будет слишком суровая\непонятная
суровость не по моей части .DDDD
за непонятность спасибо .DDDD не знала что кажусь такой неадекватной .3
Virginia Jiruga
можете писать на свою тему .3 я не против, там уж по посту посмотрим
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Thanks for the Memories, Virginia
будет слишком суровая\непонятная
Virginia Jiruga
да я как бэ не против, тем более что Наэ тему еще не дала, но просто если она хотела, то наверно уж думала над ней хд
тогда ждем тему, раз уж я попросила её от администрации)
да не в том дело, это просто как передэкзаменационная лихорадка, вот хDDD
ой, ну тогда хорошо, пост будет наверное днем, когда я после пляжа приеду *-*
спааасибо!
немного по анкете .3
9. Способности
распишите пожалуйста затраты реяцу на каждый отдельный прием
"затраты незначительны/среднего размера/отнимают большую часть реяцу" и тэпэ
и для каждого приема напишите максимальное количество раз его использования за бой при условии, что никакими другими пользоваться не будете .3 воот
ой, ну тогда хорошо, пост будет наверное днем, когда я после пляжа приеду *-*
спааасибо!
жду .33 думаю сегодня смогу его проверить
да и анкета в обще хорошая .33 мне нравится .D
распишите пожалуйста затраты реяцу на каждый отдельный прием
"затраты незначительны/среднего размера/отнимают большую часть реяцу" и тэпэ
и для каждого приема напишите максимальное количество раз его использования за бой при условии, что никакими другими пользоваться не будете .3 воот
Я указала ограничения в день. Все-таки эти способности сильные.)
жду .33 думаю сегодня смогу его проверить
Сделано.. Предупреждаю - Вирго не ехидина, потому что маленькая еще. По крайней мере все х)
Отредактировано Virginia Jiruga (21-07-2011 21:59:48)
по способностям сначала .3
Название занпакто: «Mariposa» (с исп. бабочка)
Команда для высвобождения: «Marcha» (с исп. лети)
Название занпакто: Mariposa|Марипоза (с исп. "бабочка")
Команда для высвобождения: «Marcha, Mariposa» (с исп. "лети")
имя зампакто пишется так, потому как понадобиться длс списков, а фразу высвобождения произносят с именем зампакто .33
Марипоза сама по себе имеет вид черно-белого индийского катара, украшенного серебром. При высвобождении занпакто приобретает более увеличенную форму, а также модифицируется - при сжатии рукояти откидываются два дополнительных боковых клинка. На металлическом лезвии проявляется узор мелкой вязью черного цвета, где явно можно угадать изображение черепа.
длина клинка?
имя зампакто пишется так, потому как понадобиться длс списков, а фразу высвобождения произносят с именем зампакто .33
Исправила Оо
длина клинка?
Марипоза сама по себе имеет вид черно-белого индийского катара, украшенного серебром. Его длина около 40 см. При высвобождении занпакто увеличивает свою длину до 1 метра...
Virginia Jiruga
Сделай титюхи побольше :3
Сделай титюхи побольше :3
это к наследницам семьи Куросаки и Ичимару :3 там хоть пятый, хоть шестой, хоть глобус, хоть Верку Сердючку х)ты размер своей сосиски в тесте указывал в анкете, нээ? : D
это к наследницам семьи Куросаки и Ичимару :3 там хоть пятый, хоть шестой, хоть глобус, хоть Верку Сердючку х)
ты размер своей сосиски в тесте указывал в анкете, нээ? : D
зачет хDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хотя.. если этим слухам верить, то каждый третий или даже второй ребенок в Лас-Ночесе - дитя Квинты.
лежачее двоеточие ©Маширо
бывшего Квинты или же тогдашнего Квинты, а то выходит вы приписываете каждого второго или третьего сына/дочь Кичарту
Линолеум
а на некоторых форумах за линолеум, плитку и дерево в поле банят хд
варьируют от школьного юмора до
у арранкар есть школы? хд
Эгоистична, причем этот эгоизм в ней просто зашкаливает.
тавтология
Ну по крайней мере, она не собирается висеть тут тряпкой в руке его верного служаки!
