что такое? о.о
Про Пасквиля забыли.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]
что такое? о.о
Про Пасквиля забыли.
He тpaтьтe жизнь cвoю, oнa нe бecкoнeчнa. Цeнитe кaждый вдox, мoмeнт и чac. Beдь в этoм миpe, пycть нe бeзyпpeчнoм, еcть тoт, ктo молит нeбo лишь o BAC!я ревел и плакал горючими слезами крокодайла, читая эту понравившуюся цитату хд
карамельных :з
кукурузных :3
не впаду хдд
я уже почти скачал ворд хдд
да хддд а ты не знал?
шашлычная ты душа хдд
у.у ты меня еще этим поупрекай, поупрекай, милый х33
угадай, когда поделюсь7 хдд
и поупрекаю и еще много много всего придумаю чем поупрекать :33когда я приду и сам возьму хд
He тpaтьтe жизнь cвoю, oнa нe бecкoнeчнa. Цeнитe кaждый вдox, мoмeнт и чac. Beдь в этoм миpe, пycть нe бeзyпpeчнoм, еcть тoт, ктo молит нeбo лишь o BAC!
я ревел и плакал горючими слезами крокодайла, читая эту понравившуюся цитату хд
Цитата хороша, но я сомневаюсь в ее правдивости. Хотя нет, есть такие люди. Но мне непонятны их мотивации.
я уже почти скачал ворд хдд
просто после Регирда и Мичио меня ничьи ошибки не испугают хд
шашлычная ты душа хдд
хищник с рождения хд
Про Пасквиля забыли.
я еще один пост напишу о.о
Про Пасквиля забыли.
в каком смысле забыли? о.о
ога о.о
круть **
у меня вырастут сиськи? о.о
*представила шашлык с сиськами, ибо не знает, как выглядит кичарт*
*истерика*
постами
вообще некоторые этим и занимаются
Что за негатив -.-
Лето. Жара, мозги не работают, речки, дача, отпуска, всем не до форума. Осень. Дожди, холодно, после лета всех знобит, частые болезни и вообще учёба. Зима. Ещё холодней, ещё чаще болеют, сессия. Весна. Выпускная сессия, гормоны, поиски второй половинки. Всегда найдётся причина, чтобы не писать пост. Уважительная причина. Только блеать почему-то у меня нет причин посты задерживать.
причина в том, что у тебя есть совесть.
Вряд ли будут. Ибо я действительно так и не нашла причин оставаться. Разговор с тобой, кстати - как раз поиск такой причины. И вот хоть бы кто почесался, чтобы вставить пять копеек, или тоже попытаться что-нибудь ободряющее сказать - нет, всем плевать. Куда важнее нести всякую хрень. А не заниматься друзьями, парнями, морем, речкой, работой, постами и прочим.
лично у меня только работа. и после общения с покупателями, просто хочеться послать мир в жопу и умереть. я ненавижу людей, и мне часто бывает не до постов.
но тем не менее, я стараюсь отписываться по возможности.
Куда важнее нести всякую хрень.
именно из-за этого я стала редко сидеть во флуде.
не очень в последнее время получается нести хрень.
а по делу вроде как и не с кем поговорить.
Некому брать пример. И незачем. Все будут брать пример с админа, который отписывается раз в год.
а то и просто не будут брать пример.
но не кажется, что стоит верить в лучшее?
Не собираюсь я столько ждать. Куда легче найти более нормальный форум, чем сидеть и тупо ждать неизвестно чего.
не знаю как ты, но я например более не могу искать новые форумы.
ибо многие банальны, некрасивы, убоги. я там никого не знаю, и не могу заводить знакомства, ибо в последнее время слишком социально агрессивна.
я еще один пост напишу о.о
Я не это имел ввиду ТТ
*слушает Шулера в исполнение Гакупо*
Ukitake Kimiko
тони передал тебе "чудненько :3" о.о
*истерика*
Он выглядит как суровый небритый мужиг с черными волосами))
*истерика*
хдд
Hinamori Aiame
что "чудненько" ?бесит.
и когда успел передать?
Я не это имел ввиду ТТ
*слушает Шулера в исполнение Гакупо*
о.о а что имел ввиду?
Он выглядит как суровый небритый мужиг с черными волосами))
на шампуре :з
что "чудненько" ?
бесит.
и когда успел передать?
это все что он ответил на привет битой о.о
о.о
несколько минут назад
и поупрекаю и еще много много всего придумаю чем поупрекать :33
когда я приду и сам возьму хд
ты у меня один сплошной упрек :333 *целует в щечку*аааах.... ты еще плохо стараешься? хддд
Цитата хороша, но я сомневаюсь в ее правдивости. Хотя нет, есть такие люди. Но мне непонятны их мотивации.
ты про тех, кто на небо молится? о.о
на шампуре :з
хддд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]