=___=
*больной Мики*
*жалеет Мики*
Спасибо
Здряствуй, герой всея бНП!)))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#80 [Во имя Кинга и Темной Башни]
=___=
*больной Мики*
*жалеет Мики*
Спасибо
Здряствуй, герой всея бНП!)))
Спасибо
ну ты же сцук ушел!! хдд
Всего посмотрела))) Шин шиикаарееен...
Хирума рулит)
О-о Не забиваем себе головушку этой чепухой!))
я как бы не забиваю. Просто я там тоже отметилась.
ну ты же сцук ушел!! хдд
Куда?
Бхеххе))) Видишь ли, арранкара чрезвычайно трудно научить что-то увствовать позитивное, доброе.... А уж к шинигами и людям - так вообще)))Недаром у нас нет сердца... *с умным видом*
Сдать вас Айаме на опыты нужно) авось улучшит вашу недоделанную создателем расу хдд
Сдать вас Айаме на опыты нужно) авось улучшит вашу недоделанную создателем расу хдд
Ага, продолжит дело своего папочки))) А я помогу))) Бхехеххехе))))
Да и так она вроде на нас экспириментирует, или она в другую область углубилась)))
Хирума рулит)
Дьявольский полководец! YA------HA------!!!
я как бы не забиваю. Просто я там тоже отметилась.
Видела)))
Куда?
"ловит челюсть"
Онлайн смотреть не фонтан, я лучше качну и потом запоем гляну))) А это чего такое?
Это офигительная спорт-анима с офигительным стилем рисовки, с матчами, от которых фиг оторвёшься и офигительно колоритными персонажами. лучшая спорт-анима на мой взгляд.
грипп?
цистит ==
*жалеет Мики*
-_-
*не поддаётся*
Ага, продолжит дело своего папочки))) А я помогу))) Бхехеххехе))))Да и так она вроде на нас экспириментирует, или она в другую область углубилась)))
Мне вот интересно - когда мое аловолосое альтер эго доставит наконец в медецинский центр из пустыни??))
Дьявольский полководец! YA------HA------!!!
А ещё он тот ещё плейбой)
Это офигительная спорт-анима с офигительным стилем рисовки, с матчами, от которых фиг оторвёшься и офигительно колоритными персонажами. лучшая спорт-анима на мой взгляд.
Полностью поддерживаю! Лучше я не видела)))
цистит ==
хреново о-о
Понятнэ))) Уже смотреть не буду, не люблю спорт и повседневность.... А этот Хирума оттудова мну уже раздражает))
-_-
*не поддаётся*
А причем здесь поддавание? *изогнул бровь*
Мне вот интересно - когда мое аловолосое альтер эго доставит наконец в медецинский центр из пустыни??))
Ну я-то откуда знаю)))) Мне вот еще интересно, где там моя франсьонша загуляла)))
на нанана на нанана на на
Kusajishi Miki
Здрасьте *пытается придумать, как назвать человека с тем же цветом волос.*
А ещё он тот ещё плейбой)
да ну? Что я пропустила!?
хреново о-о
ага +.+
А причем здесь поддавание? *изогнул бровь*
а при том...
Думаю теперь скоро.^__^
Sasakibe Kagami
лоля! ++
ещё одна
как назвать человека с тем же цветом волос.*
Розоволосая лоля, чоу)))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд#80 [Во имя Кинга и Темной Башни]