Shiki Fong написал(а):А тот факт, что пока сознание в кукле, тело можно кромсать в свое удовольствие, вас не смущает? Способность так или иначе выводит противника из строя на время, достаточное для того чтобы его убить, следовательно она для убийства прекрасно подходит. Или я что-то упустил?
Virginia Jiruga написал(а):В теле противника остается лишь одна десятая часть сознания, что намного замедляет его движения и лишает прежней боеспособности.
Из строя она его может и выводит, но не совсем. Тем более что
Virginia Jiruga написал(а):Действие этой атаки около 9 минут, причем с каждой минутой глина начинает крошится и сознание потихоньку возвращается обратно.
Именно эта ниточка между сознанием в глине и сознанием, оставшимся в теле противника, не дает ему раствориться в глине и умереть. Тем более что прибывает сознание по крупицам, каждую секунду по маленькому кусочку.
А кромсать тело Виргинии никто просто так не даст, даже десятая часть сознания и собственно самосохранения будет отбиваться)
Могу конечно указать, что там остается половина сознания для полного сопротивления... но блин, это уже совсем не то. -_-
Эта атака направлена лишь на то, чтобы потрепать нервы противнику, вывести его душевно из строя, взбесить, разозлить, но не убить.
По мнению Виргинии, это будет слишком просто. (PS - если я вас все-таки убедила, то мне эти дополнения в анкету заносить, верно?)
И еще кое-что мне хотелось узнать заранее...
Как я поняла по этой выдержке на одном из сайтов по бличу:
Обратите внимание: Занпакто арранкаров не имеют своего разума и личности, не имеют материальной формы, с ними нельзя общаться. И кстати, внутреннего мира, в бличевском понимании, у них тоже нет
То как возможно это? О_О
Erza Shiffer написал(а):На соседней скале Эрза отметила движение и повернула голову.
Хонор. как обычно закованный в свою демоническую броню и с тяжеленным клинком на плече. В глазах немой вопрос.
-Хочешь знать зачем я сюда пришла?...
-Полагаю, что могу расчитывать на ответ.
- Ты прав...я пришла сюда в поисках силы.
-Тебе недостаточно той что у тебя есть?- казалось меч искренне удивлен. Парень даже изогнул бровь от удивления.
- Если бы я хотела остаться на месте, то мне бы хватило и этой силы. Но я намерена идти дальше. Превзойти отца, свершить месть...- девушка чуть склонила голову набок.
- Ты все еще не хочешь отказаться от этой глупой затеи.
- И не откажусь! Куросаки должен заплатить за смерть отца!- голос звякнул сталью.
- Эрза, обычноя не даю тебе советы. Но сейчас позволь наставить тебя на путь истинный. Твой отец погиб, выполняя приказ своего господина. Куросаки же лишь хотел вернуть дорогую ему подругу, которую твой же отце кстати и похитил. Он не сделал ничего выходящего за рамки понимания. Он отстоял честь людей и честь этой девочки Иноуэ. Твой отец погиб в честном бою один на один. И перед смертью он даже понял что-то что недоступно нам с тобой. Вспомни его лицо. Вспомни последние слова.
Чистый биологический интерес, если меня все-таки примут и я буду писать пост на освоение высвобождения своего занпакто.
И еще - я опять решила сменить одежду своей героини, поэтому попрошу еще немного подождать до вечера. Надеюсь, это займет немного времени.
Отредактировано Virginia Jiruga (20-07-2011 15:44:18)