Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Sasakibe Kagami написал(а):

Могу. А даже если бы и не могла - наплевала бы. Меня тут ничего толком не держит. Во флуде болтать не с кем - меня не замечают. В фб с Кирой после его двух-трёхмесячного отсутствия полностью пропал настрой отыгрывать эпизод так, как он был начат. В лаборатории Айяме, судя по всему, ждёт годовщины моего поста, чтобы отписаться, и понту мне тогда? Снова настроя не будет. А на озере я откровенно средний пост накатала, и смысл мне здесь тогда оставаться?

меня тоже сегодня пол вечера игнорировали.
мой персонаж пол года пролежал в коме, кьеширо пролежал почти год, но тем не менее, мы остаемся, и до сих пор тут.
для рин, мне задерживает пост одна ленивая задница уже несколько месяцев, но тем не менее, я не ухожу, хотя настрой и идея отыгрывать так как мне хотелось постепенно угасает. но должна же появиться и новая.
по одному посту не судят.
и вообще, я тоже собиралась уходить, так как думала что форум постепенно вымирает, и единственное, что меня задержало это твои постоянные посты. сейчас да, он вновь обретает былую активность, но тогда.
в итоге, у меня появились новые идеи.
но по сути, выбор твой.
хотя нужно уметь ждать. просто ждать.

0

122

Ukitake Kimiko написал(а):

это твои постоянные посты

Мои? Смеёшься?

хотя нужно уметь ждать. просто ждать.

Я умею ждать. Но месяцы ожиданий - это слишком много, чтобы терпеливо ждать, полностью сохраняя настрой на игру. Десять дней. Ладно, пятнадцать - не больше. Тебе же сам форум просто дорог, ты многое тут пережила, а я - перекати-поле. И я действительно не люблю долго ждать

0

123

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Люппи выращивает или этот, Рудобон, он же дерево))

Рудобон? О_О

Двойной провал, я ничего не забываю)) У меня прекрасная память)) Так что придумай чего получше))

кошмар
он напился
переспал со мной
а потом забыл
и еще говорит, что ничего не забывает
пипец
*сидит в углу*

0

124

Мои? Смеёшься?

по сути.
тогда я видела только твои.

Я умею ждать. Но месяцы ожиданий - это слишком много, чтобы терпеливо ждать, полностью сохраняя настрой на игру. Десять дней. Ладно, пятнадцать - не больше. Тебе же сам форум просто дорог, ты многое тут пережила, а я - перекати-поле. И я действительно не люблю долго ждать

все ждали. и продолжают ждать.
да что смеяться, у меня тут больше срывов и истерик с этим форумом. одни нервы жрет х_х
ну, надо что-то сделать, что бы не быть простым перекати-полем.

0

125

Byakko написал(а):

Рудобон? О_О

Ну лидер Экзекиасов. С бараньим черепом.

Byakko написал(а):

кошмар
он напился
переспал со мной
а потом забыл
и еще говорит, что ничего не забывает
пипец
*сидит в углу*

Ты мне опять врешь, нее-чан)) Я не пью и не забываю))) Запомни это и не попадай вспросак))
И я не напился бы так, чтобы дошло до инцеста с моей маленькой нее-чан))

0

126

Ну лидер Экзекиасов. С бараньим черепом.

щито?
это не из продолжения случайно?

Ты мне опять врешь, нее-чан)) Я не пью и не забываю))) Запомни это и не попадай вспросак))
И я не напился бы так, чтобы дошло до инцеста с моей маленькой нее-чан))

*ровно* оказывается, ты много о себе не знаешь

0

127

Я чуть не умер из-за лени х_х

0

128

Byakko написал(а):

Я чуть не умер из-за лени х_х

я пост написала, можешь идти читать о.о

0

129

по сути.
тогда я видела только твои.

