Я теряю контроль - ты сама так хотела. Мой нож – твое тело. И не удержать в твоем горле кровь. Мой нож, твое тело - 1:0. [x].
Ваша реклама #1
Сообщений 921 страница 940 из 999
Поделиться92115-12-2009 16:02:03
Поделиться92215-12-2009 17:13:12
[_Наш сюжет_]
После великого сражения Куросаки Ичиго и его славных друзей: Рукия Кучики, Абарай Ренжи, Орихиме Иноэ, Ясутора Чад, Урю Исида и конечно же любимые родственники Ичиго.На свет наконец-то показались лучи яркого солнца, которые спасли всю Землю от вымирания из-за холода. Наконец-то наши герои могут почувствовать себя свободными, но как бы не так. Спустя несколько месяцев, пришла очередь новой неприятности: в небе пронесся яркий луч света, люди думали что это лишь камета-падущая звезда, но нет... Куросаки предчувствовал, что что-то в этом не так, и был прав. Вскоре по всему миру начали бродить странные существа, со столь же странными склонностями: ниндзя, шаманы, феи, оборотни, вампиры и т. д.
Отдельная тематика:
ГТИ 13 с друзьями пытаются предотвротить столкновение миров, но делают ещё хуже. Глава ГТИ 13 отсылает на Землю-мир живых спец отряд во главе с Юроучи Шихоуин и Сой Фонг, 10 отряд Хитсугая Тосиро и Матсумото Рангику, 11 отряд. Так же был отправлен 3 отряд с новым капитаном в полном составе. Матсумото и Тосиро было приказано найти Ичимару Гина, который остался в живых после схватки с Ичиго и был сослан на Землю. ГТИ 13 даёт Гину ещё один шанс и тот его оправдывает, помогая Куросаки в схватке со злом, которое вышло неизвестно от куда и угрожало жизням людей.
Современный мир-Япония, Англия, Россия, Германия, Франция-всё это,
те места куда могло закинуть зло и добро. В Японии одини из известных домов начали собирать на свою сторону всех новоприбывших, после чего надеялись разгромить всё, удасться ли им это? это можете решить только вы...присоединяйтесб, буду ждать
Огромный выбор персонажей, также принимаются выдуманые игроки. Список Ролей
добрая и понимающая администрация,которая вас всегда поддержит в трудную минуту, только скажите
на ролевой разрешен хентай, также отношения между персонажами (браки, отцовство,материнство и т.д.)
Если вас заинтересовала нашла игра, то регистрируйтесь и заполняйте [_Анкету_]. Мы вас ждём!!!
Поделиться92315-12-2009 22:43:30
Поделиться92416-12-2009 01:49:32
ваша - http://dreams.obleach.ru/viewtopic.php? … ;p=3#p8839
Отредактировано PR (16-12-2009 01:53:10)
Поделиться92516-12-2009 12:03:56
Каково это - неожиданно проснуться непонятно где? Когда последнее твое воспоминание - мирный разговор с друзьями? А если в придачу это "непонятно где" - остров посреди океана, куда засунули не только тебя и твоих друзей, но и твоих врагов? И выбраться из этого хауса можно только одним способом.. Прекратив эту многовековую войну и объединившись. Смогут ли наши любимые герои это сделать? Объединить Синигами, Арранкар, Вайзардов, Квинси.. и людей. Людей из параллельного мира, ошибочно попавших на этот остров. Это не их битва. Не их война. Но им придется в ней участвовать..
Так, это было небольшое сюжетное отступление. А теперь, непосредственно: На нашей ролевой вы получите общение, нестандартные ситуации, свободу фантазии для отыгрыша и нестрогие правила. У нас можно регистрировать всяко-всяко, даже маленько свихнутых персонажей (чем не приминула воспользоваться наша зам админка. Тихи: "Доо, это я!!" Коори: "Уди, бяка!" >_<) Так же можно регистрировать зампакто персонажей из Блича и даже внутренних пустых. Приходите - и давайте веселиться вместе! (И не надо бояться зам админки, слегка смахивающий на Грель. Я ее подержу)
Поделиться92616-12-2009 18:00:30
D.GRRAY-MAN.
Watashi Wa Exorciste
Здравствуй Гость!
Преступный мир Англии затягивает. Война двух группировок продалжается!
Подумай хорошенько, на чьей ты стороне,
ведь от тебя зависит судьба всего человечества!
Гость,Альтернативная игра, оригинальный сюжет, ничего общего с каноном, спеши занять любимую роль!
