Ваша реклама #1
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться20323-08-2009 00:31:46
- Большое собрание косплея, более сотни аниме;
- Собрание русского и зарубежного косплея, что тоже не менее интересно;
- Галерея аватар от наших мастеров, которые трудятся не покладая рук;
- Раздел аниме-онлайн, где можно без регистрации просмотреть ваше любимое аниме;
- Стол заказов, где можно заказать не только аватар, но практически цельный дизайн для вашего форума;
- Возможность поиграть в ролевую игру, где все посты будут тщательно проверены. Наши люди не пожалеют себя и укажут вам на ошибки, которые вы сможете исправить, увеличив ваш уровень игры;
- А так же множество конкурсов.
Спешите к нам и не пожалеете.
Поделиться20523-08-2009 00:39:06
:Kuroshitsuji: Masters and slaves: Ролевая по Темному Дворецкому NC-18
*картинка кликабельна*
Поделиться20623-08-2009 00:41:07
Хотите приключений? Вы жаждете испытать для себя что-то новое? Здесь вы можете воплотить все свои мечты в жизнь, здесь не ограниченный выбор персонажей. Все, что угодно вашей душонке... | Начало: |
Наши плюсы:
+ Добрый и понимающая администрация.
+Основной сюжет.
+Мини квесты.
+ Добрые и заботливые мастера.
+Миленький дизайнчик.
+Огромный выбор рас и способностей.
+Полная свобода действий.
Наши минусы:
- Только открылись.
- Нет ни Вас, ни Ваших друзей.
Поделиться20723-08-2009 00:45:48
В игру срочно нужны: | То что мы можем вкратце рассказать о нашей ролевой: |
Поделиться20823-08-2009 00:52:34
Убрано. Ничего, что взаимность нужно соблюдать? (с) Эмбя.
Отредактировано PR (23-08-2009 00:59:24)
Поделиться20923-08-2009 01:02:54
Сколько раз повторять? ВЗАИМНОСТЬ. (с) Эмбя.
Отредактировано PR (23-08-2009 01:04:06)
Поделиться21423-08-2009 01:27:28
Картиночка тыкательная
Каждый жил в своем мире... Каждый вёл сознательный образ жизни -- животное стремилось выжить, человек стремился доказать, что он -- высшее звено в цепи...
Бог проложил людям дорогу в будущее и помог хромым существам идти по ней с гордо поднятой головой...
А Демон, в свою очередь, наблюдал за людьми и ждал, пока их Вера в Бога станет слабее...
В один прекрасный день Демон решил выйти из тени на свет -- чтобы наступила утопия, которая вроде бы не предвещала ничего плохого... Но как раз-таки плохое должно произойти. Ибо ничто хорошее не длится вечность, если этим руководит Демон...Несколько веков назад люди перестали верить в Бога... Они решили молиться демону, надеясь на лучший мир. И тогда Демон показал себя. Он обещал идеальный мир и люди пошли за ним... Но он забыл упомянуть одну маленькую деталь -- он планировал идеальный мир для демонов, где люди -- прислуга... Началась война, ибо люди не смерились с такой судьбой.
Ангелы изо всех своих сил пытались помочь людям, и они победили демонов. Вместе.
Но человеческая сущность настолько подла, что люди осмелились поработить как и ангелов, так и демонов. Они сделали их своими хранителями и насильно заставляли исполнять все их пожелания.
И Демон и Бог не были довольны таким поворотом событий... Объединившись, они поставили людей на место и покинули Землю.
Одного они не учли -- с людьми весело, высшие создания настолько привязались к своим обязанностям, что и по сей день продолжают оберегать земных созданий...
Рейтинг игры NC-21
Поделиться21523-08-2009 01:31:15
.|акция №1: "В поисках тебя"
Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
Поделиться21623-08-2009 13:36:52
|Death Note: Another History|
Он смотрел на часы и отсчитывал эти сорок секунд. Стрелки медленно двигались, он наблюдал за ними, и попутно смотрел на экран телевизора. В Тетради Смерти было записано имя, но он не верил в правдивость того, что в ней написано. Тетрадь Смерти... как глупо...
