Ну я как бы не знаю, просто предположила.
ну) я тут всегда)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#80 [Во имя Кинга и Темной Башни]
Ну я как бы не знаю, просто предположила.
ну) я тут всегда)
Ааа, внимание привлекаете, да?
в некотором роде. Вообще больше это так, дуримаенье)))
еще какое! хд
Рад, что ты хоть это признаешь, в отличие от Кичарта.... А то такого бреда нансли там у себя))) Я долго под столом валялся)))
ну) я тут всегда)
Ну, я честно не заметила, извиняюсь, да...
в некотором роде. Вообще больше это так, дуримаенье)))
Делать нечего?
Делать нечего?
Можно и так сказать. Онлайн игра временно отрубилась, так что сижу пока здесь и слушаю музыку. *прекратил вертеться*
Рад, что ты хоть это признаешь, в отличие от Кичарта.... А то такого бреда нансли там у себя))) Я долго под столом валялся)))
ну не знаю) может и бред - но мне было интересно и приятно писать посты)
Зато я сейчас чуть не надорвалась от смеха читая скандальную темку! Ей богу как дети, которые изза конфеты ссорятся)
Ну, я честно не заметила, извиняюсь, да...
Даа ладно! Я не в обиде)
Можно и так сказать. Онлайн игра временно отрубилась, так что сижу пока здесь и слушаю музыку. *прекратил вертеться*
посмотреть что-нибудь?
Даа ладно! Я не в обиде)
Это радует. А на что именно?
ну не знаю) может и бред - но мне было интересно и приятно писать посты)
Зато я сейчас чуть не надорвалась от смеха читая скандальную темку! Ей богу как дети, которые изза конфеты ссорятся)
В этом-то никто не сомневается))))
Отчасти да, но суть темы правильная - вы слишком много ошибок там понадопускали. Одна влюбленность чего стоит)))
посмотреть что-нибудь?
Что-что? *непонимающе заморгал*
Что-что? *непонимающе заморгал*
Как вариант - посмотреть какую-нибудь анимешку. Или мангу почитать. Или фильм запустить.
Как вариант - посмотреть какую-нибудь анимешку. Или мангу почитать. Или фильм запустить.
А, энто.... Ну анимешку можно, только вот какую... И ее качать надобно. А что касается манги... У меня еще манг 7 недочитанных)))) А фильм неохотэ))
Это радует. А на что именно?
А черт его знает))
В этом-то никто не сомневается))))Отчасти да, но суть темы правильная - вы слишком много ошибок там понадопускали. Одна влюбленность чего стоит)))
Влюбленность - мой высокий эксперимент, окончившийся тотальным крахом! О как! " с видом проффесора"
А, энто.... Ну анимешку можно, только вот какую... И ее качать надобно. А что касается манги... У меня еще манг 7 недочитанных)))) А фильм неохотэ))
Айшилда? Я его онлайн пересматриваю.
А черт его знает))
ну, всего два варианта есть, как бы...
Всего посмотрела))) Шин шиикаарееен...
=___=
*больной Мики*
ну, всего два варианта есть, как бы...
О-о Не забиваем себе головушку этой чепухой!))
Влюбленность - мой высокий эксперимент, окончившийся тотальным крахом! О как! " с видом проффесора"
Спасибо
=___=*больной Мики*
грипп?
Бхеххе))) Видишь ли, арранкара чрезвычайно трудно научить что-то увствовать позитивное, доброе.... А уж к шинигами и людям - так вообще)))
Недаром у нас нет сердца... *с умным видом*
Онлайн смотреть не фонтан, я лучше качну и потом запоем гляну))) А это чего такое?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#80 [Во имя Кинга и Темной Башни]