*Что-то хрустнуло* Тоже рад тебя видеть ^^
*это была морковка ©Властелин колец* *продолжает тискать* еще и псто написали х333 надо пнуть теперь Росарио о.о чтоб к вам писала
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]
*Что-то хрустнуло* Тоже рад тебя видеть ^^
*это была морковка ©Властелин колец* *продолжает тискать* еще и псто написали х333 надо пнуть теперь Росарио о.о чтоб к вам писала
В который раз уже. Я периодически то пропадаю, то возвращаюсь. Непостоянный шо ппц :3
самопиналка тебе в помощь :33 помогает и в написании постов, и чтобы не пропадал :33
*возвращение блудного сына-2 хд*
у меня все равно больше всех написанных псто о.о
хвалю, медальку шоколадную дать? хд
и вообще, ты сразу в трех местах. ужас о.о
Мдэ. Всем доброго времени суток.)
к чему тут "мдэ", братишка?
хдддд меня раздражают эти вопли и постоянное выяснение отношений хд
радуйся, что не с тобой выясняют хд
мои кузены вообще стремятся к изучению анатомии моего тела хх
хддд я не захотела, а так надо
О_О а зачем это надо?
к чему тут "мдэ", братишка?
Что меня в очередной раз сюда запихнули под видом няньки для Райда, сестрёнка.)
Да, Ай-тян?) Хочешь конфетку?) хДДД
*обыскивает Ичиро на наличие новых мешков и штанов хдд*
хвалю, медальку шоколадную дать? хд
и вообще, ты сразу в трех местах. ужас о.о
мб больше чем в трех хддд Айяме вообще 3 штуки хд
Да я этот пост неделю уже пишу) Приползаешь домой к вечеру, садишься, открываешь Ворд, а в голове сплошное перекати-поле)
Да. Давай ее к нам.
самопиналка тебе в помощь :33 помогает и в написании постов, и чтобы не пропадал :33*возвращение блудного сына-2 хд*
Уже три)
К пиналкам уже давно выработался иммунитет :3
*обыскивает Ичиро на наличие новых мешков и штанов хдд*
Ты хочешь, чтобы я в твоем присутствии всегда был голым или без штанов? хДДД *протянул Ай-тян пару конфет.* Пока есть только новые шелковые шаровары, если тебе так уж интересно. хДДД
*отходит на несколько минут потакать мелким желаниям своей тетушки* ==
Стооп, ты имеешь во флуд или в игру? *удивленно дергает ушками*
эх брателло, крепись х3 наша служба и опасна и трудна хд
мб больше чем в трех хддд Айяме вообще 3 штуки хд
офигеть хх
а я зато спала сладко-сладко (на самом деле я вру, не могла заснуть до трех ночи хх) *елозит попкой на коленях у мужа, целуя его в шейку*
кьяя, моя радость ко мне вернулась ** и у нас солнышко засветило хд странное совпадение о.о
вот врууушка :3 (так дорогая извини меня а какого же одуванчика ты от меня смылась? хх)
*прижал к себе, потерся своим носиком о твой*
тааа :3 прям чудо хд
Уже три)
К пиналкам уже давно выработался иммунитет :3
скоро будет четыре, не волнуйся)
таак.. как насчет яду на ужин? :333
Пока есть только новые шелковые шаровары, если тебе так уж интересно. хДДД
для казаков, украинские? хддд
Стооп, ты имеешь во флуд или в игру? *удивленно дергает ушками*
И там, и там.) В игре я его тоже чаще всего нянчу, как едва ли не собственного спиногрыза. У него папашка отвратительнее нашего был.)
эх брателло, крепись х3 наша служба и опасна и трудна хд
Да я уже давно думал свалить от этой службы, но где там! Райду одиноко, скучно и стремно идти сюда самому.) хД
хддд мне надо еще к Аки дописать х3
пиши!
тебе не нравится мой вкус на мальчиков хд
ты говоришь они все смазливы хд
или наоборот о.о слишком брутальны хд
смазливые соплякиии фуу ненавижу
Ты хочешь, чтобы я в твоем присутствии всегда был голым или без штанов? хДДД *протянул Ай-тян пару конфет.* Пока есть только новые шелковые шаровары, если тебе так уж интересно. хДДД
типа того хддд точнее нет хд сначала Ичиро не голый и с кучей вещей, а потом его раскулачивает Ай *О*
*поедает конфеты, продолжая обыск*
вот врууушка :3 (так дорогая извини меня а какого же одуванчика ты от меня смылась? хх)
*прижал к себе, потерся своим носиком о твой*
тааа :3 прям чудо хд
я фантазерка, дорогой :33 (эм, это мне устроили тотальный разнос. потом включили телик и не давали заснуть хх)
*обвила ручками за шею, куснув мужа за кончик носика. довольнаяяя, прям от счастья светится, словно лампочка в сто вольт*
ты мое чудо-йогурт хд
Нефиг было попадаться в моменты бурного детства мне на глаза))
скоро будет четыре, не волнуйся)
С намеком, что я снова уйду блудить, а потом опять приблужу?)
таак.. как насчет яду на ужин? :333
Нежно удушу :3
типа того хддд точнее нет хд сначала Ичиро не голый и с кучей вещей, а потом его раскулачивает Ай *О**поедает конфеты, продолжая обыск*
О, так это почти что игра на раздевание, только приятнее.) *задабривает Ай-тян всякими сладостями и вкусностями.*
И там, и там.) В игре я его тоже чаще всего нянчу, как едва ли не собственного спиногрыза. У него папашка отвратительнее нашего был.)
Два в одном?)) А давай ты его усыновишь? хддд это будет так мило и трогательно **
Попрошу не сравнивать, для меня наш папашка хороший, только скандалист и истерик : D
Да я уже давно думал свалить от этой службы, но где там! Райду одиноко, скучно и стремно идти сюда самому.) хД
не отпускают? ** молодец, раз пинает тебя на сие святое дело - пойти сюда и пообщаться с народом хдд
Нефиг было попадаться в моменты бурного детства мне на глаза))
ты типа как животное - первое что попалось на глаза в момент рождения - то и родня? Блин, так это попадалово! Надо было предупреждать меня! Все, ухожу на Кмбертрон, переделываю себе мозг на процессор и начинаю фанатеть от всех, кого вижу. Прощай!
пиши!
я потакаю желанием тети хд пока не могу
смазливые соплякиии фуу ненавижу
а как же тот с бородкой? о.о
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]