Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Byakko написал(а):

Вы жалуетесь, что с вами никто не хочет обижаться. Извините, но после горы мата и шантажа у меня не возникает желания с вами разговаривать.

уверяю, я вот тоже не горю желанием с вами общаться.
хоть вы и не выплеснули реки мата.

Byakko написал(а):

Админ всегда прав - закон.

чушь собачья.

Byakko написал(а):

Вы заявляете, что игроки ничего не могут против админов.

она права. не знаешь, не говори, ок?

Virginia Jiruga написал(а):

вполне было все мирно и посты по пять строчек

а) это не интересно читать
б) это (под "это" имеется в виду подобные посты) снижает общее КПД

на одном меня не приняли. на другом приняли.

там где не приняли, анкеты видно проверяли люди, которые поддерживают репутацию и уровень ролевой.
хотя я все понимаю, надо же с чего-то начинать, но начало не должно быть столь убогим.

но для этих девушек эти ролевые вполне могут быть первыми.

а вот это, проблема этих девушек.

вполне можно объяснить оформление постов, что чужая речь выделяется так или так, прямая так а мысли вот так.

это прописано в правилах. они их должны были прочитать, они с ними соглашались, так я не вижу, что бы они им следовали.
правила оформления написаны не на латыни, их не надо объяснять.

и вообще, разве модераторы не нужны для редактации постов и для того, чтобы следить за подфорумами, нет?

были бы у меня на это права, я бы может это и отредактировала.
но я не собираюсь подчищать за теми, кто на следил.
если бы ошибки были маленькими, так нет же.

а лишь гнать волну на администраторов и упрекать их в том, что те пытаются найти еще игроков на этот форум и повысить его популярность хотя бы в количестве.

а это, кстати, тоже чушь.
про это не было сказано ни слова.

0

902

Согласна, таких игроков надо обучать, а не критиковать и выпинывать с игры, лишь потому что они видите ли не подходят под "элиту" форума, которые могут писать посты по 50-60 строчек! Да, это гениально и я восхищаюсь этими игроками и прочее... Ролевые игры - это не только игра и прочее, это еще обучение и повышение грамотности, обогащение словарного запаса, желание переступить на еще одну ступеньку.

Просто представители этой самой "элиты" зачастую предпочитают смотреть на новичков с презрением и сопутствующим слово "нубы". Так будто сами начинали с постов-скатерочек.

0

903

сцука, пля ^____^

0

904

Ukitake Kimiko написал(а):

уверяю, я вот тоже не горю желанием с вами общаться.
хоть вы и не выплеснули реки мата.

догадываюсь - из-за того что я общалась в духе някавай без особой смысловой нагрузки. Так?

чушь собачья.

В данном случае это даже правило

она права. не знаешь, не говори, ок?

мало видела. Теперь вижу уже двух протестующих.

0

905

Kusajishi Miki
Няшечка. :3

0

906

еще - вы упрекаете в том, что игроки играют во флешбеках, а не в основной игре.
НО это вина самих игроков. А не администратора, на которого вы все сейчас катите бочку.

В основной игре можно только по квестам от Айяме, к твоему сведению. А в фб я сижу жду её ответа. Который был клятвенно обещан мне вчера. Но вместо этого появилось два новых.

Byakko написал(а):

-Вы одна предъявляете. Покрайней мере, я больше ничего такого не видела.

Как видно - не одна.

Byakko написал(а):

Вопрос: а для чего еще флуд?

Хотя бы не ради того, чтобы постить 999 сообщений, а потом говорить, что нет времени ни на что другое.

Byakko написал(а):

-Вы жалуетесь, что с вами никто не хочет обижаться. Извините, но после горы мата и шантажа у меня не возникает желания с вами разговаривать.

Извиняю - с матом я была не права, о чём я уже заявила, а шантаж я сняла уже через пять минут.

Byakko написал(а):

-Вы спорите с админами. Админ всегда прав - закон.

Если Админ скажет, что небо чёрное, или что он собирается убить главного злодея всего сериала только потому, что так ему хочется, а потом покалечить двух лучших бойцов потому, что они слишком сильные, то ему никакой закон не поможет оставаться правым.

Byakko написал(а):

Лично у меня даже близко такой проблемы не возникло.

Потому что и необходимости нет - с тобой-то она играет. Как рассказала мне Кимико, через недельку-другую у неё желание играть с тобой пропадёт и будешь ты сидеть так же как я два-три месяца и ждать ответа. И ничего не сможешь сделать.

