Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]

Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Kusajishi Miki написал(а):

*не понимает императора*

Если я скажу, то получиться, что Токо сболтнула мну лишнего)))

0

762

Lelouch Lamperouge
выкладывай, сплетник

0

763

Kusajishi Miki написал(а):

выкладывай, сплетник

Вот именно это слово мне претит))) Может лучше в аське?)))

0

764

Эххх, жизнь моя жестянкааа....
Да ну её в болотооо...
А я все равно счастливаааа~

0

765

Ukitake Kimiko написал(а):

Эххх, жизнь моя жестянкааа....Да ну её в болотооо...А я все равно счастливаааа~

*хочет тоже быть счастливой*

0

766

Как-то ненароком взглянул на список администрации и увиденное меня немного напрягло...

0

767

Kichart Shiffer написал(а):

Как-то ненароком взглянул на список администрации и увиденное меня немного напрягло...

мм?

0

768

Kyouraku Naoto написал(а):

мм?

я конечно рад что ты снова серенькая хдд но все остальное... куда делась айяме?

0

769

я конечно рад что ты снова серенькая хдд но все остальное... куда делась айяме?

да я тоже рада хд у нее небольшие траблы с профилем, поэтому ее подменяет субару

0

770

да я тоже рада хд у нее небольшие траблы с профилем, поэтому ее подменяет субару

ну наконецто ты снова свободна хдд аа так это временно... ну тогда ладно. А кто такая Субару?

0

771

ну наконецто ты снова свободна хдд аа так это временно... ну тогда ладно. А кто такая Субару?

угу, мне этого не хватало хд мм, думаю, я владею насчет ее не намного более полной инфой, чем ты .__.

0

772

ня, ня, ня *прошла мимо*

0

773

Kusajishi Miki
уруру

0

774

угу, мне этого не хватало хд мм, думаю, я владею насчет ее не намного более полной инфой, чем ты .__.

чувствуешь как крылья растут? хдд я вообще о ней ничем не ведаю хдд кроме ее имени разве что... субару хдд

0

775

чувствуешь как крылья растут? хдд я вообще о ней ничем не ведаю хдд кроме ее имени разве что... субару хдд

нет, а должна? у меня и без этого всего проблем пока хватает хдд почитай анкету, вот что хд

0

776

нет, а должна? у меня и без этого всего проблем пока хватает хдд почитай анкету, вот что хд

ну наверное хд какие у тебя проблемы? проблемная ты наша хд анкета о человеке ничего не скажет хд

0

777

ну наверное хд какие у тебя проблемы? проблемная ты наша хд анкета о человеке ничего не скажет хд

неа, у меня унылая учеба XDD пока идет все неплохо, и выходит одна четверка но блииииин хд у меня еще куча работ, и все на этой неделе. вот *пожаловалась. довольная* и я не проблемная хд
ну нормальный человек. все нормальные хд

0

778

неа, у меня унылая учеба XDD пока идет все неплохо, и выходит одна четверка но блииииин хд у меня еще куча работ, и все на этой неделе. вот *пожаловалась. довольная* и я не проблемная хд
ну нормальный человек. все нормальные хд

Ну молодец, держись за штаны покрепче хдд ну нет конечно проблемы и ты вы разные хдд
сомневаюсь на счет всех...

0

779

Ну молодец, держись за штаны покрепче хдд ну нет конечно проблемы и ты вы разные хддсомневаюсь на счет всех...

держусь, так и быть х33
ну ладно, не все, но большинство же ** ладно, не большинство хд но встречаются

0

780

держусь, так и быть х33
ну ладно, не все, но большинство же ** ладно, не большинство хд но встречаются

за чьи? хд
ну вот как ты думаешь каков теперь шанс тех что "встречаются"? хдд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно