опять собственничаешь
относительно Локи имею право
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]
опять собственничаешь
==
Я там вообще на всех ору и на твою сестру тем более))) Она тупит ==
ну да
можно ходить и любоваться цветочками
Или носить девушку на руках))
играла, не понравилось
мне Айон больше понравился
по графике
Я играл, но теперь он меня бесит.
Айон да, хорош. Я вот Теру жду, она и красивая, и интересная. Он создателей Ласт Ремнанта и Линяги.
милая ава **
у тебя тоже миленькая, но мрачноватая по колору хх Kimi no Todoke?обожаю этот любовный треугольник хд
так Палин и есть его племянник о.о
ааа, а я все думала - племянник или внук?
Я там вообще на всех ору и на твою сестру тем более))) Она тупит ==
=________=
ты не видел как я играю, чо
хх до сих пор помню как меня Мичио там на руках носил хх
а я подумала что Пасквиля ревнуешь хдд
покатай меня лошадка, покатай (ц) *подскочила и тянет ручки* XDDDкстати, мы косички не доплели хх
=________=
ты не видел как я играю, чо
Увижу))
хх до сих пор помню как меня Мичио там на руках носил хх
Ага))
у тебя тоже миленькая, но мрачноватая по колору
работа йолль :з
Kimi no Todoke?
Не о.о школьная версия Демона сакуры
ааа, а я все думала - племянник или внук?
племянник :з у Рейста нет детей
Увижу))
только если чисто поржать захочешь
Ага))
хх это ужаасно
работа йолль :з
дизайн прикольный, но твоя ава мрачная хх
Не о.о школьная версия Демона сакуры
аа, Чизуру хх
Hinamori Aiame
Ну тогда последним аккордом я выскажу конкретно, почему я ухожу. И пусть тебе объяснят люди, что такое стыд и тебе станет стыдно. Я ухожу потому, что меня заебало ждать, пока великая жопа Айяме додумается, что уж хотя бы после второго месяца можно и ответить во флешбеке мне. а не блять создать ещё один флешбек. Меня заебало то. что нет никакой игры, кроме флешбеков. Меня заебало то, что люди, которые пытаются что-то изменить и нормально поиграть, считаются моральными уродами. И меня заебало равнодушие людей, которые продолжают обсуждать всякую хрень, когда человек жалуется что уходить. Меня заебало твоё похуистическое ко всем отношение. Меня заебало то, что ты, будучи админом, считаешь, что всё должно быть так, как ты сказала. Ты отвратительный админ, который нихера не делает для форума. Вообще. Абсолютно. Даже квесты, которые ты пишешь - вау, единственное, что ты делаешь на благо форума - не несут никакой смысловой нагрузки. Сюжета нет, и ты не пытаешься его выстроить, считая, что игроки обойдутся низкопробным развлечением на время. А больше всего меня заебало, что люди здесь жрут это дерьмо и хоть бы кто кроме меня пикнул!
Вот так.
только если чисто поржать захочешь
Я не буду смеятся, максимум улыбнусь))
хх это ужаасно
Почему?))
Sasakibe Kagami
lol, Кагами агрится
Hitsugaya Tamekaze
Имею право. Ибо права.
Имею право. Ибо права.
выкусите, ибо я поддерживаю кагами.
ну, хотя да, вам же похуй.
Virginia Jiruga
В аське тебя ждёт 4 сообщения от меня. Очень надеюсь, что ты одумаешься и не станешь терять остатки мозгов в этом флудо-болоте..
В аське тебя ждёт 4 сообщения от меня. Очень надеюсь, что ты одумаешься и не станешь терять остатки мозгов в этом флудо-болоте..
ты в курсе, что я иду ужинать?
вернусь, прочитаю, чисто гипотетически любопытно, что ты там написала
надеюсь, там нет ничего, относящееся к слову "шантаж".
Virginia Jiruga
Нет, не в курсе, я готовлюсь к бану - единственному средству, которым Айяме может ответить на мои обвинения.
Sasakibe Kagami
Что, опять за свое? С одним админом поругалась - захотелось еще? И не надо мне про отсутствие смысловой нагрузки, ты и при ее наличии выпендривалась на одной известной нам обоим ролевой. Опять же не надо про нее - все кто действительно хотел, получали там все что нужно, но некоторым вечно надо было больше других.
Вот честно, относительно тебя, не обобщая, я полностью согласен кое с кем: потеря такого игрока - невелика проблема. Потому что подобные любители конфликтов причиняют только вред всему до чего касаются, и ты в очередной раз это подтвердила.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]