Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Byakko написал(а):

про нет времени - согласна. Но согласитесь, это вполне хорошая отмазка, чтобы избежать словесных перепалок

"Когда пост будет? Ты мне уже два месяца должна его
-Ой прости, у меня нет на него времени - флуд ждёт"
Офигенная отмазка.

Byakko написал(а):

Шантаж был раз пять точно - только при мне. Не знаю, снимали или нет

Ну вот точно могу сказать, что конкретно в ситуации Вирджинии и Кичарта, перед которым я извинилась, шантаж действительно был моментально снят, ибо поняла, что не права, примешивая первую.
А остальные уже для привлечения внимания - другие способы не работают уже.

Byakko написал(а):

Если админ лох, его рола пустует. Согласны?

Увы, но на одном знакомом мне и Шики форуме, нынешний админ как раз и собирается

Sasakibe Kagami написал(а):

собирается убить главного злодея всего сериала только потому, что так ему хочется, а потом покалечить двух лучших бойцов потому, что они слишком сильные

Но форум не пустует. Потому что людям не хочется уходить оттуда, где у них приятные воспоминания

Byakko написал(а):

*пожимает плечами* Есть более мирные способы достучаться до справедливости

Вместо этого она решила, что её это не касается.

Нету.

Virginia Jiruga написал(а):

милая, так что тебе мешает катить бочку на саму Айяме, а не поливать грязью весь форум и пользователей которые здесь обитают?

я собиралась высказать всё это приватно Айяме, чтобы она обдумала эти слова и догадалась, что можно взять, и изменить всё к лучшему. Вместо этого она решила, что её это не касается.

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Ах и ох, вы не представляете как трудно найти достойных помощников, способных адекватно справляться с порученной им работой.

Ни за что не поверю, что за те годы, хорошо, за полгода моего здесь пребывания, не удалось таких найти. Их даже не искали

Вот от такой свободы и возникают ролевые-помойки ^_____^

Не поверишь - именно это я тут и наблюдаю. Вот такую вот свободу.

0

922

это мне похуй? мне? да вы не представляете чем я пожертвовала ради бнп
понятия не имеете

0

923

Ну вот точно могу сказать, что конкретно в ситуации Вирджинии и Кичарта, перед которым я извинилась, шантаж действительно был моментально снят, ибо поняла, что не права, примешивая первую.

Виргиния, дорогая, Виргиния :3
именно что, моя личная жизнь шантажу не подлежит ><

я собиралась высказать всё это приватно Айяме, чтобы она обдумала эти слова и догадалась, что можно взять, и изменить всё к лучшему. Вместо этого она решила, что её это не касается.

просто это ваши личные проблемы и не надо впутывать в это других игроков.

0

924

Очень похоже на то, что считаете себя человеком, достойным уважения и таким, за которым пойдут люди. Хотите "открыть всем глаза" и попросту увести людей. Такое часто случается на ролевых. Когда уходить один "уважаемый" игрок, а за ним хвостиком следуют его друзья. Могли бы просто взять и уйти по-тихому, а не мотать нервы Айяме и остальным.

Как я уже сказала, изначально я хотела изменить этот форум. Меня откровенно послали.

0

925

Byakko написал(а):

*пожимает плечами* закон верен. Форум - это его админ, государство - это его правитель. Проще найти подходящую себе ролевую, чем менять правила ради одного единственного игрока. Двух.

мы живем в стране, где принята демократия.
это так, для справки.
демократия - власть народа.

в той же админке можно было бы высказать свое мнение

да особо-то никто не к кому не прислышиваеться.
но вы не знаете, по этому, не говорите.

браво, другие места неинтересны и это не довод

но эти убоги посты, они портят общую картину, вы понимаете?

0

926

Hinamori Aiame
Опровержения моих фактов, будь добра. Я тоже могу сказать, что жертвовала что-то этому форуму, и?

0

927

Ukitake Kimiko написал(а):

да особо-то никто не к кому не прислышиваеться.
но вы не знаете, по этому, не говорите.

ладно-ладно

но эти убоги посты, они портят общую картину, вы понимаете?

портят общую картину?
уберите их из доступа для гостей и пользователей до принятия анкеты
и думаю, что остальным важно играть с другими, а не смотреть насколько чужие посты портят общую картину

0

928

"Когда пост будет? Ты мне уже два месяца должна его
-Ой прости, у меня нет на него времени - флуд ждёт"
Офигенная отмазка.

Не про пост - про дебаты в аське.

А остальные уже для привлечения внимания - другие способы не работают уже.

Незнаю, незнаю.

Увы, но на одном знакомом мне и Шики форуме, нынешний админ как раз и собирается

собирается что?

Нету.

*качает головой* ладно, не буду переубеждать.

0

929

Виргиния, дорогая, Виргиния :3

Извиняюсь.

просто это ваши личные проблемы и не надо впутывать в это других игроков.

Как я уже сказала, изначально я хотела изменить этот форум. Меня откровенно послали.

0

930

Я тоже могу сказать, что жертвовала что-то этому форуму, и?

Вы ему не пожертвовали ничего, кроме моря негатива ^_____^
Сейчас же пытаетесь просто уложить форум в гроб и станцевать на нем

0

931

это конечно все занятно и весело, но я иду спать.

0

932

Извиняюсь.

угусь

поэтому ты и решила переговорить с Кимико?

0

933

Очень похоже на то, что считаете себя человеком, достойным уважения и таким, за которым пойдут люди. Хотите "открыть всем глаза" и попросту увести людей. Такое часто случается на ролевых. Когда уходить один "уважаемый" игрок, а за ним хвостиком следуют его друзья. Могли бы просто взять и уйти по-тихому, а не мотать нервы Айяме и остальным.

Верно подмечено. Я потому так и отнесся к ее заявлению, что она уже поступала подобным образом. Все-таки вас нам порой очень не хватает, я далеко не всегда умею четко формулировать свои мысли для таких случаев)

0

934

Byakko написал(а):

собирается что?

Следующая цитата относилась так же к этому разговору.
Собирается убить главного злодея всея сериала и покалечить двух лучших бойцов только потому, что они по канону слишком сильны.

0

935

Опровержения моих фактов, будь добра.

не вижу вообще никаких фактов
есть только твои домыслы

0

936

я иду спать.

спокойной ночи

0

937

мы живем в стране, где принята демократия.
это так, для справки.
демократия - власть народа.

Однако демократия наша может мгновенно закончится, если так захочет правительство.

0

938

поэтому ты и решила переговорить с Кимико?

кимико просто вчера повела себя наиболее адекватно, и заместо того, что бы продолжать беседы не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, попыталась её переубедить.

0

939

Следующая цитата относилась так же к этому разговору.
Собирается убить главного злодея всея сериала и покалечить двух лучших бойцов только потому, что они по канону слишком сильны.

Но игроки не будут сидеть на этом форуме - потому что это им не нравится. Или будут - потому что это им нравится

Отредактировано Byakko (31-07-2011 23:51:50)

0

940

Byakko написал(а):

Однако демократия наша может мгновенно закончится, если так захочет правительство.

верно подмечено

кимико просто вчера повела себя наиболее адекватно, и заместо того, что бы продолжать беседы не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, попыталась её переубедить.

попыталась переубедить Айяме или же Кагами?
не в том суть, суть в другом - конфликты с глав. администрацией и игроком не нужно выносить на общее обозрение
и впутывать туда таких игроков, как Бьякко, которые вообще там ни сном ни духом не хотели участвовать, а просто пришли поиграть на форуме и пообщаться в свое удовольствие.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно