иди в вон незнаю перегрызи себе шею и не доставай меня
синдром кичарта \вид врача\
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #85 [в честь хищных ботинок и их главной фанатки Нао х3]
иди в вон незнаю перегрызи себе шею и не доставай меня
Не смей! слышишь не смей! меня сравнивать с таким......УЕБАНОМ КОНЧЕНЫМ которого волнуют лишь яйца!
Не смей! слышишь не смей! меня сравнивать с таким......УЕБАНОМ КОНЧЕНЫМ которого волнуют лишь яйца!
\обреченно\ ну а тебя-то что волнует?
\смирилась что всегда приходиться иметь дело с придурками и мудаками\ бж, ведешь себя как ребенок.
истерики эти, крики, маты.
и шиничи псих недоразвитый. кретин.
Заткнись!
\обреченно\ ну а тебя-то что волнует?\смирилась что всегда приходиться иметь дело с придурками и мудаками\ бж, ведешь себя как ребенок.истерики эти, крики, маты.
Меня всё волнует, но больше всего меня волнует жизнь! Ты меня плохо знаешь как ребёнок, вам не дано меня понять просто.
Заткнись!
эээ..забыла что ты тоже можешь это читать
\чувствую что спалилась\
Меня всё волнует, но больше всего меня волнует жизнь! Ты меня плохо знаешь как ребёнок, вам не дано меня понять просто.
ну и все, иди разбей посуду в доме и порви все занавески :ъ
ебануться
ну и все, иди разбей посуду в доме и порви все занавески :ъ
Я не долбоёб, мне буд-то занятся нечем кроме того как разбивать посубу и рвать зановески.
Я не долбоёб, мне буд-то занятся нечем кроме того как разбивать посубу и рвать зановески.
нечем раз ты такую хуйню понес.
все, я спать. подзаебли вы меня х_х
буду я тут еще сидеть с температурой рассусоливать чушь всякую. хрена с два.
нечем раз ты такую хуйню понес.
все, я спать. подзаебли вы меня х_хбуду я тут еще сидеть с температурой рассусоливать чушь всякую. хрена с два.
и тебе ёу ёу
Ukitake Kimiko и Hitsugaya Shinichi
чито с вами?э?
айам просит прощения о.о
сумико простила айяму.
мими
чито с вами?э?
нечего
А я останусь пока что
А вот теперь и я пойду
:smoke:
сумико простила айяму.
мими
Айям счастлива :з
я спокоен
я спокоен
как неработающий модем? о.о
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #85 [в честь хищных ботинок и их главной фанатки Нао х3]