после "ну" пропущена запятая
если этим слухам верить, то каждый третий или даже второй ребенок в Лас-Ночесе - дитя Квинты.
да по вашему описанию Джируга - сексуальный маньяк, а ведь в аниме он не особо-то прекрасным и полом интересовался
точнее даже можно сказать вообще не интересовался
лежачее двоеточие ©Маширо
бывшего Квинты или же тогдашнего Квинты, а то выходит вы приписываете каждого второго или третьего сына/дочь Кичарту
Ох, черт, пропустила.)
Сейчас исправлю.
а на некоторых форумах за линолеум, плитку и дерево в поле банят хд
А оно зачеркнуто, так что не забаните, потому что не за что... :d
у арранкар есть школы? хд
Это общее описание характера. Если бы такая очепятка была бы в биографии - тогда понятно, но это же характер. Психология и все такое - великая вещь -_-'''
тавтология
после "ну" пропущена запятая
*утопала исправлять*
да по вашему описанию Джируга - сексуальный маньяк, а ведь в аниме он не особо-то прекрасным и полом интересовался
точнее даже можно сказать вообще не интересовался
Ууу, это после просмотра одного клипа на тему отношений Джируги и Ту Одершванк у меня эта мыслишка и зародилась :}И вообще, если так судить, то и Гриммджоу противоположным полом не интересовался, и Улькиорра, и вообще они там все геями были, угу, и потомства у них вообще не могло случиться. И верить слухам - себя не уважать
А оно зачеркнуто, так что не забаните, потому что не за что... :d
а и не собирались хд
Это общее описание характера. Если бы такая очепятка была бы в биографии - тогда понятно, но это же характер. Психология и все такое - великая вещь -_-'''
когда описываете арранкара то стоит подбирать слова чтобы соответствовали расе хд тем более что тут это вполне возможно
Улькиорра, и вообще они там все геями были, угу, и потомства у них вообще не могло случиться
а как же УлькиХиме? тт не рушьте мои прекрасные идеалы о том, что Кубо не гееей
:}
после этого смайлика у меня как-то вопросы на эту тему отпали хд
когда описываете арранкара то стоит подбирать слова чтобы соответствовали расе хд тем более что тут это вполне возможно
Я тогда изменила на указание возраста, семилетнего.)
а как же УлькиХиме?
УУ, собрат мой, дай я тебя обниму!
после этого смайлика у меня как-то вопросы на эту тему отпали хд
Откуда я собственно говоря и взяла идею ловеласа Джируги:
Я тогда изменила на указание возраста, семилетнего.)
покатит хд
Виргиния Великолепная
Пал Палыч хдд
а уж тем более унижаться перед ним, докладывая ему о том, что у него есть дочь в квадрате.
теперь уж в кубе хд
Через несколько лет Косме погибает из-за схватки с более сильным фрасьоном одного из Эспады (кажется, Луизенбарна)
а вы в курсе, что с 2000 года появилось дополнение к такому-то закону, такому-то параграфу у арранкар с некоторых пор запрещены битвы друг с другом? причины этой разборки тогда бы уж стоило указать
подозрения в измене и тп
теперь уж в кубе хд
Угу)
Пал Палыч хдд
Гробулия не прокатила, чо(
у арранкар с некоторых пор запрещены битвы друг с другом? причины этой разборки тогда бы уж стоило указать
подозрения в измене и тп
Исправлено на шинигами х)
а Виргиния остается совсем одна вместе с сестрой.
сестрами может? хд
Ужасно невнимательная в житейских мелочах,
Предпочитает быть невнимательной в житейских мелочах.
одно и то же ведь хд
сестрами может? хд
указано же, что Росарио пропадала целыми днями, так что Виргиния больше общалась с Исабель)
одно и то же ведь хд
*побежала исправлять*
Отредактировано Virginia Jiruga (22-07-2011 23:26:17)
указано же, что Росарио пропадала целыми днями, так что Виргиния больше общалась с Исабель)
но по сути Росарио жила же с ними? Оо
Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Thanks for the Memories, Virginia