Жаль, но все это оказалось правдой. Если бы Тетрадь Смерти попала в другие руки, или бы шинигами её вообще не уронил - все бы было проще. Но прошлое уже не изменить, мы не в силах остановить время и изменить то, что нам не понравилось. Сорок секунд. И конец еще одной человеческой жизни.
Никто не знает наверняка, была ли до конца правдивой история о школьнике, который захотел избавить мир от зла. Классическая история - он погиб от руки своего же оружия. Но... Может быть, история развивалась по-другому, но никто не захотел вам ее рассказать, чтобы она выглядела поучительной?
- Вы можете называть меня, как угодно. - заговорил электронный голос. - Очередной Кира, Кира три, но знайте: не ждите от меня кары преступников. Моя цель лишь одна - убить Киру. Я уже знаю, где и как это произойдет, мне осталось узнать лишь имя. Я чудесно знаю, что уже пойманный человек по имени Хигути не тот, кто мне нужен. Я вел самостоятельное расследование. Кира, знай, я найду тебя. Мне осталось лишь узнать, кто ты, и взять ручку. Цена за такую силу для тебя будет жизнь. Надеюсь, твой новый друг уже рассказал тебе, что будет после смерти. Готовься. Возможно, ты еще не веришь, что у меня есть то же, что и у тебя.
- Ваши мнения.
- Кто бы это ни был, он убивает всех так же, как и Кира. И он тоже против Киры. Но его сторона не имеет значения: он в любом случае опасен.
- Он умер! Умер! Кира убил его! А тебе я поручаю расследовать это дело и сделать сенсационный репортаж, Ичиро-кун! Вперед! Сегодня я тебя даже отпускаю!
- Погодите погодите. Кто умер-то? Почему я? Зачем репортаж? Это же всего лишь новая жертва Киры.
- Новая жертва? Да, новая жертва. Но жертва экстра-класса! Это же сам Эл! Чем ты слушал, Хару-кун? А ты у нас человек новый, креативный, тебе продвигаться надо – вот с этого и начнешь! Завтра вечером предоставишь первые материалы.
Быть может, она действительно есть? Та самая "иная" история.
Поделиться21723-08-2009 15:37:33
http://codesgeass.spybb.ru/viewtopic.ph … p=21#p1599
В игру очень нужны: | Полезные ссылки: |
Поделиться21823-08-2009 15:38:46
http://hote2.rusff.me/viewtopic.php?id= … =22#p23169
Приглашаем Вас на ролевую по аниме *Тетрадь Смерти".
Death Note. Новая история
*нажмите на картинку* |
С того момента как у Лайта появилась Тетрадь прошло 3 года. Ниа, Мелло и Мэтт уже выросли и собираются покинуть приют. Эл полностью сосредоточен на деле Киры. (что не мешает ему симпатизировать одной очаровательной девушке) |
|
Поделиться21923-08-2009 15:39:28
http://aminenaruto.spybb.ru/viewtopic.p … p=15#p9770
†...Naruto - Jinchuuriki...†
Это новая Ролевая, по всемирно известному Аниме "Наруто". Да, это ролевая, ПОЧТИ со свободным сюжетом. Да у нас РПГ, но у нас несколько особая ролевая. Помимо Джинчурики, у нас принимаются и люди которые являются носителями демонов. А так же, у нас тут очень весело)
Наши Плюсы:
1) Полно свободных Ролей)(спишите, иначе именно вашу роль, могут занять)†
2) Добрая и к@в@йная Администрация ^__^ †
3) Приятый Дизайн) †
4) У нас естественно принимаеются Неканоны †
5) Дружный и очень активный народ))) †
6) Разрешен Яой, Хентай и Юри)) (NC-17) †Но у нас тоже имеются минусы, как бы это болнально не звучало Т__Т:
Нету Тебя, и твоих дзузей((( †
Ладно, не буду говорить о том как у нас хорошо или плохо) Просто Жми на картинку или на подпись внизу, и вливайся в нашу жизнь)
Жми, мы ведь ждем тебя)
Поделиться22023-08-2009 15:40:28
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … p=31#p3679
Привет всем, кто не поленился почитать эту рекламу!))) Приглашаем всех в МИР МАФИИ!!!! Ролевая по Kateikyoushi Hitman REBORN ждет тебя!!! |
В игру очень нужны: | в игру нужны: |
Полезные ссылки: | Сюжет: |