Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #77 [В честь рамадана]

Флуд #77 [В честь рамадана]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Kusajishi Miki написал(а):

ага о.о

ого, мы пришли к компромису *,,*

0

622

Kyouraku Naoto
ну да, у буду знать как ты мыслишь хдд
угу т__т вот такой я бедный и несчастный...
и помочь некому хдд например что? о.о бегать я не люблю х_х
на школу что-то как-то даже и не похоже хд

0

623

Kichart Shiffer
нон, в общем хд все должна быть взаимно полезно, понимайт?
*делает хвостики из волос парня* ну ничего, ты сильный, справишься хддд *убеждает больше себя*
печально, да хд а между прочим, у водолеев характерная черты нелюбовь к бегу, малоподвижный образ жизни и к старости проблема с венами на ногах и ногами в общем. вот о.о
похоже все хд

0

624

Kyouraku Naoto
не понимайт. работайте барышня, работайте хд
*у меня нет волос* спасибо с такой поддержкой... хоть в разведку хдд
вот вот, плавать люблю а бегать нед хдд кстати на счет вен тоже верно, да-да х_х у меня правда еще пока все в порядке хд
нет не похоже хд ты кстати в каком классе?
и сколько тебе лет? о.о

0

625

Kichart Shiffer
мсье, ацтаньте хдд
лысик? на лысине круто смотрится татуировка *ОО* нет, в разведку нельзя. хд я слишком болтлива хдд
блин, кича, я тебя пыталась напугать, чтоб ты бегать принялся, зараза хддд тебе же не нужны проблеемы, работай, вьюноша, работай!
похоже! я тебе врать что ли буду? в 10м
и 16 хдд *через 10 месяцев он соблагозволил спросить*

0

626

Kyouraku Naoto
ну нет же барышня не отстану хд
нет не лысик, но волосы короткие хд и татуировать голову не буду хдд ну и что мы твой рот чемни будь полезный займем хдд
ты меня жизнью тут не пугай, уже пуганные хдд завтра может быть побегаю... хд до бабушки хд а то в такую погоду даже машину лень вести, слишком напряжно хдд
ооо большая  какая уже выросла хдд *да-да главное что таки соблагоизволил* хотя я думал постарше хдд

0

627

Kichart Shiffer
мсье, я пожалуюсь папику о.о веско? хддд
тогда трудности меня не пугают, хоть на нитки, но хвосты завяжу хд ну и правда, не надо. хотя я видела такуууую черепехау на голове у мужика ** не, не получится. только если накормить меня ириской со свойствами цемента, чтоб надежно челюсти склеить хд все остальное вряд ли поможет~
пф, павел, "круто сказал" хдд мдооо а как я рада то ** только давай, ты мне пообещай, что побежишь обязательно хд и дыши правильно. вдох носом выдох ртом хд
дааа, совсем старая хдд *считай, я польщена* не, для "постарше" я слишком много бреда несу хдд

0

628

Kyouraku Naoto
жалуйтесь, жалуйтесь, все равно уже поздно хд
тебе придеться одеть мне парик что бы что-то сделать хдд но я не соглашусь ага.
это страшно, черепаха на голове х_х
а мы тебя радисткой возьмем хдд
а я вот щяс что-то не понял, мы на брудершафт пили или нет? Почему я твоего имени не знаю? хд Ну я пробегусь... может целых два шага хдд
а вообще ходить полезнее вот я и пойду... на три буквы, хотя меня туда давно что-то не посылали, видимо исправился хдд
ну вот я бы... хотя нет, пожалуй не скажу чего бы я. хдд да у тебя щяс самый классный возраст хдд а бред, это лечиться не переживай сексотарпия лечит все хдд

0

629

Kichart Shiffer
почему поздно? что я пропустила?! о.о
не недооценивай меня хдд у меня получится, я в это искренне верю хд а что, подберем тебе какой нибудь секазный рыженький паричок хд
неет, это реально круто о.о вот помню синие волосы одного молодого человека меня повергли в реальный шок, когда мне было лет шесть или семь о.О
а теперь объясни мне, что я буду делать хдд я не знаю функций радистки, к стыду своему. это типо моя задача - базарить? это я точно смогу **
ээ.. нет? а ты не спрашивал, вот хдд неееет, не двааа о.о хотя бы по лестнице, что ли хд движение - жизнь. ты же не хочешь быть толстым?
зачем тебе туда? живи и радуйся, ваааще
чего, ну чего ты бы? хдд знаю, мне самой ужасно нравится хд нет, дурость лечится только набитием шишек об грабли, имхо хдд

0

630

Kyouraku Naoto
я устал много печатать, кароче ты крутая хд

0

631

Kichart Shiffer
блин, ты разгадал мой коварный план, я собиралась заявить это же хдд

0

632

Kyouraku Naoto
хдд это интуиция хдд но спасибо, за крутого хдд

0

633

няко-сенсей @.@

0

634

Фью! *пародирует Фая*

0

635

Lelouch Lamperouge
Брысь, кошак *гордое выражения лица*

0

636

Ruri Rosa написал(а):

Брысь, кошак *гордое выражения лица*

Не тебе меня прогонять, великая тентакля!))))
Как дела у тебя?

0

637

Lelouch Lamperouge
дела? Да всё хорошо. Просто мне скучно х.х

0

638

Ruri Rosa написал(а):

дела? Да всё хорошо. Просто мне скучно х.

Ну, что дела хорошо, это прекрасно, а вот что скучно... Это убивает))) Ищи, чем занятся))

0

639

Lelouch Lamperouge
чем? да ничем. думаю, за пост возьмусь х.х

0

640

Ruri Rosa написал(а):

чем? да ничем. думаю, за пост возьмусь х.х

Ну, помимо поста де еще что-то можно придумать, нэ?))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #77 [В честь рамадана]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно