Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]

Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Kichart Shiffer
не не почти это не ничего хдд

0

82

Kyouraku Naoto написал(а):

не не почти это не ничего хдд

почти все равно мало! хд

0

83

Kichart Shiffer написал(а):

почти все равно мало! хд

не жадничай о..о

0

84

Kyouraku Naoto написал(а):

не жадничай о..о

а вот нет, я буду, мне надо боольше! :3

0

85

Kichart Shiffer
зачем? .__. жааадинаа хддд слушай, только серьезно, как бы ты представил себе вечер, посвященный писателю или поэту? .__.

0

86

Kyouraku Naoto
надо и все! :3 говяядина блин хд очень скучно я бы его себе представил, самый грустный и скучный вечер из всех что я знаю .___.

0

87

Kichart Shiffer
не аргумент хд шоколадина, да да хд я так и знала, ю андерстенд ми т.т мне задали проектом по бизнесу презентацию как организовать подобный вечер .__.

0

88

Kyouraku Naoto
не капризничай! хд амх, какой это вообще бизнес? это не бизнес это тупо про***ть кучу бабла и времени, ну организуй им там ящик водки, не так скучно будет хд

Отредактировано Kichart Shiffer (07-12-2010 15:22:12)

0

89

Kichart Shiffer
нет, я хочу и буду хд ты типо умный, ага хддд у меня так предмет в школе называется, по идее тупо английский, но с деловым уклоном. хдд тема что там про презентации и выступления хдд то есть мне надо представить хреновую идею, главное не "что" а "как". но я ваще не знаюююююю т.т

0

90

Kyouraku Naoto
ты можешь хотеть, но не будешь! хд что-то странный какой-то английский у вас там хд ну чо там сложного замутила помещеие созвала замутила рекламу, ящик водки, а лучше два, и фсе хдд

0

91

Kichart Shiffer
*капризничает* о.о
хддд
у меня обычкновенный английский, деловой и зарубежная литература на английском хд и все дибильно.
ахах, помог, спасибо =.=

0

92

Kyouraku Naoto
*не дает капризничать* хдд
что за фигня? хдд английски это язык а не профессия зачем столько разных? хдд да без меня ты бы вообще ничего не сделал так что не за что :33

0

93

Kichart Shiffer
*а Нао пофиг, она капризничает хд*
я не знаю т.т по мне дак лучше бы дополнительный немецкий постаивли чем столько английского в неделю хдддд таа, кича, куда ж я без тебя о.о

0

94

Kyouraku Naoto
*противная Нао, все равно не дает капризничать * хд
я немецкий всегда прогуливал хдд нафиг его. хдд
вот нигавари я прям у всех такой не заменимый... :3

0

95

Есть кто живой?

0

96

Kichart Shiffer
*укусила за плечо и успокоилась* хд
на кол тебя о.о я люблю немецкий!!1
ты обладаешь даром убеждения. хд всех убедил в своей незаменимости хдд

Abarai Ken
хайль о.о

0

97

жизнь говно даа...

0

98

впервые хочется сдохнуть

0

99

что-то я расписделся тут сам с собой, пойду убью себя тетрадкой.

0

100

Kichart Shiffer написал(а):

что-то я расписделся тут сам с собой, пойду убью себя тетрадкой.

экстримально.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #76 [В честь всеми любимого Йоллика и ее грудей *о*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно