.

*сама себя уважает*

праавильно) так и надо!

ага, с недавнего времени. Раньше... грудинку, мороженное, шампанское, конфеты в один присест смогла бы съесть о.о

епт о-о а дыню с молоком не пробовала?)))

я вообще то не про тебя говорил... но то что я особенный знаю, спасибо.

радуйся мужчина блин несчастный.

0

612

радуйся мужчина блин несчастный.

да я рааад ой как рааад....

0

613

да я рааад ой как рааад....

не верю. "погладила по головке и уложила спать"

0

614

всем спокойной ночи)

0

615

не верю. "погладила по головке и уложила спать"

а сказку на ночь? :3
ата.

0

616

да уж...всякое бывает. Зато я уверена - ты крепкую семью построишь.

возможно

у меня по жизни по алгебре и физике тройки были. по химии вообще тихий ужас. как я на тройку вытянула не знаю. у меня там хроническая двойка была.

у меня по алгебре - 4-5, по химии я чуть ли не самая лучшая в своём классе

епт о-о а дыню с молоком не пробовала?)))

молоко только с селёдкой и с солёными огурцами о.о

Отредактировано Kusajishi Miki (15-12-2010 23:38:36)

0

617

у меня по алгебре - 4-5, по химии я чуть ли не самая лучшая в своём классе

везет! а я стопроцентный гуманитарий.  у меня по всем предметам типа истории или языков всегда лучшие оценки были)

0

618

молоко только с селёдкой и с солёными огурцами о.о

ахахахаха)))

0

619

везет! а я стопроцентный гуманитарий.  у меня по всем предметам типа истории или языков всегда лучшие оценки были)

прям как моя Вероника =.= я ей постоянно втемяшиваю химию, а она нихрена не понимает.
Ну, у меня по гуманитарным тоже неплохие. Вот только иногда с общагой бывают проблемы, а так всё хорошо.

0

620

ахахахаха)))

это был эксперимент о.о

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно