ага о.о
ого, мы пришли к компромису *,,*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #77 [В честь рамадана]
ага о.о
ого, мы пришли к компромису *,,*
Kyouraku Naoto
ну да, у буду знать как ты мыслишь хдд
угу т__т вот такой я бедный и несчастный...и помочь некому хдд например что? о.о бегать я не люблю х_х
на школу что-то как-то даже и не похоже хд
Kichart Shiffer
нон, в общем хд все должна быть взаимно полезно, понимайт?
*делает хвостики из волос парня* ну ничего, ты сильный, справишься хддд *убеждает больше себя*печально, да хд а между прочим, у водолеев характерная черты нелюбовь к бегу, малоподвижный образ жизни и к старости проблема с венами на ногах и ногами в общем. вот о.о
похоже все хд
Kyouraku Naoto
не понимайт. работайте барышня, работайте хд
*у меня нет волос* спасибо с такой поддержкой... хоть в разведку хддвот вот, плавать люблю а бегать нед хдд кстати на счет вен тоже верно, да-да х_х у меня правда еще пока все в порядке хд
нет не похоже хд ты кстати в каком классе?
и сколько тебе лет? о.о
Kichart Shiffer
мсье, ацтаньте хдд
лысик? на лысине круто смотрится татуировка *ОО* нет, в разведку нельзя. хд я слишком болтлива хддблин, кича, я тебя пыталась напугать, чтоб ты бегать принялся, зараза хддд тебе же не нужны проблеемы, работай, вьюноша, работай!
похоже! я тебе врать что ли буду? в 10м
и 16 хдд *через 10 месяцев он соблагозволил спросить*
Kyouraku Naoto
ну нет же барышня не отстану хд
нет не лысик, но волосы короткие хд и татуировать голову не буду хдд ну и что мы твой рот чемни будь полезный займем хддты меня жизнью тут не пугай, уже пуганные хдд завтра может быть побегаю... хд до бабушки хд а то в такую погоду даже машину лень вести, слишком напряжно хдд
ооо большая какая уже выросла хдд *да-да главное что таки соблагоизволил* хотя я думал постарше хдд
Kichart Shiffer
мсье, я пожалуюсь папику о.о веско? хддд
тогда трудности меня не пугают, хоть на нитки, но хвосты завяжу хд ну и правда, не надо. хотя я видела такуууую черепехау на голове у мужика ** не, не получится. только если накормить меня ириской со свойствами цемента, чтоб надежно челюсти склеить хд все остальное вряд ли поможет~пф, павел, "круто сказал" хдд мдооо а как я рада то ** только давай, ты мне пообещай, что побежишь обязательно хд и дыши правильно. вдох носом выдох ртом хд
дааа, совсем старая хдд *считай, я польщена* не, для "постарше" я слишком много бреда несу хдд
Kyouraku Naoto
жалуйтесь, жалуйтесь, все равно уже поздно хд
тебе придеться одеть мне парик что бы что-то сделать хдд но я не соглашусь ага.
это страшно, черепаха на голове х_х
а мы тебя радисткой возьмем хдда я вот щяс что-то не понял, мы на брудершафт пили или нет? Почему я твоего имени не знаю? хд Ну я пробегусь... может целых два шага хдд
а вообще ходить полезнее вот я и пойду... на три буквы, хотя меня туда давно что-то не посылали, видимо исправился хдд
ну вот я бы... хотя нет, пожалуй не скажу чего бы я. хдд да у тебя щяс самый классный возраст хдд а бред, это лечиться не переживай сексотарпия лечит все хдд
Kichart Shiffer
почему поздно? что я пропустила?! о.о
не недооценивай меня хдд у меня получится, я в это искренне верю хд а что, подберем тебе какой нибудь секазный рыженький паричок хд
неет, это реально круто о.о вот помню синие волосы одного молодого человека меня повергли в реальный шок, когда мне было лет шесть или семь о.О
а теперь объясни мне, что я буду делать хдд я не знаю функций радистки, к стыду своему. это типо моя задача - базарить? это я точно смогу **ээ.. нет? а ты не спрашивал, вот хдд неееет, не двааа о.о хотя бы по лестнице, что ли хд движение - жизнь. ты же не хочешь быть толстым?
зачем тебе туда? живи и радуйся, ваааще
чего, ну чего ты бы? хдд знаю, мне самой ужасно нравится хд нет, дурость лечится только набитием шишек об грабли, имхо хдд
Kyouraku Naoto
я устал много печатать, кароче ты крутая хд
Kichart Shiffer
блин, ты разгадал мой коварный план, я собиралась заявить это же хдд
Kyouraku Naoto
хдд это интуиция хдд но спасибо, за крутого хдд
няко-сенсей @.@
Фью! *пародирует Фая*
Lelouch Lamperouge
Брысь, кошак *гордое выражения лица*
Брысь, кошак *гордое выражения лица*
Не тебе меня прогонять, великая тентакля!))))
Как дела у тебя?
Lelouch Lamperouge
дела? Да всё хорошо. Просто мне скучно х.х
дела? Да всё хорошо. Просто мне скучно х.
Ну, что дела хорошо, это прекрасно, а вот что скучно... Это убивает))) Ищи, чем занятся))
Lelouch Lamperouge
чем? да ничем. думаю, за пост возьмусь х.х
чем? да ничем. думаю, за пост возьмусь х.х
Ну, помимо поста де еще что-то можно придумать, нэ?))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #77 [В честь рамадана]