мне определенно здесь нравится @_@
оставайтесь :3
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#79 [HERESSY!!!!!!! MIKI is NOT HERESSY!!!!!!!!!!!!!!!]
мне определенно здесь нравится @_@
Эх почитайте пару страниц назад, и увидите кто не субъективен @_@ вы не видели начало судя по всему этого.
начало, сударь, ВЫ не видели :3 хотя это глубоко запутанная история, и мне лень все рассказывать, поэтому лэт ит би соу ^ ^
Выжечь напалмом (с) ^___________^
Вот-вот)))
Это немножко усложняет дело~
Пощажу, ладно :DDDDDDD
То, что знаешь?)))
Спасибо, нее-чан)))
теперь они тридцатью тысячами лье ниже
Я в лье не измеряю)))
Angry Marines.
Always angry.
ALL THE TIME.
)))))
Ну собственно дружелюбие, отзывается ответно, делайте выводы. А он не радуется, поверьте, я очень досконально изучил характер Заэля, и такому продолжению себя, он по меньшей мере бы показал фак.
ХХахххаха! Вы слишком плохо знаете Заеля, друг мой))) Неужели вы думаете, что безумие так однообразно?)))) Во всех оно проявляется по-разному)))
я вообще-то не Эмбя~ я только учусь (с)Но это много объясняет
EPIC FAIL ~_~ П:С: мы не такие скоты как вы думаете, заметь я пытался уйти от конфликта, вы сами навязали его, так что .. @_@
Так, я на время отойду.
Айяме, прекрати дурью маятся)))) ><
НЕ ТРОЖ МАРИНОВ!!!!!!!!!
Жалкие марины, сами приходят в стан своих врагов, чтобы воевать против себе подобных.
Такого нубства не было даже на свободе, мне определенно здесь нравится @_@
@_@ хватит палить меня моей преступной связью со свободой >_> и слушай обвинения XD
да ты охуел.
Уже давно как бэ
Эмбя в отпуске до весны
Печаль ~_~
EPIC FAIL ~_~ П:С: мы не такие скоты как вы думаете, заметь я пытался уйти от конфликта, вы сами навязали его, так что .. @_@
вы нам его навязываете жырнотой своей, Макдональдщики.
Да мы и не думаем, что вы скоты, что вы!))))) Мы о вас куда более лестного мнения!
Все, ушел)
Вот-вот)))
я умер.
они меня убили. у меня впервые в жизни болят глаза.
То, что знаешь?)))
Спасибо, нее-чан)))
Ога. жалко~
Всегда пожалуйста
Я в лье не измеряю)))
ну раньше же измеряли~
Не спорь, пафосный модер всегда прав, если он не прав, читай то что я писал после первых 2 слов @_@
Фэйл во истину эпичен (с)
Все, ушел)
Т___________Т
на кого ты меня оставил =="
@_@ хватит палить меня моей преступной связью со свободой >_> и слушай обвинения XD
Да пофиг как бэ О_о тут народец более чем охеревший, так что есть с кого поржать ~_~
Ага а ещё авками, да чем мы только не навязываем >_> пф вы так убоги, вы меня радуете, вы не из пустых? О_о
Жалкие марины, сами приходят в стан своих врагов, чтобы воевать против себе подобных.
я бы промолчал на месте красноглазого пидорбира : D
Отредактировано Tony Arleri (08-01-2011 15:54:05)
Айяме, прекрати дурью маятся)))) ><
тебя не спросила
в течении года я потакала вашим жалким желанием и меня это ДОСТАЛО
теперь я сделаю хоть что-то для себя
я умер.они меня убили. у меня впервые в жизни болят глаза.
ким о.о ким держись *О*
Уже давно как бэ
отучим =="
Не спорь, пафосный модер всегда прав, если он не прав, читай то что я писал после первых 2 слов @_@
Я всегда права, даже когда я не права, я все равно права =="
Омг... Убейся.. Школоло достало ей богу, я хотел всё решить миром, но шкала вашей тупости зашкалила все возможные рамки..
Печаль ~_~
хотел с ней увидеться? :3
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#79 [HERESSY!!!!!!! MIKI is NOT HERESSY!!!!!!!!!!!!!!!]