Так-с значит.
1. Хватит сратся во флуде!
2. Хватит писать жирным шрифтом!
молимся богине Эмбе!!!!!!11111111
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#79 [HERESSY!!!!!!! MIKI is NOT HERESSY!!!!!!!!!!!!!!!]
Так-с значит.
молимся богине Эмбе!!!!!!11111111
Спасибо посмеялся... не вы ли мадам хотели там кого-то на кол посадить? И резво поддерживали конфликт?
Ага @_@
а вы не обломитесь писать нормальным текстом? жырнота 100500 процентов очень раздражает.
Пф у меня рефлекторно уже нажимается буква B на панели, потому мне чисто влом править из-за того что кого-то это раздражает.
Никто не срёться, жирный шрифт вроде как бэ приемлем о_О"
Хорошо, давайте я попрошу.
Пожалуйста хватит писать жирным шрифтом. У меня устают глаза.
Заметьте, я попросила по нормальному =="
ну конечно, зачем кого то спрашивать, когда так приятно открыть рот и дыхнуть кислотой с запахом говнеца "ибо я крут, я боже", атата **''
молчи, подстилка
Мы никого не трогали, к нам полезли все о_О" что мы делаем не так?
чувак, не сцы, у нас свои проблемы, вы не при чем хдд хотя поддакивать не стоит, нэ~
Tony Arleri
алох
выделяете жирным шрифтом все
,
И? О_о я не имею право на свою привычку выделять жирным шрифтом нэ?
а вы не обломитесь писать нормальным текстом? жырнота 100500 процентов очень раздражает.
Вы первые кого это раздражает, мне кажется причина не в том что вас реально раздражает жирнота... Это конечно моё предположение, но по-моему вас гложит тот факт что мы не хотим быть похожими на вас.
Пф у меня рефлекторно уже нажимается буква B на панели, потому мне чисто влом править из-за того что кого-то это раздражает.
я уже успела привыкнуть +-+""
Да простит меня мой этикет, но вы мне не друг, так что извиняйте, а если именно людей, мы учтём ваше дружелюбие, хотя что ожидать от вас... Бедный Апполо Гранц, в аду переворачивается от своих отпрысков.
Оу, ну как хотите)))) Спасибо уж, за такое дружелюбие))))
Удачной прожарки папуле))) Хотя он наоборот, радуется))))
Энгри
Я таки ждал твоего явления)))
что делать? на кол
Сжечь! Уничтожить! Аннигилировать! (с) Архонт. Старкрафт.
Кто они, покажи мне их. всех на кол. :DDDDDDDDDDD
Не надо так))))
Да и вроде ты всех знаешь)))
они были дюймом выше Оо"
Ну да, где-то так)))
Спасибо посмеялся... не вы ли мадам хотели там кого-то на кол посадить? И резво поддерживали конфликт?
я вообще не про вас как бэ
тут есть более интересные мне люди. это было к ним.
Ага @_@
забанить вас что ли? Надо поднять этот вопрос.
Хорошо, давайте я попрошу.Пожалуйста хватит писать жирным шрифтом. У меня устают глаза. Заметьте, я попросила по нормальному =="
~_~ жирный шрифт постоянно надо править, через часик привыкните и все будут рады.
чувак, не сцы, у нас свои проблемы, вы не при чем хдд хотя поддакивать не стоит,
Пф я просто на стороне того кто прав >_> а поддакивать или нет дело моё @_@
Вы первые кого это раздражает, мне кажется причина не в том что вас реально раздражает жирнота... Это конечно моё предположение, но по-моему вас гложит тот факт что мы не хотим быть похожими на вас.
И? О_о я не имею право на свою привычку выделять жирным шрифтом нэ?
разрешаю выделять жирным шрифтом™ Айяме
молчи, подстилка
оу, тебе не нравится, что я перестала быть твоей собственностью и предпочла кого-то~
если у тебя не складывается и не получается, не мешала бы нам ^ ^
Хорошо, давайте я попрошу.
Пожалуйста хватит писать жирным шрифтом. У меня устают глаза.
Заметьте, я попросила по нормальному =="
Такие вежливо не понимают, бери пример с Тони))) Банхаммером по маковке, и сразу все ясно))
чувак, не сцы, у нас свои проблемы, вы не при чем хдд хотя поддакивать не стоит, нэ~
да вы бы не поленились и почитали пару страниц флуда назад ~_~
забанить вас что ли? Надо поднять этот вопрос.
нет, не забанить
Сжечь! Уничтожить! Аннигилировать! (с) Архонт. Старкрафт.
Выжечь напалмом (с) ^___________^
Не надо так))))
Да и вроде ты всех знаешь)))
Это немножко усложняет дело~
Пощажу, ладно :DDDDDDD
Ну да, где-то так)))
теперь они тридцатью тысячами лье ниже
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#79 [HERESSY!!!!!!! MIKI is NOT HERESSY!!!!!!!!!!!!!!!]