Противоположность "хех" "хехе"? Воистину женская логика...
ну, хехе))) и хех
вот и сравни.
и тем более хех - не самое приятное воспоминание, связанное с одним не самым уважаемым человеком.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#80 [Во имя Кинга и Темной Башни]
Противоположность "хех" "хехе"? Воистину женская логика...
ну, хехе))) и хех
вот и сравни.
и тем более хех - не самое приятное воспоминание, связанное с одним не самым уважаемым человеком.
достало нааах*мысли вслух, чоу*
Конечно, вполне))) А почему бы и нет? Там конечно, были некоторые особенности, позволяющие герою кардинально менять судьбу, о тем не менее...
ага, и много жизней у тебя будет.
ересь
да ничего.
ну и я кино пошла смотреть
наконец-таки...
блюп 100
ураааа... фанфары
оххохо.
Вот-вот))))
ну, хехе))) и хех
вот и сравни.
Принципиально разницы между сими выражениями немного, зависит лишь от выражаемой эмоции))) И в одной букве))
*думает сделать себе вторую тему безумия*
фризика мне топового =____=
ёлку хочу сделать
Принципиально разницы между сими выражениями немного, зависит лишь от выражаемой эмоции))) И в одной букве))
гениально
*думает сделать себе вторую тему безумия*
хах.
ага, и много жизней у тебя будет.
ересь
Причем здесь много жизней? Я имел ввиду возможнсть подкручивать время. Жизни я не рассматриваю, это отдельная вещь)))
Каждый думает по своему, поэтому спорить не буду)))
ёлку!!!
Sumiko Coolhorn написал(а):Конечно, вполне))) А почему бы и нет? Там конечно, были некоторые особенности, позволяющие герою кардинально менять судьбу, о тем не менее...
амх.
я как бэ этого не говорила.
ну и я кино пошла смотреть
омфг а чо за кино..??
со слёзками
гениально
Спасибо)))
хах.
А что, классная мелодия))0 Вота:
http://vkontakte.ru/video37546791_157342934
А что, классная мелодия))0 Вота:http://vkontakte.ru/video37546791_157342934
Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности.
==
Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности.
==
Менос побери, а через видео он почему-то не кидается, пишет, файл неправильный или что-то вроде.... Щас попробую на ютубе найти)))
Менос побери, а через видео он почему-то не кидается, пишет, файл неправильный или что-то вроде.... Щас попробую на ютубе найти)))
ага.
я тоже сейчас тему поменяю. ибо эта надоела.
омфг а чо за кино..??
похороните меня за плинтусом
ага.
я тоже сейчас тему поменяю. ибо эта надоела.
На ютубе я нашарил несколько иную версию, но тоже пойдет)))
На ютубе я нашарил несколько иную версию, но тоже пойдет)))
Ичибанме Арису исамашику *-*
*любимая Алиса*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#80 [Во имя Кинга и Темной Башни]