Byakko написал(а):

Все админы абсолютно вменяемы и доброжелательны.

Однозначно - нет. Встречались такие примеры, которых при всём желании вменяемыми не назовёшь.

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Проверка анкет же тоже вся на ней, с чем она очень даже неплохо справляется.

Второй плюс.

Знаете ли, на большинстве форумов админы не идут дальше аватаров и квестов.

Потому что нашли себе помощников, которые этим занимаются. Или же оставляют игрокам свободу выбора - творите что хотите.

Этого самого утешения с их стороны никакого вообще.

У моей лучшей подруги, которая как раз этим же самым занималась - утешала людей, проверяла анкеты и помогала с аватарками - попросту отобрали форум.

0

907

Byakko написал(а):

догадываюсь - из-за того что я общалась в духе някавай без особой смысловой нагрузки. Так?

от части.
но по большему счету из за постов, и вообще, вы мне просто не нравитесь.
возможно, я просто социопат.

Byakko написал(а):

В данном случае это даже правило

вот видите, а мы о чем?
Льва не должно интересовать мнение овец. (с) Ланистеры
а меня это не устраивает.

0

908

Просто представители этой самой "элиты" зачастую предпочитают смотреть на новичков с презрением и сопутствующим слово "нубы". Так будто сами начинали с постов-скатерочек.

вот именно что. такое ощущение, что они выросли.
но если заяц скачет на горе, это не значит что он выше горы (ц)

а) это не интересно читать
б) это (под "это" имеется в виду подобные посты) снижает общее КПД

я это сказала всего лишь как предисловие.

там где не приняли, анкеты видно проверяли люди, которые поддерживают репутацию и уровень ролевой.
хотя я все понимаю, надо же с чего-то начинать, но начало не должно быть столь убогим.

я счастлива, давайте наберем двух человек с ПРЕКРАСНЫМ набором постов на одном форуме и будем счастливы! репутация же форума блестит и сияет, вы что!

а вот это, проблема этих девушек.

нет уж, они хотят этому научится, это не проблема, это желание, и это похвально.

это прописано в правилах. они их должны были прочитать, они с ними соглашались, так я не вижу, что бы они им следовали.
правила оформления написаны не на латыни, их не надо объяснять.

а пробник проверяли? проверяли. что же мешало там написать что посты оформляются именно вот так а никак иначе!

были бы у меня на это права, я бы может это и отредактировала.
но я не собираюсь подчищать за теми, кто на следил.
если бы ошибки были маленькими, так нет же.

ах так это называется "подчищать"?
как это мило звучит, прям "убирать г****" да простите меня за выражение!
модераторы должны хотя бы печатать сообщения с замечаниями. и просить редактации. три раза не редактируют - бан.

а это, кстати, тоже чушь.
про это не было сказано ни слова.

чушь? выше свои сообщения прочтите, и это никакая не чушь про популярность форума. все игроки - люди. и все они на равных.

0

909

Sasakibe Kagami написал(а):

У моей лучшей подруги, которая как раз этим же самым занималась - утешала людей, проверяла анкеты и помогала с аватарками - попросту отобрали форум.

У меня ощущение что сейчас вы занимаетесь тем же самым ^_____^

0

910

Byakko написал(а):

Добавлю своё видение этого момента - "Общалась в духе някавай без особой смысловой нагрузки всё время". Не было возможности увидеть в вас возможность поговорить не в таком формате.

0

911

Хотя бы не ради того, чтобы постить 999 сообщений, а потом говорить, что нет времени ни на что другое.

про нет времени - согласна. Но согласитесь, это вполне хорошая отмазка, чтобы избежать словесных перепалок

Извиняю - с матом я была не права, о чём я уже заявила, а шантаж я сняла уже через пять минут.

Шантаж был раз пять точно - только при мне. Не знаю, снимали или нет

Если Админ скажет, что небо чёрное, или что он собирается убить главного злодея всего сериала только потому, что так ему хочется, а потом покалечить двух лучших бойцов потому, что они слишком сильные, то ему никакой закон не поможет оставаться правым.

Если админ лох, его рола пустует. Согласны?

Потому что и необходимости нет - с тобой-то она играет. Как рассказала мне Кимико, через недельку-другую у неё желание играть с тобой пропадёт и будешь ты сидеть так же как я два-три месяца и ждать ответа. И ничего не сможешь сделать.

