Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Shiki Fong
Ты в курсе, что вы человека там до нервного срыва довели? Настолько, что ей придётся теперь из-за вашего предательства идти к невропатологу и лечить расшатанные вами, не мной, нервы? Пардон, но оттуда я ушла по той же причине - ненавижу, когда игроки лишь пешки у гейммастеров, а на желания и мнения самих игроков всем плевать.
А по поводу тут, а не там - а ты докажи, что я не права. Фактами, а не голословными обвинениями.
И почему-то есть прекрасные форумы, где я сижу всем довольная и спокойно играю. Не поднимая бучи. Интересно, почему? Может потому что там нормально к людям относятся, как думаешь?

0

862

Sasakibe Kagami
А кто начал конфликт, в результате которого так все получилось?  Вот именно. Как я и сказал - все кто действительно хотели, почему-то благополучно договаривались и ни у кого не было нервных срывов до этого эпизода. И все началось с того, что некоторые (не ты одна) так не смогли из-за своего ЧСВ, и раздули личные проблемы в глобальную.

А почему-то и там, и тут есть люди, у которых нет жалоб на игру. Одна Кагами умнее всех, знает лучше, и админы должны подчиняться ее воле, да? Не смеши. И не изображай вечное сияние оскорбленной невинности в священном крестовом походе против админского произвола.  Мы все не без греха, но ты, похоже, считаешь что без греха только ты.

0

863

Shiki Fong
Если ты так хочешь поднять эту тему - могу обсудить её как здесь, так и приватно в аське, не вынося на всеобщий взор.

0

864

Sasakibe Kagami
lol, хуита и попытка потешить собственное самолюбие
одним словом - ересь ^___^

0

865

Hitsugaya Tamekaze
На попытки троллинга не ведусь. Если есть что сказать - говори по делу.

0

866

у меня опять интернет выебывается хх

0

867

Sasakibe Kagami
ты мне не нравишся. я по тебе скучать не буду.

0

868

Kichart Shiffer
А для тебя, у меня, кстати, отдельный разговор. А именно - я в последнее время кое-что обдумала и хочу извиниться. Серьёзно - я любые твои слова принимала в штыки, а так делать нельзя. Единственное что хочу отметить - ты тоже не отличался добролюбием.

0

869

Sasakibe Kagami
Знаешь, вот уж тратить на тебя свое время более чем необходимо - это не мое. И... Если бы ты устроила такое в первый раз, я бы еще мог поверить в искренность. Но два раза подряд с таким небольшим промежутком - это вряд ли.

0

870

Shiki Fong
Не хочешь поднимать тему - не надо. Но здесь ты по-прежнему не сказал нихрена в защиту.

Sasakibe Kagami написал(а):

докажи, что я не права. Фактами, а не голословными обвинениями.

Лично у меня этих фактов вагон и маленькая тележка по обеим темам.

0

871

Sasakibe Kagami
ты мне уже меньше не нравишься.

0

872

Kichart Shiffer
*машет лапкой*

0

873

Kichart Shiffer
Только жалеть о нашем расставании я всё равно не буду, честно.

0

874

Пресвятой хаос ...
Наверно, вся эта бессмысленная жестокость и неконтролируемая злоба от недосыпа. ^_____^

0

875

Hitsugaya Tamekaze

0

876

Sasakibe Kagami
сколько агрессии -.-

0

877

Hitsugaya Tamekaze
ты он или не он?! отвечай честно!

Sasakibe Kagami
ну... в добрый путь :3

0

878

Byakko

0

879

Sasakibe Kagami
Мой вам диагноз - переизбыток наглости, который мешает вам видеть плюсы, думая только о себе вы готовы укатать все что угодно, что пойдет против вас. Что касательно Айяме, то ей искренне похуй только на вашу персону ^____^

0

880

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

который мешает вам видеть плюсы

Факты в студию

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

то ей искренне похуй только на вашу персону

Не только на мою, доказательства есть.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно