почему нам с Корнелией и Шнайзелем пришлось уйти.
Замечу что теперь уже "нам". Оговорка, но показательная.) Обсуждать все это здесь я не буду и скажу только одно - если ты не способна наладить отношения с админом, то не переноси это на других. Не буду называть это ложью и клеветой - но задетым самолюбием, необъективностью и повышенной конфликтностью назову.
бездумная защита администрации.
Ну да. Причем эта "бездумная" защита исходит от тех, кто с этой администрацией знаком куда дольше тебя и знает ее и ее деятельность лучше. Что надо доказывать кому-то проверку анкет со стороны Айяме - это вообще нечто и говорит о том, что в администрации ты заметила только то, что задело тебя лично.
Мне жаль, что неумение понимать других людей, становиться на их позицию и быть несколько более критичной к самой себе, а также мирно решать конфликты мешает тебе успешно играть на КГА и здесь, а также убеждать людей в своей правоте, не вызывая у них отторжения. Это воообще-то печально и на ролевых такая позиция игрока нередко приводит к большими неприятностям для него самого. окружающих и ролевой. Да и в жизни. полагаю, не особо помогает. Что до людей с которыми ты не конфликтуешь - верю. Но, возможно, это до того момента, когда что-то в их позиции перестанет тебя устраивать, а сделать по твоему они не смогут. Да, жизнь сурова и такие ситуации встречаются даже между хорошими друзьями. И порой чтобы их преодолеть, надо немного уступить самому. Только не у всех это получается.