Kichart Shiffer
Я простил тебя за это высказывание на первый раз. П__П
Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88131-07-2011 23:02:40
Поделиться88231-07-2011 23:06:25
Мой вам диагноз - переизбыток наглости, который мешает вам видеть плюсы, думая только о себе вы готовы укатать все что угодно, что пойдет против вас. Что касательно Айяме, то ей искренне похуй только на вашу персону ^____^
чувак, иди в жопу.
просто мне надо было это сказать.
Поделиться88331-07-2011 23:06:46
Kichart Shiffer
Я простил тебя за это высказывание на первый раз. П__П
я тебе не верю о.о
Поделиться88431-07-2011 23:07:17
Нет, не в курсе, я готовлюсь к бану - единственному средству, которым Айяме может ответить на мои обвинения.
а я иду в аську, хочется у тебя кое-что разузнать.
Поделиться88531-07-2011 23:08:06
Virginia Jiruga
Как хочешь. Но готовься к тому, что там на тебя НЕ выльется куча эмоций.
Поделиться88631-07-2011 23:08:13
Не только на мою, доказательства есть.
Послушайте, молодая *нет, все же мой язык не повернется назвать тебя "леди"*. В общем, вьюноша, Айяме способна просиживать часами успокаивая кого-то с форума и выслушивая адовы жалобы на все и вся. Но при этом каждый предпочитает в случае как что забыть об этом. Для того чтобы быть праведным страдальцем, каждое слово которого золото, а чтобы обратить на себя его взгляд надо постараться. А Айяме не железная, вашу же наглость вообще мало кто вынесет. Я знаю человека, который после разговора с вами очень долго истерил упоминать имя не буду, мало и пожелаете наехать, что входит в ваши обязательные правила.
Поделиться88731-07-2011 23:09:09
чувак, иди в жопу.
просто мне надо было это сказать.
Не усугубляй х.х
Поделиться88831-07-2011 23:09:47
я тебе не верю о.о
Это неважно.
Поделиться88931-07-2011 23:11:07
Как хочешь. Но готовься к тому, что там на тебя НЕ выльется куча эмоций.
я твоя не понимай. я хочу рисовать розовых слоников и ты опять играешь в Наполеона и войнушку. чур, я нейтралитет. хх
Поделиться89031-07-2011 23:11:12
вообще хотела кинуть в "ошибки в постах" но думаю, оно того не стоит, и все же.
такое чувство, что вы предлагаете вышвырнуть нормальных игроков чисто за то что у них музы появляются когда захотят и понабрать кучу нарутоманов, которые зато будут ну очень быстро отписываться, прям по пять постов в день, но уровень-то упадет ниже плинтуса
вот, мы видим, как падает уровень.
нам достаточно взглянуть на посты таких игроков как: Byakko
оформление поста, да что уж там, постов, просто отсутствует. так же как и смысл, и грамотность. да и нужное количество строк через силу. (благодаря выделению чужой речи)
Hitsugaya Shiro
грамота... её нет.
но в этих двух случаях да, Ранма права. такие посты пишутся быстро.
Вот честно, относительно тебя, не обобщая, я полностью согласен кое с кем: потеря такого игрока - невелика проблема.
вас послушать так:
этого игрока не велика потеря.
этот вообще играть не умеет.
этому тут делать нечего.
а этот мне не нравиться.
так что все можете уходить, а останутся тут только избранные.
и этими избранными будут вышеуказанные, лишь потому, что умеют лизать, простите, жопы.
а такие как Кагами, нам не нужны. ну да. а нахрен это надо.
у нее уровень был всяко выше чем у этих двоих. вместе взятых. думаю, мы все это понимаем, не так ли?
Поделиться89131-07-2011 23:12:11
Айяме способна просиживать часами успокаивая кого-то с форума и выслушивая адовы жалобы на все и вся.
Принимается плюс в её защиту. Если аватарки, квесты и утешения - всё, что она может, может ей переложить остальные обязанности на кого-нибудь другого, а не запускать их?
вашу же наглость вообще мало кто вынесет
Почему-то этих мало кого людей 40-50 набирается при желании.
Поделиться89231-07-2011 23:12:13
все, я выплеснула малую долю того, что хотела.
Поделиться89331-07-2011 23:17:08
Sasakibe Kagami
-Вы одна предъявляете. Покрайней мере, я больше ничего такого не видела.
-Вы жалуетесь, что во флуду болтают о всякой фигне. Вопрос: а для чего еще флуд?
-Вы жалуетесь, что с вами никто не хочет обижаться. Извините, но после горы мата и шантажа у меня не возникает желания с вами разговаривать.
-Вы спорите с админами. Админ всегда прав - закон.
-Вы заявляете, что игроки ничего не могут против админов. Лично у меня даже близко такой проблемы не возникло. Все админы абсолютно вменяемы и доброжелательны. По-крайней мере из тех, с кеми мне приходилось иметь дело
Поделиться89431-07-2011 23:17:15
вообще хотела кинуть в "ошибки в постах" но думаю, оно того не стоит, и все же.
