Я не могу кому-то изменять, ибо еще ничего ни с кем не было и я не пойму с кем я вообще)))
запутался о.о печаль
запомни Мастер - это я
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]
Я не могу кому-то изменять, ибо еще ничего ни с кем не было и я не пойму с кем я вообще)))
запутался о.о печаль
запомни Мастер - это я
Ааа, мне оранжево, я пошла отписываться. Маста-сама, вы ничего мне не сказав молча отвели в какую-то комнату и закрыли там наедине со спящим братцем. Комната маленькая и мало что в себя включает, а именно два футона и лампочку. Окей?
Явно не там)))
А вдруг =D
Это сказано у нас на ролевой))
не видела.
Из Генсея еще верю, а вот из Сейретея... И кто им торгует7))
Там как раз более надежно - нужен ведь не нормальный, а "из духовных частиц". И экспортом заведует Тоусен
Вот и я о том же...
Как бэ... Я не могу кому-то изменять, ибо еще ничего ни с кем не было и я не пойму с кем я вообще)))
Ты не помнишь, что было вчера, когда ты напился? *в шоке*
*начинается истерика*
накажу :ззззззз
^__^
Злые бяки >.< Уйду я от вас, угу...
Ааа, мне оранжево, я пошла отписываться. Маста-сама, вы ничего мне не сказав молча отвели в какую-то комнату и закрыли там наедине со спящим братцем. Комната маленькая и мало что в себя включает, а именно два футона и лампочку. Окей?
нееет хх это не моя лаборатория и я уже начала пост
нееет хх это не моя лаборатория и я уже начала пост
ок, жду
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 999999999999999656 сообщений для просмотра этого текста.
Блин, может, вы в ЛС пойдете? -.-
запутался о.о печаль
запомни Мастер - это я
Ты мне не мастер, девушкэ))
И я не запутался, слишком много кандидаток сразу.
А вдруг =D
Не там ==
не видела.
Ну как бэ это подразумевается, раз у них появились дети супружеским способом и они имеют возраст, сходный с возрастом людей и строение в нем сходное.
Там как раз более надежно - нужен ведь не нормальный, а "из духовных частиц". И экспортом заведует Тоусен
Уж скорее Улькиорра или сам Айзен... А импортом?
И вообще там как наиболее точный вариант его обеспечиват Хали, у нее же водный занпакто))
Ты не помнишь, что было вчера, когда ты напился? *в шоке*
*начинается истерика*
Я не пью, нее-чан. Совсем. Так что разводка не прошла))
Блин, может, вы в ЛС пойдете? -.-
может.
а может и не пойдем.
скорее всего не пойдем.
но смиритесь, смертные, вам не дано узнать тайны высших существ >DDDDD
Злые бяки >.< Уйду я от вас, угу...
только не далеко
но смиритесь, смертные, вам не дано узнать тайны высших существ >DDDDD
от пафоса так и распирает
только не далеко
С форума. Вот Аяйме в аське появится нормально, я ей сообщу "радостную" новость и свалю.
С форума. Вот Аяйме в аське появится нормально, я ей сообщу "радостную" новость и свалю.
ты не можешь так с нами поступить.
Ну как бэ это подразумевается, раз у них появились дети супружеским способом и они имеют возраст, сходный с возрастом людей и строение в нем сходное.
Про строение не видела, и еще раз повторяю - Бьякко год. Если бы это было против правил БНП, мне бы сказали =Р
Ладно, забили XDDD
Уж скорее Улькиорра или сам Айзен
Айзен слишком величественнен для подобных мелочей, а Улькиорру в Сейрейтей пускать опасно
И вообще там как наиболее точный вариант его обеспечиват Хали, у нее же водный занпакто))
А листики где берут?
Я не пью, нее-чан. Совсем. Так что разводка не прошла))
Ты еще и не помнишь, что пил О_О
Теперь понятно, почему ты сначала отказывался
ты не можешь так с нами поступить.
Могу. А даже если бы и не могла - наплевала бы. Меня тут ничего толком не держит. Во флуде болтать не с кем - меня не замечают. В фб с Кирой после его двух-трёхмесячного отсутствия полностью пропал настрой отыгрывать эпизод так, как он был начат. В лаборатории Айяме, судя по всему, ждёт годовщины моего поста, чтобы отписаться, и понту мне тогда? Снова настроя не будет. А на озере я откровенно средний пост накатала, и смысл мне здесь тогда оставаться?
21998
ещё чуть-чуть о.о
опять горелым пахнет *морщится*
Про строение не видела, и еще раз повторяю - Бьякко год. Если бы это было против правил БНП, мне бы сказали =Р
Ладно, забили XDDD
Но выглядит она на 11))
Ладно, забили))
Айзен слишком величественнен для подобных мелочей, а Улькиорру в Сейрейтей пускать опасно
Речь шла про Генсей))
А листики где берут?
Люппи выращивает или этот, Рудобон, он же дерево))
Ты еще и не помнишь, что пил О_О
Теперь понятно, почему ты сначала отказывался
Двойной провал, я ничего не забываю)) У меня прекрасная память)) Так что придумай чего получше)))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]