Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #86 [Отдыхаем хорошо, нам не нужен порошок]

Флуд #86 [Отдыхаем хорошо, нам не нужен порошок]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ukitake Kimiko
дааа мои мысли карошие хдд
а где ты тогда и что ты там делалаааа а?
мур мур я старался :3

0

822

Ukitake Kimiko написал(а):

хотя, пожалуй, вы мне льстите :DDDD

кимико скромничает х)

0

823

Sasakibe Kagami написал(а):

Ты можешь хоть изредка на аську поглядывать??

не могу
я сейчас на работе так-то
приду - поговорим

0

824

Ukitake Kimiko
Когда дозволите снизойти до аудиенции?

0

825

Aion
не хотела писать в анкету к вам, мне за это замечание бы выдали, да и в комментарии тоже, ибо не совсем по теме
вам не кажется, что вы ведете несколько слишком нагло и самоуверенно, а персонаж ваш читер? х)

0

826

Yamada Kasumi
ой даже не бери его в голову детка. времена поменялись а запросы все те же.

Aion
хотел быть мазафакой нехрен было регирда убивать! хд

0

827

Kichart Shiffer
здрасть, кича-сан .3

0

828

Санаэ, сколько дней сколько месяцев xD

как точно сказано .DDDD
но а вообще я просто ж во флуде не появлялась .33

0

829

Mashiro Sanae
вечера вам, мадам :3

0

830

Kichart Shiffer
как поживаете? .333

0

831

Mashiro Sanae
карашоу а чо как вы? :3

0

832

Kichart Shiffer
неплохоуу .333 совсем даже неплохо .D
пытаюсь посмотреть сериал, который скачала и параллельно пишу посто .3

0

833

Mashiro Sanae
а вот яяя лучше даже не скажу чтооо :3

0

834

Yamada Kasumi написал(а):

вам не кажется, что вы ведете несколько слишком нагло и самоуверенно, а персонаж ваш читер? х)

А как еще я должен себя вести?^__^ А что до читера, я это знаю.) Правда все те выкрутасы в анкете не из- за чрезмерной спеси, не только из-за нее, а по причине сильного желания выяснить некоторые вопросы в плане запретов.) К примеру я с удовольствием выяснил все причины запрета рукопашного боя для арранкар.)
И вообще, я заранее спрашивал на счет возрождения Ригарда, Айяме не возражала, хоть и понимала что это читер, имба  и потенциально, затяжная анкета. Хотя сейчас, имбой он быть перестал.^__^

Kichart Shiffer написал(а):

хотел быть мазафакой нехрен было регирда убивать! хд

Ну я же уходил.Оо Встречный вопрос. Нахрен было про БНП напоминать? Я бы тогда и не вернулся.XD

Отредактировано Aion (01-07-2011 03:51:49)

0

835

Kichart Shiffer
ага, хорошие, как же xD
где "там" ?
гав гав гав, не старайся >DDD

кимико скромничает х)

кимико хочет чтобы её по нахваливали подольше >DDD

Aion написал(а):

Когда дозволите снизойти до аудиенции?

сложный вопрос.
я не знаю на него ответа.

Mashiro Sanae написал(а):

как точно сказано .DDDD
но а вообще я просто ж во флуде не появлялась .33

да вообще я про флуд и говорила х)
мы то тут совсем без тебя заскучали xD

0

836

Aion написал(а):

Айяме не возражала, хоть и понимала что это читер,

Ай надеялась что вы как человек который видел что читеров уже не принимают сделаете себе тоже нормального персонажа

Aion написал(а):

К примеру я с удовольствием выяснил все причины запрета рукопашного боя для арранкар.)

точнее с удовольствием помотали нервы админам
на Ай и так уже смотреть страшно
вам нравится быть чьей-то проблемой?
на месте шики и ай я вас уже бы послала

0

837

кимико хочет чтобы её по нахваливали подольше >DDD

желание вполне нормальное х))
кстати, Ясамару говорил вы тб читали х) как оно? а то я думаю браться или не стоит

0

838

Ай надеялась что вы как человек который видел что читеров уже не принимают сделаете себе тоже нормального персонажа

Айаме-хан, знает меня как облупленного, и знает что я так просто от чита не откажусь.) Тем более, Ригард по определению чит, и с этим ничего не поделать, весь в папочку. А я и так сделал его ближником и лишил без меча.^__^ Остается только его амнезией наделить и наложить ограничение по времени использовании силы, и будет вторая Нэриель. XD

0

839

точнее с удовольствием помотали нервы админам

Не без этого.^__^ Хотя тема рукопашного боя, меня и правда давно заботила, а так как ICQ Шики я забыл, пришлось идти на крайние меры.)

на Ай и так уже смотреть страшно

Предупреждать надо...(с)-_-'

вам нравится быть чьей-то проблемой?
на месте шики и ай я вас уже бы послала

Именно. Хобби такое. Что поделать, статус скоты обязывает.^__^
А вот тут я с вами полностью согласен, на их месте я бы себя уже давно забанил за пререкание с администрацией. И это я на полном серьезе говорю. Помнится даже как то предложил ввести такое правило, не согласен с админом, вали нафиг.

0

840

желание вполне нормальное х))

ну так исполняйте >DDDD

кстати, Ясамару говорил вы тб читали х) как оно? а то я думаю браться или не стоит

по моему шики и ригард тоже читали
ммм, на любителя жанра, прямо скажем. читателям гавальды будет не торт xD
вообще довольно не плохая серия книг. но книга через книгу, хотя на любителя. к примеру мне 5 часть не понравилась, понравилась 4, а кому-то наоборот. последняя часть тяжелая. я, человек не сентиментальный, плакала о.о
могу ответить вам как тэд, из "сердца в атлантиде"

Тэд Бротиген написал(а):

"Есть книги с замечательным сюжетом, но вот написанные не так чтобы очень. И есть книги, написанные замечательно, но сюжеты у них не очень. Иногда читать ради сюжета надо. Не надо брать примеры с книжных снобов, которые так не читают. А иногда ради слов, ради стиля. Не бери примера с любителей верняка, которые так не читают. Но иногда найдется книга и с хорошим сюжетом и хорошим стилем, надо держаться этой книги."

но не стоит забывать что это сэй Стивен Кинг, со своим стилем написания. описание жутких кровавых сцен, психологически ужасных моментов, нагнетание обстановки, вам обеспечены.
стоит отдать Кингу должное, он читабелный.
прочитайте первые 20 страниц, уверенна вы не сможете оторваться, а если не затянет, то отложите её и не открывайте.
и приготовьтесь сразу погрузиться в срединный и верхний мир xD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #86 [Отдыхаем хорошо, нам не нужен порошок]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно