я бы промолчал на месте красноглазого пидорбира : D
@_@ вы и так на своём месте, но почему то не промолчали @_@ вы себе противоречите.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#79 [HERESSY!!!!!!! MIKI is NOT HERESSY!!!!!!!!!!!!!!!]
@_@ вы и так на своём месте, но почему то не промолчали @_@ вы себе противоречите.
отучим =="
Удачи...
Удачи...
Наивный человечешко (с) XD
Омг... Убейся.. Школоло достало ей богу, я хотел всё решить миром, но шкала вашей тупости зашкалила все возможные рамки..
И ЧЕ, ЖИРНЫЙ? : D
хотел с ней увидеться? :3
Да так сказать пару ласковых XD сопсно нет, не хочу, я как бэ тут персона нон-грата, ток цыц о_О"
если бы не красный шрифт, то автоматом +100500 ^______________^
ким о.о ким держись *О*
реально в смысле голова болит
сцуки. бесят. это наказание за наши грехи :DDDDDDDDDDDD
МОЛЧАТЬ, ЖИРНЫЙ : D
Я всегда права, даже когда я не права, я все равно права =="
~_~ ага мы и не сомневаемся, да вы мисс правота. *вручил корону безупречного человека* Вы наша богиня, теперь все мы грешные твари, несущие ересь что 2+2=4, будем слушать вас, и внимать что это 3.14 @_@ а не 4, учите нас.
Да так сказать пару ласковых XD сопсно нет, не хочу, я как бэ тут персона нон-грата, ток цыц о_О"
Эмбя так-то хорошая...
если смочь с ней поладить
Более чем наивный...
... с тобой парниша природа всё уже зделала, жаль нам ничего не оставила..
сдохни плесень (с)
Удачи...
Она всегда со мной
~_~ Фауст что ты ожидаешь от человека, с такой подписью, не пытайся достучаться до его разума >_> ибо такового нет.
реально в смысле голова болит сцуки. бесят. это наказание за наши грехи :DDDDDDDDDDDD
чоу? нет у меня грехов : DDDDD
несущие ересь что 2+2=4
у нас такое математичка выдала однажды
АГРИШЬСЯ, ЖИРНЫЙ, ОЛОЛОЛО : D
сдохни плесень (с)
Действительно (с)
Более чем наивный...
Да ладно забавно смотреть на тех, кто так в себе самоуверен, в такие времена жалею что доту забросил, там столько подобных кадров было XD
Эмбя так-то хорошая...если смочь с ней поладить
Кхм, меня вот удивляет одно, вы главный админ и не можете заткнуть этих недоучек О_о"
сделала
тоже на будущее
у нас такое математичка выдала однажды
Ваша математичка еретик, отдайте её Укитаке на сожжение @_@
Кхм, меня вот удивляет одно, вы главный админ и не можете заткнуть этих недоучек О_о"
а я пытаюсь? :3
пусть поагрятся, lol
проорутся да успокоятся
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#79 [HERESSY!!!!!!! MIKI is NOT HERESSY!!!!!!!!!!!!!!!]