*пожимает плечами* Есть более мирные способы достучаться до справедливости

Однозначно - нет. Встречались такие примеры, которых при всём желании вменяемыми не назовёшь.

*вздох* ладно.

0

912

Kusajishi Miki написал(а):

сцука, пля ^____^

позитив, блеать )

В основной игре можно только по квестам от Айяме, к твоему сведению. А в фб я сижу жду её ответа. Который был клятвенно обещан мне вчера. Но вместо этого появилось два новых.

милая, так что тебе мешает катить бочку на саму Айяме, а не поливать грязью весь форум и пользователей которые здесь обитают?

0

913

Потому что нашли себе помощников, которые этим занимаются.

Ах и ох, вы не представляете как трудно найти достойных помощников, способных адекватно справляться с порученной им работой.

Или же оставляют игрокам свободу выбора - творите что хотите.

Вот от такой свободы и возникают ролевые-помойки ^_____^

0

914

У меня ощущение что сейчас вы занимаетесь тем же самым ^_____^

К слову сказать, в оригинале я собиралась высказать всё это приватно Айяме, чтобы она обдумала эти слова и догадалась, что можно взять, и изменить всё к лучшему. Вместо этого она решила, что её это не касается.
И, пардон, лично я форум отбирать у неё не собираюсь - оно мне нафиг не надо. И продолжаю споры совсем по другой причине.

0

915

я счастлива, давайте наберем двух человек с ПРЕКРАСНЫМ набором постов на одном форуме и будем счастливы! репутация же форума блестит и сияет, вы что!

цитирую из админки:

Ranma написал(а):

Вон у Ретау ролевая была, на которой всего человек восемь играло и ничо, очень даже неплохо. Ведь сенпай прав предпочитая качество количеству.

Shiki Fong написал(а):

А мы вообще на одной ролевой играем втроем. И как-то вовсе не страдаем от этого.

нет уж, они хотят этому научится, это не проблема, это желание, и это похвально.

учиться можно в другом месте.

а пробник проверяли? проверяли. что же мешало там написать что посты оформляются именно вот так а никак иначе!

хох
я даже не успела вставить и слова, в анкету той же бьякко

чушь? выше свои сообщения прочтите, и это никакая не чушь про популярность форума. все игроки - люди. и все они на равных.

кэпствуйте (с) Айяме.

0

916

И, пардон, лично я форум отбирать у неё не собираюсь - оно мне нафиг не надо. И продолжаю споры совсем по другой причине.

Очень похоже на то, что считаете себя человеком, достойным уважения и таким, за которым пойдут люди. Хотите "открыть всем глаза" и попросту увести людей. Такое часто случается на ролевых. Когда уходить один "уважаемый" игрок, а за ним хвостиком следуют его друзья. Могли бы просто взять и уйти по-тихому, а не мотать нервы Айяме и остальным.

0

917

Вот от такой свободы и возникают ролевые-помойки ^_____^

вот тут, я, пожалуй, отчасти, соглашусь.

0

918

кэпствуйте (с) Айяме.

но вы с Кагами этого не знаете, потому Виргилия и сочла нужным это сообщить ^_____^

0

919

тогда я скромно промолчу, вас не переубедишь, это бесполезное дело, вы небожители, а мы простые смертные.
наши слова это так хх

браво, другие места неинтересны и это не довод

хох
я даже не успела вставить и слова, в анкету той же бьякко

в той же админке можно было бы высказать свое мнение

кэпствуйте (с) Айяме.

no comment

0

920

от части.
но по большему счету из за постов, и вообще, вы мне просто не нравитесь.
возможно, я просто социопат.

по поводу постов я сказала на предыдущей страницы.
Про просто не нравлюсь - ничего не могу поделать. Про някавай - если нет других собеседников, желающих вести адекватные разговоры, я общаюсь так. Но я могу и нормально общаться.

вот видите, а мы о чем?
Льва не должно интересовать мнение овец. (с) Ланистеры
а меня это не устраивает.

*пожимает плечами* закон верен. Форум - это его админ, государство - это его правитель. Проще найти подходящую себе ролевую, чем менять правила ради одного единственного игрока. Двух.

Добавлю своё видение этого момента - "Общалась в духе някавай без особой смысловой нагрузки всё время". Не было возможности увидеть в вас возможность поговорить не в таком формате.

Про просто не нравлюсь - ничего не могу поделать. Про някавай - если нет других собеседников, желающих вести адекватные разговоры, я общаюсь так. Но я могу и нормально общаться.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно