я обнаружила его мумифицированный трупик возле телефона ++
Он замотался в собственные крылья? о О
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]
я обнаружила его мумифицированный трупик возле телефона ++
коброе путро (ц)
комар мне не дал выспаться. но сегодня я обнаружила его мумифицированный трупик возле телефона ++
Наконец-то не переделанная цитата))
Где псто? И доброе утро)))
Комар умер от стыда)))
Да, Лорд Пасквиль, мы сейчас же сделаем пост и доброе утро.
Да, Лорд Пасквиль, мы сейчас же сделаем пост и доброе утро.
Я просто спрашиваю))
И прекрати троллить, ты меня разочаровываешь))
нет, крылья отсутствовали. я признала его по брюшку и длинным конечностям :3
Наконец-то не переделанная цитата))
Комар умер от стыда)))
ой-ой-ой, я просто их все не помню наизусть хх
псто я еще и Бьякко не отписала, а ты уже требуешь тут хх потерпишь до вечера xddээ.. это что, намек, что я в одних трусах сплю, а он за мной подглядывал? Х)
мы сейчас же сделаем пост и доброе утро.
*ууууууууууу скатилась под стол со смеху*
Я не тролль. > <
зато я похохотала от души над этой страшной рожей.. Йорег, бедный Йорегг ))
ой-ой-ой, я просто их все не помню наизусть хх
псто я еще и Бьякко не отписала, а ты уже требуешь тут хх потерпишь до вечера xdd
ээ.. это что, намек, что я в одних трусах сплю, а он за мной подглядывал? Х)
Ты их просто искажала)) А так ты помнишь)) а я вот помню практически все, можешь протестить)) Говори цитату, я скажу чья и какая часть))
Кроме цитат Феофила))
Окей, мне тоже ей ответить надо)) Подожду))Какие подробности! *хихикнул* Возможно)))
Я не тролль. > <
ты тролопольд
Я не тролль. > <
Ты не полностью тролль))) Покусанный им))
зато я похохотала от души над этой страшной рожей.. Йорег, бедный Йорегг ))
НУ, меня подобные тупые тролльские шутки уже давно не смешат))
Ты их просто искажала)) А так ты помнишь)) а я вот помню практически все, можешь протестить)) Говори цитату, я скажу чья и какая часть))
Кроме цитат Феофила))
Окей, мне тоже ей ответить надо)) Подожду))Какие подробности! *хихикнул* Возможно)))
Фак йеааааааааах.. Omnia vincit amor ** угадай что? ))
Где это ты ей там отвечаешь, м? хдд подождешь. в очередь!1 хддты запалил мой маленький секрет, тебе нет пощады *душит подушкой. миролюбиво так хдд* не, ну а почему он от стыда-то умер по-твоему? хх
ты тролопольд
ты куда ушел, щащлык? ><
ты куда ушел, щащлык? ><
я тут о.о
НУ, меня подобные тупые тролльские шутки уже давно не смешат))
а меня редко троллят, так что я еще не привыкла и могу посмеяться :Р
я тут о.о
а в скайпэ ты куда делся? хх
а в скайпэ ты куда делся? хх
ты не в сети милая
Фак йеааааааааах.. Omnia vincit amor ** угадай что? ))
Где это ты ей там отвечаешь, м? хдд подождешь. в очередь!1 хдд
ты запалил мой маленький секрет, тебе нет пощады *душит подушкой. миролюбиво так хдд* не, ну а почему он от стыда-то умер по-твоему? хх
Любовь побеждает все?))) И это вроде именно Феофил))) Только часть не помню, какая-то из последних))
У меня и так много очередей, мне еще за Хиро писать пробник))) А ей в лабе. Потом еще Айяме во ФБ, когда отпишется)))Кто-то сам его выпалил)) *притворяется придушенным* Ну, может комар-извращенец, любит деэшек человеческих, вот и умер от стыда, тебя такой увидев))
а меня редко троллят, так что я еще не привыкла и могу посмеяться :Р
А меня вот нередко, поэтому их глупость и однообразие уже вызывают уныние))
ты не в сети милая
это ты не в сети дорогой, а я там из-за тебя в сущности и торчу, поэтому и вышла :3
Любовь побеждает все?))) И это вроде именно Феофил))) Только часть не помню, какая-то из последних))
У меня и так много очередей, мне еще за Хиро писать пробник))) А ей в лабе. Потом еще Айяме во ФБ, когда отпишется)))Кто-то сам его выпалил)) *притворяется придушенным* Ну, может комар-извращенец, любит деэшек человеческих, вот и умер от стыда, тебя такой увидев))
Эх ты.. "Колодец Посейдона". А я вот помню **
Ох-ох-ох... будем считать, что я тебе даю отсрочку хдд
ты не умеешь писать зачеркнутым в цитировании. я тебя презираю!1 хд *подушила, подушила, слезла и умиротворенная* косичку заплести? хдднэ-нэ-нэ, тело у меня хорошее, не надо тут ля-ля. он просто музыку заслушался :3
это ты не в сети дорогой, а я там из-за тебя в сущности и торчу, поэтому и вышла :3
х.х ты нелогична солнце
я ушель минут на 20
А меня вот нередко, поэтому их глупость и однообразие уже вызывают уныние))
Трупенция Могилова, солнце мое ясное, однообразие твоих шуток меня угнетает! (ц)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]