У них семейные разборки, лучше даже не лезь...
дебил.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #85 [в честь хищных ботинок и их главной фанатки Нао х3]
У них семейные разборки, лучше даже не лезь...
дебил.
дебил.
поддерживаю :з
Ukitake Kimiko
ну вот и хуле ты не пришла сегодня?
дебил.
обоснуй. или только своим грязным ртом трепаться и можем? оу нет наверное не только трепаться что-то я тебя недооцениваю...
обоснуй. или только своим грязным ртом трепаться и можем? оу нет наверное не только трепаться что-то я тебя недооцениваю...
ты вообще еблан?
мне кажется что эту фразу написанную шиничи и адресованную тебе я уже здесь видела.
ты вообще еблан?
мне кажется что эту фразу написанную шиничи и адресованную тебе я уже здесь видела.
оу неужели задело? Что больше ни на что в этой жизни не способна кроме как грязью других поливать?
оу неужели задело? Что больше ни на что в этой жизни не способна кроме как грязью других поливать?
что задело?
все кичинька.
ты сказал тоже не очень приятную вещь.
я ответила.око зо око.
и у меня совершенно сейчас нет настроения с тобой разговаривать.
что задело?
все кичинька.
ты сказал тоже не очень приятную вещь.
я ответила.око зо око.
и у меня совершенно сейчас нет настроения с тобой разговаривать.
Оу вот как мы сразу прогнулись, что неужели ощутила хоть каплю неправоты в потемках своей души? Ну хорошо что для тебя еще не все потерянно.
Так думай в следующий раз прежде чем очередную гадость выпалить. Что бы я ни сказал, никакого оскорбление конкретно к тебе это не несло, тем более столь грубого. А если для тебя это так, чтож классное у тебя отношения к своим друзьям...
Оу вот как мы сразу прогнулись, что неужели ощутила хоть каплю неправоты в потемках своей души? Ну хорошо что для тебя еще не все потерянно.Так думай в следующий раз прежде чем очередную гадость выпалить. Что бы я ни сказал, никакого оскорбление конкретно к тебе это не несло, тем более столь грубого. А если для тебя это так, чтож классное у тебя отношения к своим друзьям...
омфг.
ты гениален.
омфг.
ты гениален.
а еще лучше было бы вообще промолчать.
а еще лучше было бы вообще промолчать.
ну что ж ты не промолчал?
Kichart Shiffer
И ты туда же...-_-
Я понимаю что лето, мозги в режиме экономии энергии, но хоть маленько то ими надо пользоваться, чтобы плесень с извилин не текла изо рта.=__= И вообще, как говорится - "Ребята, давайте жить дружно..."
май гад.
Sumiko Coolhorn
Шо таке?
Шо таке?
а вам какая разница?
Sumiko Coolhorn
Большая.
И почему на "вы"? Это что, заговор?-_-
Вы, в частности....
В Мичио превращаешься? xDDDDDDDDDD
кроме как грязью других поливать?
Ну ты бы мне сказал, я бы тебя больше не поливал.....наверно.
В Мичио превращаешься? xDDDDDDDDDD
Ну я типа теперь точно его замена. Все его персы мои, и мне за них отыгрывать. И это уже окончательно.^__^
И ты туда же...-_-
А что я не прав?
Ну ты бы мне сказал, я бы тебя больше не поливал.....наверно.
Тыыы.... А тебе самому то приятно от того что ты говоришь?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #85 [в честь хищных ботинок и их главной фанатки Нао х3]