Учитывая, что у меня тут вообще постов пять от силы не считая банкая, и это ровно за полгода пребывания здесь? Очень смешно. Да и не посты это, а графоманство одно, мне уже неоднократно говорили, что пишу откровенную хренотень и полнейшую чушь.

все ждали. и продолжают ждать.

Чего ждать? Нет, ну серьёзно, разве известна точная дата, что вот ровно через месяца на всех снизойдёт озарение и игра будет вестись по нормальным правилам "десять дней на пост", а не так как каждому удобней?

ну, надо что-то сделать, что бы не быть простым перекати-полем.

Найти форум, который буду ценить я, и на котором будут ценить меня. Не за красивые глазки и присутствие на форуме, не за прошлые заслуги "А вот у нас тут правило на банкай, 300 строк пост должен быть, и одна психопатка 700 накатала, представляете?", а за то, чем мне есть гордиться в данную минуту. Здесь и сейчас - нечем

0

130

Hinamori Aiame написал(а):

21999

0

131

Byakko написал(а):

щито?
это не из продолжения случайно?

Ты чоу, он был и в манге, и в аниме. Рудобон, всегда бегал с толпой скелетиков и всех карал.
У него релиз дерево, его еще Рукия приморозила.

Byakko написал(а):

*ровно* оказывается, ты много о себе не знаешь

Ну-ну)))
Оказывается, я многово о тебе не знаю))

0

132

Kusajishi Miki написал(а):

ещё чуть-чуть о.о

всеу х3

0

133

22000

*фанфары, чу*

0

134

*фанфары, чу*

*тискает Мики*

0

135

*тискает Мики*

*тискаетсо*

0

136

*фанфары, чу*

*присоединяется*

0

137

Активен 8 часов 31 минуту

тоже неплохо о.о

0

138

Учитывая, что у меня тут вообще постов пять от силы не считая банкая, и это ровно за полгода пребывания здесь? Очень смешно. Да и не посты это, а графоманство одно, мне уже неоднократно говорили, что пишу откровенную хренотень и полнейшую чушь.

но-но.
во первых, у тебя тут  больше постов.
во вторых, за темя голосовали в лучшем игроке месяца, и голосовало довольно много игроков.
знаешь, как у пикника поется:
Ведь что-то да значит
Раз зрители плачут
Рыдают и плачут сраженные игрой

Чего ждать? Нет, ну серьёзно, разве известна точная дата, что вот ровно через месяца на всех снизойдёт озарение и игра будет вестись по нормальным правилам "десять дней на пост", а не так как каждому удобней?

вообще, я уже говорила в админки на этот счет.
но мне ответили что "хорошие" игроки, пишут "качественные" посты, только когда к ним приходит муза. и никто не виноват, что это так редко.
я охерела тогда. честно.
но мало ли.

Найти форум, который буду ценить я, и на котором будут ценить меня. Не за красивые глазки и присутствие на форуме, не за прошлые заслуги "А вот у нас тут правило на банкай, 300 строк пост должен быть, и одна психопатка 700 накатала, представляете?", а за то, чем мне есть гордиться в данную минуту. Здесь и сейчас - нечем

да почему же нечем, черт возьми?
мне есть чем? по мимо аватара с шоном бином.
нечем.

0

139

Активен 6 часов 29 минут

Активен 8 часов 32 минуты

Byakko написал(а):

Активен 5 часов 49 минут

. . .

0

140

я пост написала, можешь идти читать о.о

Ура!!!11

Ты чоу, он был и в манге, и в аниме. Рудобон, всегда бегал с толпой скелетиков и всех карал.
У него релиз дерево, его еще Рукия приморозила.

Рукия приморозила Ароньеро
Какой чувак со скелетиками Т__Т
Скинь картинку онегай

Ну-ну)))
Оказывается, я многово о тебе не знаю))

Ты все знаешь, но, оказывается, забыл Т__Т

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #91 [рыцари, мечи, кровь и девушки с:]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно