~_~ ну мы то как и были, будем лишь отвечать на выпадки, если таковые будут @_@ как бэ сами понимаете, а так >_> развязывать конфликты мы и не собирались.
просто старайтесь их игнорировать и все ==
меня достал беспредел
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#79 [HERESSY!!!!!!! MIKI is NOT HERESSY!!!!!!!!!!!!!!!]
~_~ ну мы то как и были, будем лишь отвечать на выпадки, если таковые будут @_@ как бэ сами понимаете, а так >_> развязывать конфликты мы и не собирались.
просто старайтесь их игнорировать и все ==
меня достал беспредел
более тема взаимных оскорблений не обсуждается
увижу - покараю
я люблю кары=) но присмотритесь они продолжают провокации...и не только нас
просто старайтесь их игнорировать и все ==меня достал беспредел
Ну пусть они нас игнорируют, мы в отличие от них не предъявляем какие-то одному чёрту известные обвинения, после переходя на оскорбления, я говорю, лично я буду отвечать на их выпадки, если таковых не будет, всё будет спокойно.
валим в скайп.
Я вижу вы не довольны, может продолжим в скайпе?@_@
я люблю кары=) но присмотритесь они продолжают провокации...и не только нас
они заткнуться
еще раз увижу - не посмотрю новый игрок или тысячу лет тут сидит - забаню
а вы, хватит жаловаться
лучше бы пошли и написали анкеты
кто знает сколько еще исправлять будете
Ну пусть они нас игнорируют, мы в отличие от них не предъявляем какие-то одному чёрту известные обвинения, после переходя на оскорбления, я говорю, лично я буду отвечать на их выпадки, если таковых не будет, всё будет спокойно.
ок, пусть так
но сами начинать не вздумайте~
договорились?
они заткнуться
эта фраза меня умиляет ^__^
ок, пусть такно сами начинать не вздумайте~договорились?
Ага.
ок, пусть такно сами начинать не вздумайте~договорились?
Договорились, хотя собственно мы никогда первыми и не начинаем конфликты @_@. Так что за нас можете быть спокойны.
Tony Arleri
и кое-кто хотел исправляться
если же ты это сказал чисто чтоб получить аватары - то я разочарована
эта фраза меня умиляет ^__^
^__^
Ага.
Договорились, хотя собственно мы никогда первыми и не начинаем конфликты @_@. Так что за нас можете быть спокойны.
вот и чудно~
Hinamori Aiame
а я исправляюсь.
и это заметно - между прочим, оскорбили моих друзей и людей, которым я симпотизирую.
почему я и влез.
и я считаю это хорошим поступком ==
а я исправляюсь.
и это заметно - между прочим, оскорбили моих друзей и людей, которым я симпотизирую.
почему я и влез.
они сами начали, а твоих исправлений я не вижу
и я считаю это хорошим поступком ==
ты не пытался никого успокоить, а только разжигал конфликт
а я исправляюсь.и это заметно - между прочим, оскорбили моих друзей и людей, которым я симпотизирую.почему я и влез.и я считаю это хорошим поступком ==
А то что ваши друзья оскорбили нас, вы не считали нужным за них извиниться ммм? Именно оскорблять в ответ.
А то что ваши друзья оскорбили нас, вы не считали нужным за них извиниться ммм? Именно оскорблять в ответ.
я сама с ним поговорю, ок?
Alvaro SanderwicciФауствы гомосеки?
По-моему да. Или ака те два дебила, которые уже как-то заходили, Бьякуя и еще кто-то.... Ну, в ту пору, как наших знакомых на другом форуме то ли взломали, то ли еще что....
Вопросы? И это нас обвиняют в том что мы оскорбили кого-то? О_о"
Ukitake Kimiko
а ты лучше иди проверь рекламу
я сама с ним поговорю, ок?
Ладно, оставляем их вам.
Hinamori Aiame
давай каждый останется при своём мнении, доа~
Вопросы? И это нас обвиняют в том что мы оскорбили кого-то? О_о"
все все видели, все все знают
я сама разберусь с ними
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#79 [HERESSY!!!!!!! MIKI is NOT HERESSY!!!!!!!!!!!!!!!]