а теперь выскажу свое мнение
потому что у меня реально закипело, когда я вспоминаю свои "начальные" допотопные форумы.
на одном меня не приняли. на другом приняли. и там я познакомилась с двумя людьми, с одним из них я до сих пор общаюсь не смотря ни на что, и она стала моей лучшей подругой.
вполне было все мирно и посты по пять строчек
и отписывали мы их медленно
нас это вполне устраивало
да, с тех пор прошло два года
да, я тоже считаю, что посты в пять строчек - это дилетанство
но для этих девушек эти ролевые вполне могут быть первыми.
вполне можно объяснить оформление постов, что чужая речь выделяется так или так, прямая так а мысли вот так.
и вообще, разве модераторы не нужны для редактации постов и для того, чтобы следить за подфорумами, нет?
а лишь гнать волну на администраторов и упрекать их в том, что те пытаются найти еще игроков на этот форум и повысить его популярность хотя бы в количестве.
Поделиться89531-07-2011 23:17:35
Принимается плюс в её защиту. Если аватарки, квесты и утешения - всё, что она может, может ей переложить остальные обязанности на кого-нибудь другого, а не запускать их?
Знаете ли, на большинстве форумов админы не идут дальше аватаров и квестов. Этого самого утешения с их стороны никакого вообще. Проверка анкет же тоже вся на ней, с чем она очень даже неплохо справляется.
Почему-то этих мало кого людей 40-50 набирается при желании.
Такое чувство, как "страх" вам вообще известно ?
Поделиться89631-07-2011 23:20:05
еще - вы упрекаете в том, что игроки играют во флешбеках, а не в основной игре.
НО это вина самих игроков. А не администратора, на которого вы все сейчас катите бочку.
Для квестов можно найти отдельного человека, разве нет?
Вы заявляете, что игроки ничего не могут против админов. Лично у меня даже близко такой проблемы не возникло. Все админы абсолютно вменяемы и доброжелательны. По-крайней мере из тех, с кеми мне приходилось иметь дело
полностью согласна. У меня ни разу не было ссоры с администрацией, потому что я полностью выполняла все правила форума (даже если их не читала) и предпочитала выяснять отношения с непонравившимися мною людьми ВНЕ форума.
Поделиться89731-07-2011 23:21:04
грамота... её нет.
Грамота ? Простите меня, грамота зачастую страдает даже у хороших игроков. И, замечу, многие начинали именно с того, что можно увидеть сейчас у Широ. Айяме только и начала с ней фб чтобы научить играть. Понимаете ?
Поделиться89831-07-2011 23:23:20
монстры хх
Hitsugaya Tamekazeдай я тебя потискаю
Поделиться89931-07-2011 23:23:29
Грамота ? Простите меня, грамота зачастую страдает даже у хороших игроков. И, замечу, многие начинали именно с того, что можно увидеть сейчас у Широ. Айяме только и начала с ней фб чтобы научить играть. Понимаете ?
Согласна, таких игроков надо обучать, а не критиковать и выпинывать с игры, лишь потому что они видите ли не подходят под "элиту" форума, которые могут писать посты по 50-60 строчек! Да, это гениально и я восхищаюсь этими игроками и прочее... Ролевые игры - это не только игра и прочее, это еще обучение и повышение грамотности, обогащение словарного запаса, желание переступить на еще одну ступеньку.
А не постоянный негатив и порча нервов с вашей стороны, такое ощущение, что вам некого повампирить. Или же с кем-то поругались. Аж противно, ей-богу, вы смотритесь маленькими детьми, не поделившими чупа-чупс!
На ошибки в постах нужно указывать не потому что унижаете людей, а потому что им нужно помочь. И это вполне можно сделать в ЛС, а не прилюдно.
Отредактировано Virginia Jiruga (31-07-2011 23:25:00)
Поделиться90031-07-2011 23:24:09
вот, мы видим, как падает уровень.
нам достаточно взглянуть на посты таких игроков как: Byakko
оформление поста, да что уж там, постов, просто отсутствует. так же как и смысл, и грамотность. да и нужное количество строк через силу. (благодаря выделению чужой речи)
Мне можно возразить?
Указанный минимум - 10 строк - соблюдается и без чужой речи. Повысьте минимум, тогда уж. По поводу оформления.
3.2 Соблюдайте правила написания постов. Оформляем сообщения как обычный текст, то есть:
• мысли в кавычках: "" или «»;
• прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, то оформляем, так же как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова.
• возможно и теговое оформление: – прямая речь, – мысли, – чужая речь и обычный шрифт – действия;
Я могу и оформлять тегами, но мне до сих пор претензий не предъявляли.
Было бы прекрасно услышать от Вас предупреждение конкретно ко мне, кстати, а не вот так вот.