скажешь это когда будешь полыхать как Сюзан Дельгадо ++
Да, будет красиво.++
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #85 [в честь хищных ботинок и их главной фанатки Нао х3]
скажешь это когда будешь полыхать как Сюзан Дельгадо ++
Да, будет красиво.++
а появиться еще многократный флуд в чужих анкетах, то есть + одно замечание, смекаешь?
моя коллекция пополниться** ну я же не злоупотребляю своими полномочиями хд
моя коллекция пополниться** ну я же не злоупотребляю своими полномочиями хд
тогда, пожалуй, я придумала куда более действенное наказание, чем замечание в профиле
еще раз увижу коммент в анкете - даже забуду имя твое, не говоря о том, что тем более забуду что мы вообще знакомы
еее, я прочитала мангу "девятнадцать двадцать один"
она такая няшная :***
тогда, пожалуй, я придумала куда более действенное наказание, чем замечание в профиле
еще раз увижу коммент в анкете - даже забуду имя твое, не говоря о том, что тем более забуду что мы вообще знакомы
И это ты еще заявляла что Я тебя использую. Ну ладно-ладно, во всяком случае твое отношение мне понятно.
И это ты еще заявляла что Я тебя использую.
@@ не насилуй мой мозг
Ну ладно-ладно, во всяком случае твое отношение мне понятно.
это то самое "ладно-ладно" к Аки хдддд
а я что-то не поняла @@
@@ не насилуй мой мозг
Если ты еще не заметила я пока единственный кто его вообще не трогает.
это то самое "ладно-ладно" к Аки хдддд
а я что-то не поняла @@
А то что ты готова пожертвовать нашими отношениями ради чего что бы отвадить меня писать в анкете? Можно было и в асе поговорить, но тебе зачем-то нужно было вынести все на показуху. Ладно, ты добилась своего. Кича прогнулся под великой Айяме, только будь готова к последствиям.
Если ты еще не заметила я пока единственный кто его вообще не трогает.
Сумико не трогает о.о
Можно было и в асе поговорить, но тебе зачем-то нужно было вынести все на показуху.
ну йопт давай сейчас поудаляю эти сообщения == знаешь ли я не подумала о твоей большой гордости, у меня отвратительное настроение и я написала все там, где увидела, ясно?
великой Айяме
и аще айяме меня бесит
смекаешь?
джонни джепппп.
ну вот почему я не мужиииик.
сказывается "мальчишник в вегасе"
Sumiko Coolhorn
мурмурмур
мурмурмур
аа.
чувааак это самый крутой фильм про мужиков.
Сумико не трогает о.о
Оу, ну тогда да можешь смело меня забывать.
ну йопт давай сейчас поудаляю эти сообщения == знаешь ли я не подумала о твоей большой гордости, у меня отвратительное настроение и я написала все там, где увидела, ясно?
Дело не в моей гордости, а в твоих угрозах. Готова меня стереть из своей головы ради такой мелочи? Даа я прям вижу как я тебе дорог. Либо не обещай того на что не готова пойти, либо, очень грустно что ты на это способна... Определись в этих двух вариантах.
джонни джепппп.
как-то само получилось хDDDDDD
Sumiko Coolhorn
оу.
вот как х)
кстати, хочешь тебя порадую?
как-то само получилось
да ладно.
это просто вырвалось.
Оу, ну тогда да можешь смело меня забывать.
=д=
по-твоему Кич должен быть единственным кто его не имеет, чтоб мне аще совсем точно пойти вешаться?
Определись в этих двух вариантах.
значит, я слишком жестока чтобы существовать вообще == и что мне теперь делать? пойти сделать харакири ключами? пожарить макароны в чайнике?
я не настроена беседовать на такие темы вообще
ради такой мелочи?
я же человек крайности, что ты хочешь, м?
оу.вот как х)кстати, хочешь тебя порадую?
ну давай удиви меня
ну давай удиви меня
обозналась...значит не порадую х_х
иди манхву девятнадцать двадцать один почитай :з
=д=
по-твоему Кич должен быть единственным кто его не имеет, чтоб мне аще совсем точно пойти вешаться?
Ничего не помоему, я делаю выводы из того что ты сама мне говоришь.
значит, я слишком жестока чтобы существовать вообще == и что мне теперь делать? пойти сделать харакири ключами? пожарить макароны в чайнике?
я не настроена беседовать на такие темы вообще
Слов много, а результата нету. Так какой вариант?
я же человек крайности, что ты хочешь, м?
Ответа
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #85 [в честь хищных ботинок и их главной фанатки Нао х3]