Рейтинг игры NС-21. Предательство, любовь, преступность, - всё это ждёт тебя
Поделиться92717-12-2009 05:18:24
Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь ведьмы охотятся на Вас...
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Поделиться92817-12-2009 17:46:05
*кликабельно*
Действующая акция :Первый раз в первый класс спеши быть первым
— Я знаю кто ты, ты вампир.
— Ты боишься?
— Нет…
Сумерки. История одной большой любви.
Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка
А ты когда нибудь влюблялась в вампира?
-Лев влюбился в овечку.
-Глупая овечка.
-А лев просто мазохист.
Поделиться92917-12-2009 19:31:43
Наверное тут,я должен написать о сюжете,да?
Но я не буду этого делать))вы хоть раз читали написанный тут сюжет))
Вот и я не читал)))
Но могу сказать пару слов:))
Не первый Нарик и не второй)))
Неканоны-джинчуурики и ледяные техники разрешены)))
Ждем вас на НАШЕМ форуме))
Поделиться93018-12-2009 22:47:36
Администрация ролевой Наруто: Химитсу Кай представляет! Небольшая сценка под названием "Улетный Новый Год" хD
В ролях:
Наруто - Дед Мороз.
Саске - Снегурочка.
Ээээ... Эйр - автор.
А также:
Сакура
Ино
ТсунадеЗа кулисами слышится возня. Кто-то шипит: "слова забыл, бака?!" Затем раздается шлепок и из-за кулис вылетает Наруто в костюме деда мороза и орет:
- Твоюжм..., - а потом продолжает уже поспокойнее. - Ой...Тоесть, Хо-хо-хо! Здравствуйте! Для начала я поздравлю вас с наступающим Новым Годом! ** Далее я расскажу вам как я стану хокаге *О* , потом...
Вдруг из-за кулис вылетает тапок и смачно ударяется о голову Наруто. Раздается глухой звон... Тот в недоумении медленно поворачивает голову в сторону только что вылетевшего тапка, но потом увидев страшную картину...*косится на обозленную Тсунаде* быстро отворачивается и продолжает речь.
- Ну а вообще я пришел рассказать вам об одном форуме, - довольно улыбнувшись, - который вам по ходу не должен быть извесен... Хотя...Ну да ладно, мы бы с моей внучкой Снегурочкой немного расскажем вам о ней..., - из-за кулис слышиться грохот. Начинается кипишание, слышаться голоса:
- Блин, нашла когда в обморок падать!
- Ну и что делать будем?
- Так...Так... Так, Саске! Будешь Снегурочкой!
- Что?!
- Бегом надевай!
- Но я даже не...
Слышиться пинок и чей-то короткий вопль. А тем временем на сцене...
- Сне-гу-роч-ка, блин! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! Да выходи ты уже из-за кулис, твою дивизию! ><
Тут из-за кулис со свистом вылетает Саске в коостюме Снегурочки... Зрители офигивают...И Дед МОроз впрочем тоже...
- Ну что пялитесь? Никогда Снегурочек не видели?
Тишина. ..Спустя Минуту Дед Мoроз отошел от шока, и поняв, что выбора нет, продолжил:
- Итак, Снегурочка, расскажи, пожалуйста, о чем этот Форум?
- Откуда я знаю. я даже не читал сценарий!
Снова же из-за кулис вылетает туфля и прямо так залетела кому-то в глаз.
- Эй, ты зачем в меня целишься, карга старая?!
Вылетает ещё 10 штук... Потом ещё одна...
Спустя минуты две Дед мороз всетаки встал, на двадцатый раз конечно, но все же.
- *избито* Ну так о чем там фор?
- Ну..., - покашивается на избитого Наруто, - об Аниме Наруто.
Тот уже стоя на ногах, изредка посматривая в сторону кулис, мямлит:
- Хорошо, а по конкретней?
- Ээээ...Ну, это...Не далеко от тупни на сцене. тоесть за кулисами.
- Блин, он же сценария не знает!
- Я знаю... Так, нужно..нужно...
- Нужен новый Дед Мороз ==
- Да нет... Нужно устроить перерыв!..*косит на сцену* Ну и нового деда Мороза Тоже...Так, Сакура, ты сейчас выйди с этим. - вручает табличку. - и красиво пройдись с ней, только не забудь её показать.
- Хорошо.
- А мне что делать?
- А тебе?... Тебе... Тащи гримм!
