про нет времени - согласна. Но согласитесь, это вполне хорошая отмазка, чтобы избежать словесных перепалок
"Когда пост будет? Ты мне уже два месяца должна его
-Ой прости, у меня нет на него времени - флуд ждёт"
Офигенная отмазка.
Шантаж был раз пять точно - только при мне. Не знаю, снимали или нет
Ну вот точно могу сказать, что конкретно в ситуации Вирджинии и Кичарта, перед которым я извинилась, шантаж действительно был моментально снят, ибо поняла, что не права, примешивая первую.
А остальные уже для привлечения внимания - другие способы не работают уже.
Если админ лох, его рола пустует. Согласны?
Увы, но на одном знакомом мне и Шики форуме, нынешний админ как раз и собирается
собирается убить главного злодея всего сериала только потому, что так ему хочется, а потом покалечить двух лучших бойцов потому, что они слишком сильные
Но форум не пустует. Потому что людям не хочется уходить оттуда, где у них приятные воспоминания
*пожимает плечами* Есть более мирные способы достучаться до справедливости
Вместо этого она решила, что её это не касается.
Нету.
милая, так что тебе мешает катить бочку на саму Айяме, а не поливать грязью весь форум и пользователей которые здесь обитают?
я собиралась высказать всё это приватно Айяме, чтобы она обдумала эти слова и догадалась, что можно взять, и изменить всё к лучшему. Вместо этого она решила, что её это не касается.
Ах и ох, вы не представляете как трудно найти достойных помощников, способных адекватно справляться с порученной им работой.
Ни за что не поверю, что за те годы, хорошо, за полгода моего здесь пребывания, не удалось таких найти. Их даже не искали
Вот от такой свободы и возникают ролевые-помойки ^_____^
Не поверишь - именно это я тут и наблюдаю. Вот такую вот свободу.