отрицательную черту пририсуй, а то какой-то добрый выходит
А что, угрюмость и неразговорчивость - это положительные, что ли? И лень.
Хм, ну сейчас придумаю что-нить. Хотя он как бы задуман без подобного.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Заклейменный одиночеством.
отрицательную черту пририсуй, а то какой-то добрый выходит
А что, угрюмость и неразговорчивость - это положительные, что ли? И лень.
Хм, ну сейчас придумаю что-нить. Хотя он как бы задуман без подобного.
угрюмость и неразговорчивость - это положительные, что ли?
неразговорчивость нельзя назвать ни положительным, ни отрицательным качеством
И лень.
это меелочь
неразговорчивость нельзя назвать ни положительным, ни отрицательным качеством
Это да.
это меелочь
Даааа нееее скаааажжжжииии... *на манер Слоупока*
Добавил, пойдет?
громких, постоянно бегающих и други
других
других
Ой.
Добавил, пойдет?
а где безжалостный убийца? хх
а где безжалостный убийца? хх
Я не безжалостный убийца, не путай меня с Нноем или с этим гопником Ямми. Мой Зеро, это глубоко несчастный парень, который страдает от своей силы. Но ее никто не отменял. И не может. К тому же, Старк и Хали не отличаются подобными зверствами))Хорошо, что я еще другой вариант Зеро не кинул, который каждого шороха боится и шинигами-рядовых))
не слишком сильная способность, по силе близкая Голубой Волне (Ora Azul) Халибелл. По форме напоминает энергетическую проекцию меча Хиро и выстреливается из острия меча. По силе равна слабому Серо.
Так она равна волне или слабому серо?
Низвержение/Вознесение (Derriocamiento/Ascension) – представляет собой огромной силы нисходящий/восходящий удар, при котором в меч вкладывается реяцу и после столкновения с каким-либо объектом она выпускается, продолжая удар и либо вбивая цель в землю, либо отправляя ее в небеса.
Описать подробнее - насколько силен удар, возможно ли ему противостоять.
К тому же, Старк и Хали не отличаются подобными зверствами))
но они спокойно б убили шинигами, если б был такой приказ хд я это имею ввиду
Так она равна волне или слабому серо?
ТТ А Волна чему равна? По-моему, как раз слабому Серо. Что-то сильнее Балы, но слабее собственно Серо Халибелл.
Описать подробнее - насколько силен удар, возможно ли ему противостоять.
Что значит - насколько силен удар? При нем Хиро бьет со всей дури силы. Сила указана. Думаю, вполне понятно, насколько силен удар.
Насчет второго уточню. Противостоять можно, но в редких случаях...
но они спокойно б убили шинигами, если б был такой приказ хд я это имею ввиду
А Хиро абсолюнто пофигу, ему если прикажут почистить весь Уэко, он почистит. Кроме своей семьи, конечно.
А Хиро абсолюнто пофигу, ему если прикажут почистить весь Уэко, он почистит. Кроме своей семьи, конечно.
ну стоит написать что может безжалостно убить кого бы то ни было хд
ну стоит написать что может безжалостно убить кого бы то ни было хд
Это входит в пункт "ему пофигу, кто перед ним". Ладно, укажу.
А Хиро абсолюнто пофигу
абсолюнто хддд
"ему пофигу, кто перед ним".
одно дело кто перед тобой, другое убивать этого кого-то х3
абсолюнто хддд
Плевайть)
одно дело кто перед тобой, другое убивать этого кого-то х3
Понял, уточню.
Пни Шики еще раз, а то что он задаст вопрос и опять смоется))
ТТ А Волна чему равна? По-моему, как раз слабому Серо. Что-то сильнее Балы, но слабее собственно Серо Халибелл.
Вот и перепишите попонятнее, с привязкой только к серо, а то читающие анкету будут путаться.
Что значит - насколько силен удар? При нем Хиро бьет со всей дури силы. Сила указана. Думаю, вполне понятно, насколько силен удар.
Тогда в чем тут отличие от простой физической атаки в полную силу? Я имею в виду, если отличия нет, то не обязательно описывать это как способность.
Пни Шики еще раз, а то что он задаст вопрос и опять смоется))
Не призывайте людей к насилию XD
я не человек хдд
Вот и перепишите попонятнее, с привязкой только к серо, а то читающие анкету будут путаться.
То есть уточнить, что "сильнее Бала, но слабее Серо"?
Тогда в чем тут отличие от простой физической атаки в полную силу? Я имею в виду, если отличия нет, то не обязательно описывать это как способность.
Там же сказано, что помимо физической атаки добавляется еще и еряцу, вызвающее энергетический поток, продолжающий движение цели по заданной ударом траектории.
Просто вы полностью соответсвуете своей подписи))) Мы оплатим вам лечение задницы))
То есть уточнить, что "сильнее Бала, но слабее Серо"?
Да, вот так вполне понятно.
Там же сказано, что помимо физической атаки добавляется еще и еряцу, вызвающее энергетический поток, продолжающий движение цели по заданной ударом траектории.
Вот так и напишите, в том числе и то, насколько далеко отбрасывает цель.
в остальном у меня претензий нет.
Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Заклейменный одиночеством.