*не понимает императора*
Если я скажу, то получиться, что Токо сболтнула мну лишнего)))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]
*не понимает императора*
Если я скажу, то получиться, что Токо сболтнула мну лишнего)))
Lelouch Lamperouge
выкладывай, сплетник
выкладывай, сплетник
Вот именно это слово мне претит))) Может лучше в аське?)))
Эххх, жизнь моя жестянкааа....
Да ну её в болотооо...
А я все равно счастливаааа~
Эххх, жизнь моя жестянкааа....Да ну её в болотооо...А я все равно счастливаааа~
*хочет тоже быть счастливой*
Как-то ненароком взглянул на список администрации и увиденное меня немного напрягло...
Как-то ненароком взглянул на список администрации и увиденное меня немного напрягло...
мм?
мм?
я конечно рад что ты снова серенькая хдд но все остальное... куда делась айяме?
я конечно рад что ты снова серенькая хдд но все остальное... куда делась айяме?
да я тоже рада хд у нее небольшие траблы с профилем, поэтому ее подменяет субару
да я тоже рада хд у нее небольшие траблы с профилем, поэтому ее подменяет субару
ну наконецто ты снова свободна хдд аа так это временно... ну тогда ладно. А кто такая Субару?
ну наконецто ты снова свободна хдд аа так это временно... ну тогда ладно. А кто такая Субару?
угу, мне этого не хватало хд мм, думаю, я владею насчет ее не намного более полной инфой, чем ты .__.
ня, ня, ня *прошла мимо*
Kusajishi Miki
уруру
угу, мне этого не хватало хд мм, думаю, я владею насчет ее не намного более полной инфой, чем ты .__.
чувствуешь как крылья растут? хдд я вообще о ней ничем не ведаю хдд кроме ее имени разве что... субару хдд
чувствуешь как крылья растут? хдд я вообще о ней ничем не ведаю хдд кроме ее имени разве что... субару хдд
нет, а должна? у меня и без этого всего проблем пока хватает хдд почитай анкету, вот что хд
нет, а должна? у меня и без этого всего проблем пока хватает хдд почитай анкету, вот что хд
ну наверное хд какие у тебя проблемы? проблемная ты наша хд анкета о человеке ничего не скажет хд
ну наверное хд какие у тебя проблемы? проблемная ты наша хд анкета о человеке ничего не скажет хд
неа, у меня унылая учеба XDD пока идет все неплохо, и выходит одна четверка но блииииин хд у меня еще куча работ, и все на этой неделе. вот *пожаловалась. довольная* и я не проблемная хд
ну нормальный человек. все нормальные хд
неа, у меня унылая учеба XDD пока идет все неплохо, и выходит одна четверка но блииииин хд у меня еще куча работ, и все на этой неделе. вот *пожаловалась. довольная* и я не проблемная хд
ну нормальный человек. все нормальные хд
Ну молодец, держись за штаны покрепче хдд ну нет конечно проблемы и ты вы разные хдд
сомневаюсь на счет всех...
Ну молодец, держись за штаны покрепче хдд ну нет конечно проблемы и ты вы разные хддсомневаюсь на счет всех...
держусь, так и быть х33
ну ладно, не все, но большинство же ** ладно, не большинство хд но встречаются
держусь, так и быть х33
ну ладно, не все, но большинство же ** ладно, не большинство хд но встречаются
за чьи? хд
ну вот как ты думаешь каков теперь шанс тех что "встречаются"? хдд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]