- Ладно ==Итак, на сцену с гордо поднятой головой в облегающем вечернем платье выходит Сакура, держа на головой табличку с надписью: "технический перерыв. Смена Деда Мороза ^___^". Все уходят...Ну а пока никого нет, я вкратце расскажу обо всем. Значит так... *откашливается* Этот форум полон секретов и тайн. которые никто не мог разгадать, но только у вас есть эта возможность! Сюжет координально отличается от аниме и Манги, поэтому очень интересен...и обьемен. Герои в праве решать,что им делать. Так сказать, сводбода действий. Ах да, там у вас есть масса возможностей, например поиграть за реального демона или Биджу, но и персонажи ваших фантазий тоже принимают и даже приветствуются! И кстати, скоро будет халява в виде акций и прочего ^__________^ Спешите занять роль и окунуться в наш океан загадок и тайн!
И тут выходят уже загримированый Санта и с ним Снегурка с пофигистичной мордой.
- Так, я не понял!
- Что ты не понял?
- Что же это получается? Он рассказал - ему авации, а нам фигу? Неееееет уж! Ща я те...
Наруто затаскиваю за кулисы ручкой от зонта, и выходит Тсунаде.
- Да, побывать здесь всё же стоит!
За ней Сакура и Ино.
- Вас ждет много интересного!
- Море позитива и разговоров на разных интелектуальных уровнях (XD)
Выходят все и, взявшись за руки, хором произносят:
- Мы Ждем вас!
С потолка раздаются хлопки. на всех падает конефети. все счастиливы и улыбаются!) Эх, а я пошел пить кофе, покеда х)Конец!)
Напоследок скажу,что Рейтинг наш NC-17. хентай, яой,юри разрешены, но в разумных пределах. И картинка кликабельна х)
Поделиться93118-12-2009 23:36:25
|.Naruto:New History.|
Зходите на нашу ролевую, мы совсем не супер-пупер и не самые лучшие, так как у нас нету тебя и твоих друзей. Мы не давно открылись, но набираем темп. Приди к нам и помоги развить эту весёлую ролевую.
--------- http://narikshippuden.anihub.ru/viewtop … d=95#p1778
Поделиться93219-12-2009 19:38:56
"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)
FINAL FANTASY VII: Возрождение
Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .
В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.
В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…Регистрируйся!
*Рейтинг NC-17
!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!
Лоз, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.
- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события
Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!
[Пост с Вашей рекламой]
Поделиться93319-12-2009 20:14:21
У нас действуют акции, где вы без труда можете зарегистрировать своего персонажа!
У нас оригинальный сюжет, не похожий на другие!
У нас море свободных ролей!
И у нас Новый год!!!
Приходи, не пожалеешь!!!
Сумерки: Столкновение с бездной.
Поделиться93519-12-2009 23:55:09
Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях.
Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир.
Франц КафкаБеда, как известно, не приходит одна. Вскоре после появления арранкаров и первых с ними сражений важный эксперимент Куротсучи Маюри принес совсем не такие результаты, какие ожидались. Последствия взрыва в лаборатории, к которому приложил руку небезызвестный Кватро Эспада, стали шоком для всех: странные вспышки реяцу, изменение ее структуры у некоторых шинигами и не только у них. Внутренние пустые восьми вайзардов чуть не захватили власть над их сознанием, а уж Ичиго... У Куросаки произошло раздвоение личности в самом прямом смысле этого словосочетания. Хичиго отделился от "короля", но покинуть его пустой не в состоянии - вдали от временного шинигами он теряет материальность, становится неосязаемым и полупрозрачным. Вдобавок ко всему их обоих похищают по приказу Айзена Примера и Сегунда.
Что же произойдет в будущем? Смогут ли друзья Ичиго помочь ему выбраться из Хуэко Мундо и воссоединиться со своим пустым? И пойдет ли на пользу делу подмен настоящей Каракуры на поддельную?
Ответы на эти вопросы вы узнаете, присоединившись к нам на ролевой игре Белый Король.
Поделиться93619-12-2009 23:58:26
[Король-Лев][Жизнь одиноких сердец]
*Кликабельно*
Рядом с Царём Зверей
Рыщет в лесу шакал.
Он украдёт всегда
То, что Вожак достал.
Кредо его - забрать
То, что нашёл Другой!
Способ всегда один -
Грязный ночной разбой.
Чужая еда вкусней.
Главное - вовремя взять.
Шавке охотиться лень.
Лучше - кусок урвать!
Так испокон веков
Схватки силён накал.
Если родится ЛЕВ -
Рядом всегда - шакал!!!
Поделиться93720-12-2009 03:52:59
~Soul eater - Life iN The Death City~
Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…