Был обычный летний день, не предвещавший никаких проблем. Легкий ветерок спасал от изнуряющий жары, что стояла в городе Каракуре. Посередине улицы, ведущей в обычную школу, стоял тринадцатилетний парнишка – его звали Нибори. Он стоял посередине улице и смотрел в одну точку. На его лице было искреннее удивление, а глаза были выпучены так, что казалось, что если юношу толкнуть, то оки выпадут на асфальт. Люди, проходя мимо парня, останавливались, и спрашивали: "Мальчик, ты потерялся?". Однако Хирако молчал. Пожав плечами, люди уходили от парнишки.
И вот, видимо отойдя от шока, лицо парня приняло другой вид: глаза сузились, губы задрожали, а цвет лица стал бледным-бледным. Юноша упал на колени и заорал на всю улицу:
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Так и произошло его первое расставание с девушкой. Слишком увлеченный тренировками, Нибори пропустил день рождения своей возлюбленной. А ведь он обещал, что придет на ее праздник и принесет самый красивый подарок, что вообще существует в человеческом мире. Зная, что поступив плохо, блондин решил прийти на следующий день с букетом алых роз и извиниться… Но было уже слишком поздно.
Хирако-старший сидел за столом и пил горячий чай. Он то и дело поглядывал на часы, ведь его младший сын пропадает черти где, а ведь уже около 10 часов ночи! Не то что бы Синдзи сильно боялся за него – просто зная характер своей жены, он понимал, что сегодня бедняге Ни-куну – придет конец.
«Да где же его черти носят? Хорошо, что Хиори сейчас еще дома нет. Но ведь она может придти с минуты на минуту!..»
Входная дверь со скрипом открылась. Синдзи в ужасе вжался в стул и стал быстрее пить свой чай. Но к счастью, это оказался Нибори. Решив, что опасность миновала, папаня вальяжно разлегся на стуле и обратился к сыночку:
-Эй, Ни-кун! Где тебя носило? Знаешь, тебе повезло, что мамки сейчас нет – иначе пришел бы тебе каюк… Эй, Ниби? НИБОРИ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ???
Последняя фраза была произнесена в тот момент, когда Хибори, с убитым видом дошел до полки с ножами и потянулся к самому длинному и острому. К чему такие удивления? Да к тому, что сыночек еще ни разу не использовал нож по прямому назначению.
Челюсть Синдзи упала на уровень колен, когда Ни-кун с криком: «Она меня бросила! Мне незачем жить!» решил всадить себе нож в сердце. Батя (даром бывший лидер вайзардов), кинул в нож свою кружку с чаем. Чашка сбила удар, и нож, пройдя рядом с тушкой Нибори, с диким звоном (?) упал на деревянный пол. Переведя дух, Синдзи хотел сказать пламенную речь на тему: «Умирать так глупо нельзя!», но не успел – его самый младший ребенок решил повторить попытку, доставая второй нож.
Папаня выпрыгнул из-за стола и схватив руку, решил заломить руку неудачному самоубийце, но не зря Ниби так много тренировался – выбить нож из рук оказалось не так просто.
Потеряв равновесие, «мужики» рухнули на пол и там продолжали борьбу за нож. И вот надо было, что бы именно в этот момент, в кухню вошла уставшая Хиори. Нибори и Синдзи мгновенно затаили дыхание, решив, что их не заметят. Но увы – удача их покинула еще в понедельник. Хиори, заметив на полу мужа, лежащим с ножом в руках на полу, а под ним Ниби, решила, что муженек совсем спятил и решил убить своего сына.
-Синдзииииии… – Злобно прошипела «добрая» мама, снимая с ноги тапочек.
-Хиори, любимая, ты все не так по… - Быстро заговорил Синдзи, пытаясь разъяснить ситуацию, но тапок с жутким хрустящим ударом (бедный нос!!!) попал ему прямо в лицо…
- Ну так сразу бы все и сказали! – Сказала Хиори уже сидя за столом. Нибори и Синдзи сидели рядом за столом в синяк и шишках. И если папаня все удары получил от мамани, то сыночек получил все от папани. – Подумаешь, тебя девушка кинула. Что, неужто для тебя это конец всей твоей жизни.
-Да, – мрачно сказал Нибори и получил тапком по лицу. Немного отойдя от удара, он смог из себя выжить «Нет».
-Запомни, - взял разговор в свои руки Синдзи. – Знаешь, сколько меня девчонок кидали? Нет? Их было много! И думаешь, я каждый раз падал в отчаяние? Нет! Меня это лишь раззадоривала все больше! Я продумывал новые стратегии…
И так ему мозги промывали около двух часов.
На следующий день, Ни-кун шел по улице и смотрел по сторонам. День, как обычно, был вполне солнечным и душным. Сегодня он вышел с приподнятым настроением, ведь вчерашний разговор прошел на ура! Вдруг увидев впереди себя симпатичную девушку, Хирако быстро пригладил свои волосы, привел одежку в порядок, и, подойдя к девушке, сказал:
-Привет! Меня зовут Нибори!..
И все снова началось по новой.
Отредактировано Hirako Nibori (09-04-2011 14:03:56)